Там он обязан дешеветь, как в стране не добывающей энергоресурсы и имеющей строгий процент прибыли. Падение цен на нефть вызывает падение цен на горючее и уменьшение прибылей всех его продающих, включая
бензоколонки. А потребление остается на прежнем уровне. А где взять деньги на зарплату, на оплату кредитов? Уменьшается стоимость всего, что связано с бензином на прямую и опосредовано. И чего в этом хорошего? :-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 25 октября 2016 19:38
ИХ НРАВЫ
Майкл Бом: ... Поэтому американские выборы вам интереснее, чем свои собственные.
Соловьев (перебивает): Вы знаете, господин Бом, Соединенные Штаты сегодня напоминают мне глубоко несчастную страну, которая ради своей выгоды несла по всему миру нестабильность, но в
итоге нестабильность поразила ее саму.
Майкл Бом: Нестабильность? Когда мы говорим о выборах...
Соловьев: Я могу пояснить. Никто в Америке не знает, кто будет следующим президентом. Как вы можете учить нас и кого бы то ни было уму-разуму, если вы не в состоянии сказать, что
будет завтра с вами самими? Это ли не лицемерие? И это ли не тщательно скрываемая слабость?
Майкл Бом: Но выборы и существуют для того, чтобы народ выбирал...
Соловьев: Мы в России считаем, что выборы — это процедура, я подчеркиваю (поднимает указательный палец вверх),
процедура, которая призвана стабилизировать общество демократическим путем. Вы же считаете, что выборы сродни рулетке. В текущей ситуации, мне кажется, они сродни русской рулетке. Может быть, того выберут, а, может, этого, а что будет еще через четыре года, это вообще никому не ведомо (наигранно
пожимает плечами). Какой-то американский авось получается, мягко говоря. Мы в России видим демократию по-другому!
"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (из не вошедшего в эфир).
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
Ни в коем разе. Никакого майдана. Дедушка устал и мухожук, далее и.о. Медведев, далее выборы, где 86% голосует За Медведева. Всё.
А , ну против такого варианта ничего против не имею и иметь не могу. Как говорится, закон порядка требует.
Хотя я, лично, хотел бы видеть в качестве Президента всё-таки Путина, а не Медведева. Времена нынче непростые, а Медведев не кажется мне сильным и целеустремлённым политиком уровня Путина. Ну это личное мнение и против демократического выбора большинства путём голосования я , разумеется, пойтить не
могу и не хочу. Не имею права даже.
4 года человек президентом был как никак. Что-то смущает?
«Комсомолка» — яркий, но далеко не единственный пример суверенного российского нацизма, лезущего ныне из всех щелей, в широком диапазоне от телегонии до телегонева и культурной политики. А почему эта идеология пришлась настолько ко двору в наше интересное время,
больше 20 лет назад разъяснил профессор Умберто Эко. :-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 25 октября 2016 20:34
В эти дни исполняется 60 лет Венгерскому национальному восстанию 1956 года. Славно, ох славно тогда венгры вломили совку - и своему, и нашему.
Как известно, в 1949 году местные большевики во главе с М. Ракоши уничтожили в Венгрии остатки демократии, разогнав некоммунистические партии и
установив диктатуру сталинского типа (даже венгерскую военную форму скопировали с советских образцов). В октябре 56-го народ ответил революцией. По понятным причинам объектом особой народной ненависти стала главная опора режима – венгерский филиал Лубянки, AVH (Управление госбезопасности), чья
подземная тюрьма в Будапеште на улице Андраши наводила ужас на всю страну.
Дьердь Ходош, автор книги о коммунистическом терроре в Венгрии, вспоминает о днях, проведенных в эти подвалах: «Неделя проходила за неделей, одежда моя обносилась, обувь от сырости развалилась, опухшие от
палочных ударов ноги покрылись какой-то черной грязью. Днем нельзя было сидеть, а спать ночью разрешалось только на спине. Стоило мне повернуться во сне, раздавался рёв надзирателя».
Д. Ходошу еще повезло, ведь он, в отличие от многих, остался жив.
В Венгрии «только за
1952−1955 годы было репрессировано 500 тысяч человек. Всего было репрессировано 1,5 миллиона человек». И это в стране, численность населения которой даже сейчас уступает Москве! Ясно, что шансов уцелеть в восставшем Будапеште 56-года у ненавистной гэбни было немного. Эту публику легко
вычисляли по типовым желтым ботинкам и дружно развешивали на фонарях и деревьях...
