Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 14:37
— Хелло, Медведев.
— Хелло, Шувалов.
— Что будем делать сегодня?
— Ну не знай, давай я скажу, что ты преувеличил тему коррупции.
— О, а я как же должен буду прореагировать на это.
— Ну давай подумаем...
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 14:53
В Санкт–Петербурге неизвестные бросили «коктейль Молотова» в бизнес–центр, где располагается «фабрика троллей».
Инцидент с поджогом случился в ночь на 26 октября. Камеры наблюдения около 1.20 запечатлели двух человек у здания на улице Савушкина, 55. Неизвестные скрывали лица за масками. Они
бросили три бутылки с горючей жидкостью в окно второго этажа, после чего начался пожар.
Надо заметить, что публике с улицы Савушкина уже делали намеки с помощью другого любимого в народе теплого инструмента — горящей покрышки.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 14:55
Цитата: От пользователя: Dr.T.J.Cox
Коммунист поди ка в прошлом.
Так же наверняка доказывал, что основы советского строя незыблемы и все такое.
Ну кто бы его без корочки то поставил на контроль потока гумпомощи то через его сраный православный факультет в
гидробабьем инстике то? Конечно с корочкой, с опытом блата, фарцой, обмен дефицита тушенка взамен на сапоги вот это все коричневое буээ.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 15:04
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Грешник такой грешник
Обосрался такой обосранный
---------------
Ваще дохера персонажей которых можно не читать. так коричит из себя пубертатную пипетку и очевидные вещи размазывает как откровение школоты.
Ставр ну ты понял. буек ваще по делу не может в принципе сосредоточиться. профессорок же может тумана в отличие от них пустить - опыт гнилососни натыкал на раздаче тушенки :ultra:
Что тут? Грешник обосрался, стоит и доказывает что пахнет от окружающих? Еще и кидается в них своими говноклипами и указывает где что юзать?профессоришковое воспитание чо, ума мало, гонора много