поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Октябрьский политический оффтопик - страница 123

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | следующая страницапоследняя страница
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456844  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   25 октября 2016 19:20

Цитата:
От пользователя: Грешник

производство CD и DVD-дисков уходи

здохле двд
фсё
каг и касеты
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456845  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   25 октября 2016 19:24

а вы видели НАШУ треп-десятку?

Самые активные пользователи
Пользователь Кол-во сообщений
Коренной житель окадема 479
mazafaker 438
Светлaна2000 389
Mat Robinson 361
частая гостья 346
Fimbultyr - 2016 - Niddikter 345
Питекантроп Изольда 299
ПоплавочникX 289
Borzoy 272
цоbaqa 155

чудесно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456846  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   25 октября 2016 19:30

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

нежели наш, бензин дешевел

Там он обязан дешеветь, как в стране не добывающей энергоресурсы и имеющей строгий процент прибыли. Падение цен на нефть вызывает падение цен на горючее и уменьшение прибылей всех его продающих, включая бензоколонки. А потребление остается на прежнем уровне. А где взять деньги на зарплату, на оплату кредитов? Уменьшается стоимость всего, что связано с бензином на прямую и опосредовано. И чего в этом хорошего? :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456847  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   25 октября 2016 19:30

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

Медведев выбрал более правильное время - летнее

Даже с этим он не угадал.
Большинство было все таки за зимнее время.))
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456848  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   25 октября 2016 19:34

Цитата:
От пользователя: Dr.T.J.Cox

Большинство было все таки за зимнее время.))

часть из них на самом деле не разбирало, где какое

_
два косаря
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Семья Захариади провозгласила свои права на престол Княжества Феодоро. 198
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456849  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   25 октября 2016 19:38

ИХ НРАВЫ

Майкл Бом: ... Поэтому американские выборы вам интереснее, чем свои собственные.

Соловьев (перебивает): Вы знаете, господин Бом, Соединенные Штаты сегодня напоминают мне глубоко несчастную страну, которая ради своей выгоды несла по всему миру нестабильность, но в итоге нестабильность поразила ее саму.

Майкл Бом: Нестабильность? Когда мы говорим о выборах...

Соловьев: Я могу пояснить. Никто в Америке не знает, кто будет следующим президентом. Как вы можете учить нас и кого бы то ни было уму-разуму, если вы не в состоянии сказать, что будет завтра с вами самими? Это ли не лицемерие? И это ли не тщательно скрываемая слабость?

Майкл Бом: Но выборы и существуют для того, чтобы народ выбирал...

Соловьев: Мы в России считаем, что выборы — это процедура, я подчеркиваю (поднимает указательный палец вверх), процедура, которая призвана стабилизировать общество демократическим путем. Вы же считаете, что выборы сродни рулетке. В текущей ситуации, мне кажется, они сродни русской рулетке. Может быть, того выберут, а, может, этого, а что будет еще через четыре года, это вообще никому не ведомо (наигранно пожимает плечами). Какой-то американский авось получается, мягко говоря. Мы в России видим демократию по-другому!

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (из не вошедшего в эфир).
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456857  наверх
Дата:   25 октября 2016 19:44

Цитата:
От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood

Воскресный вечер с

Эзоп:
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456858  наверх
Дата:   25 октября 2016 19:45

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Случись что-то вроде майдана

Ни в коем разе. Никакого майдана. Дедушка устал и мухожук, далее и.о. Медведев, далее выборы, где 86% голосует За Медведева. Всё.

Цитата:

у меня уверенности, что политики, военные и простые люди в большинстве своём станут на его сторону и пойдут за ним

4 года человек президентом был как никак. Что-то смущает?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456862  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   25 октября 2016 19:48

Цитата:

ИХ НРАВЫ

ТРЭШ
ПИНДОСЫ ДИКАРИ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456863  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   25 октября 2016 19:50

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

тьфу. какой дурак при майдане пойдем за тупым медведом и за вторым вором?

Ну, кандидатура Медведева была предложена и я по ней с тобой как-бы согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456871  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:01

Цитата:

Ни в коем разе. Никакого майдана. Дедушка устал и мухожук, далее и.о. Медведев, далее выборы, где 86% голосует За Медведева. Всё.

А , ну против такого варианта ничего против не имею и иметь не могу. Как говорится, закон порядка требует. Хотя я, лично, хотел бы видеть в качестве Президента всё-таки Путина, а не Медведева. Времена нынче непростые, а Медведев не кажется мне сильным и целеустремлённым политиком уровня Путина. Ну это личное мнение и против демократического выбора большинства путём голосования я , разумеется, пойтить не могу и не хочу. Не имею права даже.