Потом были героические бои с советскими войсками, советские танки и самоходки, горящие на улицах Будапешта. Деятельное участие в удушении народной революции принимал Юрий Андропов, тогда - советский посол
в Венгрии, а затем - шеф КГБ. :hi:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 25 октября 2016 20:38
У КНИЖНОГО КИОСКА
"В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер сколково Мария Олейник изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль,
что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы. Бравая амазонка телепортируется в 47 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому русскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице
до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сталина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Марии, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы
ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!
Лейтенант Дмитрий Пососатич находит в архиве дневник Марии Олейник и отправляется в след за ней в 20 век, чтобы исправить ошибки героини и добыть так нужное для победы
Семя Вождя!
Сможет ли отчаянный сорвиголова соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Дмитрием по пятам? И
не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя для попаданца". Ищите на полках книжных магазинов."
22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.
— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?
— Какое это отношение имеет к
делу?
— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.
— Я отдыхаю. В отпуске. Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с
моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета.
— Но как же так получилось?
— Я не такой смысл вкладывала, не то имела в виду. Как всё было: я отдыхаю, а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы отдых продолжался как можно дольше.
— Родители как отнеслись к вашему поступку?
— Папа мой не
будет в восторге от такого. Знаю, что ему это очень неприятно и обидно. Ведь таких патриотов России, как он, ещё поискать надо. Ни разу не слышала от него даже одного плохого слова про родину. Ничего. Никогда! Ещё раз прошу понять: я ни в коем случае не хотела обижать свою страну. Сейчас говорят,
что я оправдываюсь. Но я говорила о погоде. А о чём я ещё могла говорить? Мне в принципе не на что жаловаться.
— Ректор МГИМО хочет провести с вами беседу. Вы же наверняка знаете об этом.
— Я люблю мой университет. Когда меня просят посоветовать вуз в Москве, я всегда
говорю, что альтернатив МГИМО нет нигде в мире. Но почему-то об этом никто из журналистов не вспомнил.
— Почему вообще представители золотой молодёжи то и дело попадают в такие двусмысленные ситуации?
— Видимо, публичные люди или дети публичных людей должны осознанно
относиться к тому, что говорят, следить за своими словами. Я готова понести ответственность, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же "Аске" когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все
настроились, и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!
— Ну, вы теперь учёная. Что таким же молодым людям, как вы, можете посоветовать?
— Надо запомнить, что на нас смотрят. По нам судят о наших университетах. Нужно следить за тем, что
делаем, не дискредитировать свою репутацию, своих родителей.
— После скандала вы останетесь в соцсетях?
— Я уже удалила аккаунт в "Аске" и не собираюсь его возвращать. Не хочу, чтобы из-за маленьких неосторожностей разгорались огромные конфликты, да ещё и на таком
уровне. Такой цели у меня не было. И считаю, что соцсети — не то место, где нужно проводить своё время.
В Совете Федерации предложили перераспределить полномочия между федеральными и региональными властями и ужесточить ответственность чиновников за неисполнение планов. Такие рекомендации содержатся в аналитическом докладе «Об основных направлениях государственной региональной политики», текст которого
есть в распоряжении «Ленты.ру».
Доклад подготовлен парламентариями совместно с органами законодательной и исполнительной власти регионов, а также экспертным сообществом.
В документе предлагается передать регионам часть полномочий, одновременно закрепив доходные источники, необходимые
для финансирования их исполнения. Авторы доклада также рекомендуют ввести понятие «стандарт благополучия», который, по их мнению, поможет достичь определенного неснижаемого уровня качества жизни россиян.(с)
Радость! :hi:
блядине
Чего так сразу? А может вполне порядочная девушка, в институте учится, крестиком вышивает и читает Достоевского в свободную минуту. Ну брякнула глупость случайно для пущего эффекта и осознала, что не подумавши и раскаялась.
Авторы доклада также рекомендуют ввести понятие «стандарт благополучия», который, по их мнению, поможет достичь определенного неснижаемого уровня качества жизни россиян.
О, брат как! А вы демократия, уровень демократии.. :-D
Не в этом дело. Нравится критерий будущих (если, конечно, будут) реформ. Это потребует изменения и в структуре власти. В смысле меняться власть хочет под благополучие нас с вами. Такого еще никогда не было в путинскую эпоху. :hi: