тут намедни ФарангЕкб писал, что в Канаде убийств ну очень мало...
и на тебе...
ОТТАВА, 18 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Два человека, в том числе полицейский, пострадали при стрельбе в торговом центре канадского Калгари (провинция Альберта). Об этом в субботу сообщила
Calgary Herald
По ее данным, пострадавшие госпитализированы. Полицейский находится в стабильном состоянии, второй пострадавший - в тяжелом. В район ЧП стянуты значительные силы полиции. Очевидцы сообщили, что через торговый центр пробежал мужчина с мачете. Он был застрелен полицией. В
район ЧП стянуты значительные силы полиции.
В Торонто в результате стрельбы ранены двое мужчин
СМИ: в Канаде в результате стрельбы на мусульманском кладбище ранены четыре человека
СМИ: в результате стрельбы в индейском поселении в Канаде убит один человек
Я нефотогигеничен, грязь под ногтями, творог под залупой, яичница в бороде.
Убедительно так , свежо , колоритно и объёмно , много воздуха . Типичный представитель альтернативно-мыслящего меньшинства , так сказать . Бороду
только взъерошить и будете в тренде у фотохудожников прогрессивных направлений в искусстве определённо . :-)
Автор: LubaAlex (PILU) Дата: 18 сентября 2016 12:25
Цитата: От пользователя: Dacs.
Нет. Ибо он в цирке участвовать не собирается.
Зря вы так.))) А я пойду. Впервые за столько лет села и разобралась кто, сколько
рвутся к власти в нашем регионе.
Есть у меня заветная мечта, чтоб такие как
Холманский и все ,кого он поддерживает, вдруг стали безработными.
А вдруг хоть часть из этих утопических помыслов сбудутся ?! ;-)
С утра проголосил, есть смысл в одном слове?, да, я про - голосить.
На зиму кортохи прикупил, ну и баню затопил, обновиться перед Неделью, и рюмке - да.
А сейчас цветы садил,гиацинты там, еще какие, лук короче.
А и редко цветы у меня вырастают.Чего это?
Не люблю может? Ну
красивые, а любить то чего?
(стапрался мрачнее о своем сегодня, но нифига мне не грустно))
Картофель полнит-с . :hi: Кстати , тревоги некоторой части населения по турецко-помидорному поводу , ввиду санкций , оказались преждевременными и напрасными . Торговые точки порадовали обилием отечественной
продукции , её более высоким качеством и ценами .
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 18 сентября 2016 15:37
Известно, что лечением нескольких десятков курсантов занимаются ведущие городские медики. Пресс-служба мэрии сообщает, что в управлении здравоохранения Екатеринбурга создан штаб, в состав которого вошли главный врач городской станции скорой медицинской помощи Игорь Пушкарев, главный инфекционист
Екатеринбурга Наталия Бацкалевич и главный эпидемиолог Александр Харитонов.
Штаб начал работу в 22 часа 16 сентября и продолжает до сих пор. Медики трудятся сразу в двух общежитиях института МВД, расположенных на улицах Корепина и Таганской.
Сообщается, что ночью работой
скорых на месте ЧП руководили Игорь Пушкарев и Наталия Бацкалевич. Всего медики госпитализировали 19 курсантов, которые находились в тяжелом состоянии, жаловались на многократную рвоту, повышенную температуру, жидкий стул. У всех учащихся на фоне обезвоживания и интоксикации упало артериальное
давление. Курсанты были госпитализированы в инфекционный корпус ГКБ №40, где их лечение до сих пор курирует главный инфекционист Екатеринбурга. После интенсивной инфузионной терапии, которую курсанты получили в течение ночи и субботнего дня, их состояние стабилизировалось.
Всего на
данный момент диагноз «кишечная инфекция» поставлен 71 курсанту. В это число входят 52 человека, которые лечатся амбулаторно в общежитии института, где гражданские медики совместно с медработниками системы МВД развернули мобильный госпиталь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)