Цитата:

Смущает немного. Написал уже в общем-то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456872  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   25 октября 2016 20:01

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

ТРЭШ
ПИНДОСЫ ДИКАРИ

А в Рашизе (с) Mat значит цывилицованные? )
Ну нормалек!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456876  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:10

Цитата:

Не имею права даже.
Цитата:

Смущает немного. Написал уже в общем-то.

Голый король.фрагмент спектакля:
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456877  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:12

Чего мы не знаем про «Комсомольскую правду»?
Газета принципиально стоит на нацистских позициях, не только в еврейском вопросе.
https://lenta.ru/news/2013/05/15/skoybeda/
Почитайте, что они пишут, например, о выхаживании недоношенных детей,
http://www.kp.ru/daily/26053/2965138/
о переписи российских школьников по нацпризнаку,
http://www.kp.ru/daily/25887/2848772
о всемирном заговоре еврейского капитала,
http://dolboeb.livejournal.com/2995050.html
или про Ника Вуйчича.
http://wayback.archive.org/web/20160415172300/http...
Это всё не вчера началось, и это их принципиальная позиция, в которой власть газету вполне поддерживает. Покуда блоггеров тащат в суд за фото Смоленска времён оккупации,
http://www.newsru.com/russia/02mar2015/smolensk.ht...
или за карикатуру Кукрыниксов,
http://www.interfax.ru/russia/501351
нацистам из «Комсомолки» даже устное замечание от надзорных органов не угрожает — ни за абажуры, ни за газовые камеры,
https://lenta.ru/news/2016/10/24/doctor/
ни за призывы к утилизации детей-инвалидов.

«Комсомолка» — яркий, но далеко не единственный пример суверенного российского нацизма, лезущего ныне из всех щелей, в широком диапазоне от телегонии до телегонева и культурной политики. А почему эта идеология пришлась настолько ко двору в наше интересное время, больше 20 лет назад разъяснил профессор Умберто Эко.
:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2016 20:18]
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456880  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:26

признаки пропаганды фашизма, и назначил виновной административный штраф в сумме 1,5 тыс. рублей. (с)
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456889  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:34

В эти дни исполняется 60 лет Венгерскому национальному восстанию 1956 года. Славно, ох славно тогда венгры вломили совку - и своему, и нашему.

Как известно, в 1949 году местные большевики во главе с М. Ракоши уничтожили в Венгрии остатки демократии, разогнав некоммунистические партии и установив диктатуру сталинского типа (даже венгерскую военную форму скопировали с советских образцов). В октябре 56-го народ ответил революцией. По понятным причинам объектом особой народной ненависти стала главная опора режима – венгерский филиал Лубянки, AVH (Управление госбезопасности), чья подземная тюрьма в Будапеште на улице Андраши наводила ужас на всю страну.

Дьердь Ходош, автор книги о коммунистическом терроре в Венгрии, вспоминает о днях, проведенных в эти подвалах: «Неделя проходила за неделей, одежда моя обносилась, обувь от сырости развалилась, опухшие от палочных ударов ноги покрылись какой-то черной грязью. Днем нельзя было сидеть, а спать ночью разрешалось только на спине. Стоило мне повернуться во сне, раздавался рёв надзирателя».

Д. Ходошу еще повезло, ведь он, в отличие от многих, остался жив.

В Венгрии «только за 1952−1955 годы было репрессировано 500 тысяч человек. Всего было репрессировано 1,5 миллиона человек». И это в стране, численность населения которой даже сейчас уступает Москве! Ясно, что шансов уцелеть в восставшем Будапеште 56-года у ненавистной гэбни было немного. Эту публику легко вычисляли по типовым желтым ботинкам и дружно развешивали на фонарях и деревьях...

Потом были героические бои с советскими войсками, советские танки и самоходки, горящие на улицах Будапешта. Деятельное участие в удушении народной революции принимал Юрий Андропов, тогда - советский посол в Венгрии, а затем - шеф КГБ.
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456891  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:38

У КНИЖНОГО КИОСКА

"В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер сколково Мария Олейник изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль, что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы. Бравая амазонка телепортируется в 47 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому русскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сталина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Марии, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!

Лейтенант Дмитрий Пососатич находит в архиве дневник Марии Олейник и отправляется в след за ней в 20 век, чтобы исправить ошибки героини и добыть так нужное для победы Семя Вождя!

