Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Выходит нынешний Засад - дитя майдауна, так?
майданы много где были.
Британия - майдан 1688 года
Франция - вообще немеряно майданов
США - не совсем майдан, но похоже на российско-украинские отношения.
Хотели стать самостоятельными, а Лондон проявлял имперские амбиции и не пущал. :ultra:
да, при ВВП мой уровень жизни определенно вырос :-p;-)
Поздно, тебя прописали в хате уже давно, не оправдывайся, тупая
сучка забекал он, замекал. сравнил с пиндосами - полезай, падлюка посратьеотическая, в кузовок.
объяснять тупиндам, шо они что-то не так поняли, это беэсполэзное занятие очевидно.
со своими фантазиями можешь спорить сам
сколько вам, говны неэффективные, столетий понадобится, чтобы нагнать и перегнать? один раз вас пощекотали пиндосы в 90-х - обосрались на всю планету, теперь ноете, посратьеотики.
либерасты уже не помнят конешно, но вообще-то
на 91 год СССР был второй экономикой мира. То есть обогнал и перегнал всех кроме пиндов.
Еще полтора-два десятка лет и глядишь обогнал бы и их ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 24 октября 2016 17:51
Цитата: От пользователя: Bugorok
майданы много где были.
Британия - майдан 1688 года
Франция - вообще немеряно майданов
США - не совсем майдан, но похоже на российско-украинские отношения. Хотели стать самостоятельными, а Лондон проявлял имперские
амбиции и не пущал.
Ну это совсем древние майданы.
Да та же РФ - майданутое государство-недоросль, созданное в результате майдауна, предательства и проделок пиндосни и гейропни в 1991г.
Только я в самом факте майдана не вижу ничего дурного, в отличие от. Я дурное
вижу в отсутствии мозгов и совести, в т.ч. для того, чтобы воспользоваться майданом, диктатурой, автократией, демократией и т.п.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 24 октября 2016 17:52
Цитата: От пользователя: Stavr
со своими фантазиями можешь спорить сам
чо, бл?!
Цитата: От пользователя: Stavr
либерасты уже не помнят конешно, но вообще-то на 91 год СССР был второй экономикой мира. То есть обогнал и перегнал всех кроме
пиндов.
Еще полтора-два десятка лет и глядишь обогнал бы и их
Ты продолжаешь спорить, сучка? Забыкал-замыкал опять, о несуществующем государстве, преданным тобой, падла, затараторил, сука :ultra: Кроме пиндов, ептыть, где твой посратьеотизьм диванный, хамлишка?
Тебя, тупорылко, спрашивают о другом - о том, когда вы соизволите преодолеть разруху 90-х, наконец, и снова, лишенец, будете впереди планеты всей? Сколько еще это от вас, посратьеотов скудоумных, ждать? Сто лет?
Ну это совсем древние майданы.
Да та же РФ - майданутое государство-недоросль, созданное в результате майдауна, предательства и проделок пиндосни и гейропни в 1991г.
Только я в самом факте майдана не вижу ничего дурного, в
отличие от. Я дурное вижу в
отсутствии мозгов и совести.
а в указанных странах теперь хватает мозгов, чтобы не повторять.
интересно насчет совести. в каких странах ее больше?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 24 октября 2016 18:00
интересно насчет совести. в каких странах ее больше?
В странах с реальным разделением ветвей власти, например. Совесть хорошо регулируется уголовной ответственностью.
а в
указанных странах теперь хватает мозгов, чтобы не повторять.
"Теперь" когда началось, в каком году? После какого года майданы гарантировано приводят к краху? Напомню - два майдана, после которых были только улучшения, в Южной Корее были в 20-ом веке.
Псы режима помогают Майдану самовыпиливаясь с домочадцами.
На главной висит
Сотрудника ФСБ, который убил жену и младенца на Токарей, отправили в СИЗО
Трагедия в доме на Токарей, 68 произошла 21 октября. В 7 утра соседи услышали страшные крики из квартиры
№ 36, а вскоре в дверь постучала 7-летняя Ариша Игнатьева. Прибывшие в 8 утра по вызову полицейские обнаружили, что дверь открыта, а в квартире на входе лежит тело 33-летней Анастасии Игнатьевой. В спальне было тело 4-месячной Даши с ножевыми ранениями, а в кухне стражи порядка встретили Александра
с ножевым ранением шеи и ротовой полости, который склонился над детскими рисунками.
Друзья семьи рассказали, что в идеальном быте супругов Игнатьевых в последнее время наметился разлад из-за постоянных командировок Александра: говорят, что он ездил в горячие точки. В ФСБ после
заседания заявили, что мужчина отстранён от службы.
-----------------------------------
Борщ, при всей его примитивности и тривиальности имеет довольно много вариантов. И вызывает привыкание. Привыкнув к своему способу, каждая хозяйка или
домашний кулиар считают его единственно правильным и самым вкусным. Это самовнушение. Такой борщевой рашен ортодокс.
Не бывает никакого правильного борща вообще.
До последней четверти 19 века борщ не обязательно был со свеклой.
У меня есть доказательства! )) Кулинарные книги! Квас
лили, это да. А свеклу
могли не добавлять.
Говорить, что мой борщ правильный, а чужие - ересь, как-то неумно.
C галушками, на утятине, с черносливом - вариаций региональных очень много.
Польский борщ я жрал в Польше, но у нас это назвали бы свекольником.
Писал
уже, что в порядке кулинарного бреда и автохтонной совковой кухни очень люблю баночный борщ. Непередаваемый столовский привкус!
Ностальгия, да.
Уже писал тут байку про русскую жену итальянца.
Сварила она ему борщ, а тот попробовал, выплюнул, да и вылил "теплый жидкий салат" в унитаз. Орал потом.
Самовыезд тоже практикуется. Воздух чище!
Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую
невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке". При этом
Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".
Жарить на оливковом масле extra virgin можно и нужно, так как оно сохраняет все свои полезные свойства даже при нагревании. Но нужно соблюдать щадящий температурный режим. При нагревании этой разновидности масла выше 180-185 градусов, оно утрачивает большую часть своих полезных свойств. Но, нужно
отметить, что вредных качество оно при этом не приобретает.
Уже писал тут байку про русскую жену итальянца.
Сварила она ему борщ, а тот попробовал, выплюнул, да и вылил "теплый жидкий салат" в унитаз. Орал потом.
А по мне, так пицца хороша только для запускания по воде
"блинчиками". Про макарошки с томатной пастой или оливковое масло и говорить не буду. Для меня это дичь какая-то и сдаётся, что появилось вся эта еда там не от хорошей жизни и привыкли со временем. Не навязываю.