Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
Теперь еще раз подумай над своим бредом, что хохлы доскакались до революции, а потом заново
займись аутотренингом про "наивность" и "бредни" оппонентов
Расшифруй что в твоем понимании "включить голову"..
Сейчас только шнурки отпарю и буду Вам расшифровывать . )) Я ещё из ума не выжил . Как говорится , с умным говорить - ума набираться , а с такими аналитиками ,
которых , к слову сказать , в каждой пивнушке через одного , так и своего лишиться можно . ))
Пойду-ка я лучше делами займусь , пока Вы тут напару с Константином Валерьевичем своим любимым выносом мозга гражданам занимаетесь . Два собрата по разуму , забодай
вас комар . И уродятся же такие ягодки . ))))
Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
Не надо мне таких определений.Но тем не менее примем его, хотя немного и поскрипим сердцем. Тогда следует:
В чем неизбежность любой революции?
Какова предсказуемость революции? Почему правящая партия России не может её осуществить? Осуществляют же, например, фармацевтические компании революцию, выпуская определенный крем для лица и тела? Таких лозунгов сколько угодно, в любой отрасли, и все они попадают под это примитивное определение.
Каковы ненадуманные причины для любой революции? И какие предпосылки для революции в современной России? Есть еще много вопросов, но на первый раз, для такого определения революции, и этого хватит.
А ругаться нехорошо :-D
Сейчас только шнурки отпарю и буду Вам расшифровывать . )) Я ещё из ума не выжил . Как говорится , с умным говорить - ума набираться , а с такими аналитиками , которых , к слову сказать , в каждой пивнушке через одного , так и своего лишиться
можно . ))
понятно. Как конкретный вопрос - автоматом слив.
Надо включать мозги, но что это такое пусть останется в секрете только для посвященных.
Автор: Мавзолей путина Дата: 19 сентября 2016 14:27
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
16
Ну начиналось все более-менее неплохо. Налоговая реформа, успокоение Чечни. Быстро оказалось пшиком, правда. Но первый год можно занести в актив скорее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)