Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 13 октября 2016 13:07
Цитата: От пользователя: Бикер
хотел прикупить для поездок за грибами?
да все началось с ютьюба нашел вон на прошлых страницах "я не понимаю чо он говорит" а патом пошло поехало мтз80 вс нисан патрол :-D опомнился уже смотрю про белазы :-D
У мну старшая как то в молодости стащила банку пива, прокусила и выжрала все в одну калитку. Мы пришли домой а там собака просто в гавно пьяная лежит. С той поры пивище она не пьет :-D
Автор: Коренной житель окадема Дата: 13 октября 2016 13:10
Цитата: От пользователя: dr_greenthumb
У мну старшая как то в молодости стащила банку пива, прокусила и выжрала все в одну калитку. Мы пришли домой а там собака просто в гавно пьяная лежит.
:-D Мну цобакен если пива полакает чуть чуть (а кто ж ему многа даст?) ваще дурак
делается. Сразу башкой трясти начинает, как будто дурь эту из башки вытрясти хочет. :-D
Да купи ты ему бутылку пиваса, да в чашку вылей. Он раз напьется и больше кляньчить не будет. :-D Младшой у мну ваще тока раз понюхал пивас и ща просто уходит когда ему протягиваешь. :-D
Автор: святые строители (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 14:30
Цитата: От пользователя: Коренной житель окадема
А чо он на охоту без цобак ездит?
У него для охоты в диревне лайка жывет.
А мой вельштерьерчик - норник. В Махневе нор нет! хотя хрен знает. Но муш на барсукоф не охотитца
А дворянка ваще глупинькая.... Как все
бабы.... :-D
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 13 октября 2016 14:31
Те чо мапет то зачинили?
нно :-D мну патом сам докручивал половину болтов и регулировал сцепуху =) надеюсь маховик и сцепуху прикрутили =) постукивает там, педаль нажмешь не слышно
Автор: святые строители (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 14:33
А тут ружо павесил на сук, да пей сиди :-D
Так и незнаю дажо - в лесу или к любовнеце в пастель......280 километроф между мной и им..... тут два раза званила - не бирет трупку.... ну , думайю, сцуко, убью в пи...ду.... А патом звонит -
в засаде был, ога.... Канешна.... приедет в васкресенье устрою дапрос :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)