Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 31 октября 2016 15:04
https://www.gazeta.ru/politics/2016/10/27_a_102823...
Майдан в Венесуэле нарастает. Мочат мусоров уже. 25 октября парламент проголосовал за начало процесса импичмента. Мадуро должен прибыть на заседание конгресса по его возможной отставке 1 ноября. Впрочем, 26 октября венесуэльский лидер провел экстренное заседание Совета
национальной обороны, на котором призвал своих сторонников из силовых ведомств быть готовыми к «попытке государственного переворота».
Надеюсь, этот Мудиро скоро подохнет, видео его линчевания снова поразит В.В.Путина в его стабильное сердце :-D
Россия, связанная с
Венесуэлой целым рядом амбициозных нефтяных и военных контрактов, пока дистанцируется от ситуации:
"Мы убеждены: единственной основой преодоления сложностей Венесуэлы является уважение национального законодательства и конституции. У главы МИД РФ Сергея Лаврова и его коллег прошло немало
встреч с венесуэльскими коллегами: никто в Венесуэле не заинтересован в усложнении ситуации», — заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
...Не пращуров карал ты заблужденья -
Ты правнуков предвидел преступленья!
Теперь я кары требую своей!
Тиран! И я Твой трон хвалой украшу,
Лишь дай испить желанной смерти чашу!(с)))
его Секонд посадил?
ну точно, глянулв сейчас, посадил
Ну, тогда ещё ничего. Жив-здоров значит.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Секонд не диван
скорее оттоманка
Если намекаете,
что оттоманка не такая тяжёлая для придавить, то вполне могу согласиться. Вообще-то, Сэконд - это для меня некий образец толерантности и демократичности. Такой раскладной стульчик, как Борзой с его идейками и хотелками у меня бы давно поломанный вдребезги пополам на помойке лежал бы. Уже и не помнил
бы никто, что и был такой стульчик с пружинками на форуме. Не хочу задеть Вас лично, но и Константин Валерьевич с его ежедневным публичным выдавливанием из себя корича по капле, тоже. Нет, предупредил бы, конечно, разок для проформы, но они же всё-равно не угомонились бы, верно? Так что пришлось бы
задать вектор и ускорение пинком под зад обоим, и раскладному стульчику и тюбику с коричем. :-)
да?
а почему Ливсий, сколько не матерился с не уважением, не сидел ни разу
А я не про мат и даже не неуважение. Это ещё не смертельно (Сразу отвечу на Ваш вопрос, если таковой возник у Вас и если я его правильно понял: ах,
Встужева, и не спрашивайте) Насчёт того же мата, к примеру, Рэба взять, как ярчайший пример. Матерщинник ведь. Но что поделаешь, если человек мыслит матом или у него такой неказистый внутренний мир, что он такое выражение имеет? Не убивать же, верно? К мату помягче я бы относился, но тоже всё имеет
свои границы, разумеется.
вам проще самому покинуть эту помойку, в смысле форум, чем так мучиться
правда, шли бы с миром куда
Да наверное проще, но не могу по роду деятельности. Научной. К тому же я не мучаюсь.
а то порядки тут наводить, ишь
Да ни в коем случае не навожу. Вы что? Что-то Вы, Встужева, не в туды ея качель, как говорится. :-)
Надо отлучиться, граница не на замке. Не подхалимажа ради, а истины для скажу, что мне
всегда приятно с Вами пообщаться, хотя Вы ко мне как-то предвзято относитесь и всячески меня третируете. Буду позже. :-)
Автор: последняя сказка (О пользователе) Дата: 31 октября 2016 16:42
«Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию
России и она себя оправдала.»- заявила госпожа Клинтон.
Теперь понятно о ком сказал Путин -удивительные идиоты.
Нынешнее коллективное самосознание западной «элиты» представляет из себя, увы, тошнотворное варево из тоталитарных
идеологических штампов о либеральном «конце истории», гнусных содомских, богоборческих извращений, инфантильного эгоизма, дебильной самоуверенности, воинствующего невежества и набора панических фобий перед «русским варварством», «возрождением империи» и «православным мракобесием»… :-)