мы и так живем на Гаити времен Дювалье.
Вовочка точная копия папы Дока.
Вместо тонтон макутов - чеченские нукеры, "офицеры сроссии", санькоставры.. вот это вот все
Милок, ну реально же утомил своими жалобами, если офигенный специалист езжай в командировки, куй и вояй щит нашей Родине.
Мои хорошие друзья, великие специалисты, ездят по всей
России-Матушке и куют наш щит и меч. И зарабатывают весьма хорошие денежки.
Ну, а если у Вас в мозгах дребедень, выходите на улицы и боритесь, надеюсь у вас крепкие ручонки, дабы удержать плакатики. :lol:
ездят по всей России-Матушке и куют наш щит и меч.
Вооо! Правильно! Щас ещё 3-4 процентта от ВВП выхукуют, и будет всем счастье!
Зы. А чо они мимо УВЗ то проскакивают? Ааа! Понимаю. УВЗ-шников вагоны гирею на дно
тянут. Великим специалистам в падлу этой хренью заниматься. Остались одни соски, которым только попилить лиш бы. Надо вагоны как-то выделить в отдельную компанию, што ли.
Нет, технари, которые готовят оборудование для нанесению агрессору неприемлемого ущерба.
Не переживайте дорогие мои колхозники, Родина в безопасности, растите детей, кур и свиней, всё будет хорошо, Вы не
застаньте ядерный конец цивилизации. :beach:
лучше бы сдохли два.
Вы и Ставр.
Вот честно. Я бы посмеялся. От души..
Это у вас "чё" в башке :-)
У вас, вообще, жизнь мимо интернета есть? Вы в цирке смеётесь? Телевизор смотрите? Вам нравится Аркадий
Райкин? Вам Путин по ночам не снится? Приходит так тихо и берет ледяной рукой за яйца... Вы дурак?
Если нет, то вы жалкая и ничтожная личность :lol:
Мне Дмитрий Анатольевич чо-та снится. Велит конкуренцию какую-то завести. Я вот
думаю, поди срамное что-то... как всегда ... И ещё больше в пехоту хочется. :ultra::-)
Не переживайте дорогие мои колхозники, Родина в безопасности, растите детей, кур и свиней, всё будет хорошо, Вы не застаньте ядерный конец цивилизации.
а все одно чета как-то тревожно, как представлю клинтониху с ядреным
чумуданом тянущуюся к кнопачке