Украина оштрафовала российские авиакомпании за полёты в Крым
Короткая ссылка
27 октября 2016, 14:23
Украина начислила российским авиакомпаниям штрафов на сумму 721,236 млн грн (около $28 млн) за полёты в Крым. Об этом сообщили в
Государственной авиационной службе Украины.
«Украина начислила российским авиакомпаниям, нарушавшим украинское законодательство и осуществлявшим полёты в Крым, 721,236 млн грн штрафов», — приводит УНИАН сообщение Госавиаслужбы.
В ведомстве также заявили, что за нарушение
введённого Киевом запрета на полёты в Крым вынесено более 5 тыс. постановлений.
Кроме того, штрафы коснулись «Аэрофлота» после того, как авиакомпания запустила ежедневные рейсы по маршруту Сочи — Симферополь.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 17:15
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19
января, приводит «Интерфакс» :-D
ДЕРЖИТЕ ЛИБЕРАСТА!!!
Да ну?
Ваш собрат Ливси доказывал нехарактерное распределение Гаусса для ЕдРа(единственной из всех 14 партий) по некоторым регионам с известной репутацией особенностями менталитета местного
населения.
Болотный мусор не хотел "совать пальцы в розетку" и привел цифры роста хохлоэкономики, которая после Майдана дала самые высокие показатели в постсовковой истории.
Пока Президентом не стал "пророссийский Янукович".
Зануда в одном посте может одновременно требовать
посадить Путина на кол за слив Лугандонии и тут же требовать расстрела "либерастов", которые выступают против Путина и его людоедской политики.
С вами тоже все понятно. Шнобелевка по путиномике за "бензин и сырье" - Ваша.
Ставр - без комментариев.
Санек с Горцем подсирают по
мелочи, но последнее время все чаще переходят на личности в лучших традициях кремлеботов: ты кто такой? чего добился? А ОН - Президент!!!
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 17:32
Мне незачем, ты же обосрался и машешь штут еще на прохожих с криками дураки какие. Я просто нос прикрою и мимо пройду. Тебе еще и на тралике ехать сидя, помесишь жижку жопкой :hi:
Мне незачем, ты же обосрался и машешь штут еще на прохожих с криками дураки какие. Я просто нос прикрою и мимо пройду. Тебе еще и на тралике ехать сидя, помесишь жижку жопкой
Иди мимо..
Цитата: От пользователя: Borzoy
Грубость — остроумие дураков, привычка все оспаривать — их утонченность.
А. Моруа :hi:
зд-принтер ............... да чпу это обычное обрабатывающее, слов панахватались
не, подходы все же несколько разные.
ЧПУ он обычно режет.
А принтеры это аддитивные технологии - наращивают послойно структуру из
того или иного матерьялу.
разница порой весьма существенная. То, что можно напечатать на 3Д принтере зачастую совершенно невозможно будет сделать фрезой по техническим ограничениям