Сможет ли отчаянный сорвиголова соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Дмитрием по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя для попаданца". Ищите на полках книжных магазинов."
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456899  наверх
Дата:   25 октября 2016 20:55

22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.

— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?

— Какое это отношение имеет к делу?

— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.

— Я отдыхаю. В отпуске. Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета.

— Но как же так получилось?

— Я не такой смысл вкладывала, не то имела в виду. Как всё было: я отдыхаю, а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы отдых продолжался как можно дольше.

— Родители как отнеслись к вашему поступку?

— Папа мой не будет в восторге от такого. Знаю, что ему это очень неприятно и обидно. Ведь таких патриотов России, как он, ещё поискать надо. Ни разу не слышала от него даже одного плохого слова про родину. Ничего. Никогда! Ещё раз прошу понять: я ни в коем случае не хотела обижать свою страну. Сейчас говорят, что я оправдываюсь. Но я говорила о погоде. А о чём я ещё могла говорить? Мне в принципе не на что жаловаться.

— Ректор МГИМО хочет провести с вами беседу. Вы же наверняка знаете об этом.

— Я люблю мой университет. Когда меня просят посоветовать вуз в Москве, я всегда говорю, что альтернатив МГИМО нет нигде в мире. Но почему-то об этом никто из журналистов не вспомнил.

— Почему вообще представители золотой молодёжи то и дело попадают в такие двусмысленные ситуации?

— Видимо, публичные люди или дети публичных людей должны осознанно относиться к тому, что говорят, следить за своими словами. Я готова понести ответственность, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же "Аске" когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все настроились, и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!

— Ну, вы теперь учёная. Что таким же молодым людям, как вы, можете посоветовать?

— Надо запомнить, что на нас смотрят. По нам судят о наших университетах. Нужно следить за тем, что делаем, не дискредитировать свою репутацию, своих родителей.

— После скандала вы останетесь в соцсетях?

— Я уже удалила аккаунт в "Аске" и не собираюсь его возвращать. Не хочу, чтобы из-за маленьких неосторожностей разгорались огромные конфликты, да ещё и на таком уровне. Такой цели у меня не было. И считаю, что соцсети — не то место, где нужно проводить своё время.

:-D

Видимо папа поучил уму-разуму

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2016 20:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456904  наверх
Дата:   25 октября 2016 21:20

Цитата:

Видимо папа поучил уму-разуму

Карточку заблокировал блядине :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456912  наверх
Дата:   25 октября 2016 21:45

В Совете Федерации предложили перераспределить полномочия между федеральными и региональными властями и ужесточить ответственность чиновников за неисполнение планов. Такие рекомендации содержатся в аналитическом докладе «Об основных направлениях государственной региональной политики», текст которого есть в распоряжении «Ленты.ру».
Доклад подготовлен парламентариями совместно с органами законодательной и исполнительной власти регионов, а также экспертным сообществом.
В документе предлагается передать регионам часть полномочий, одновременно закрепив доходные источники, необходимые для финансирования их исполнения. Авторы доклада также рекомендуют ввести понятие «стандарт благополучия», который, по их мнению, поможет достичь определенного неснижаемого уровня качества жизни россиян.(с)
Радость! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2016 21:47]
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456913  наверх
Дата:   25 октября 2016 21:46

Цитата:

блядине

Чего так сразу? А может вполне порядочная девушка, в институте учится, крестиком вышивает и читает Достоевского в свободную минуту. Ну брякнула глупость случайно для пущего эффекта и осознала, что не подумавши и раскаялась.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456914  наверх
Дата:   25 октября 2016 21:47

Цитата:
От пользователя: Dr.T.J.Cox

Авторы доклада также рекомендуют ввести понятие «стандарт благополучия», который, по их мнению, поможет достичь определенного неснижаемого уровня качества жизни россиян.

О, брат как! А вы демократия, уровень демократии.. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456915  наверх
Дата:   25 октября 2016 21:50

Цитата:

О, брат как!

Это то и настораживает))
Стандарты благополучия могут быть очень разными.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456916  наверх
Дата:   25 октября 2016 22:02

Не в этом дело. Нравится критерий будущих (если, конечно, будут) реформ. Это потребует изменения и в структуре власти. В смысле меняться власть хочет под благополучие нас с вами. Такого еще никогда не было в путинскую эпоху. :hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьский политический оффтопик   #2456917  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   25 октября 2016 22:10

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

за вторым вором?

это кто?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода