Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 октября 2016 00:03
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Пример чрезвычайно показательный .
От себя добавлю , что в ситуации , когда танк будет переезжать , к примеру , условного Борзого и если кому-то придёт охота крикнуть что-то вроде "онижедети" , то будет жестоким . но правильным , если это станет
последним , что он произнёс в своей жизни .
:-D Показателен. Только народ пойдет под танки, когда начнут умирать от голода и без лекарств их родители. Вы этого не увидите. Одинокие будут пухнуть поедаемые червями раньше в своих пещерках, наполняя смрадом подъезды
Только народ пойдет под танки, когда начнут умирать от голода и без лекарств их родители. Вы этого не увидите. Одинокие будут пухнуть поедаемые червями раньше в своих пещерках, наполняя смрадом подъезды
И это ... как их ... а вдоль
дорог мёртвые с косами стоят и тишина . 8(
Всяко новее дискет. И ни одной импортной детали.
А што, есть свежее?
есть.
Больше оснований поржать над содержимым черных ящиков, которые наши наваяли. ;-)
правда вот досада. Там банальные
чипы памяти, которые ломаютца не в том месте где ожидалось
Цитата: От пользователя: Petia23
Нууу. Это история широко освещалась на компутерных ресурсах. Летом ещё. Лениво сегодня искать. Запостил первое, что Яндекс нашёл. Походу изделие и взаправду
существует.
такими же "магомедами"?
такими же чукчами, которые толком не понимают что это за устройство, для чего оно. И то, что там главное отнюдь не объем памяти и даже не вес, а чтоб оно работало и не разрушалось в каких-то весьма нетривиальных условиях.
если так-то подходить, то обычный жесткий диск 3,5 дюймового формата явно нихрена не лучше чем ноутбучный аналогичного объема с фактором в 2.5дюйма. Но из зачем-то до сих пор делают ;-) Идиоты какие-то наверное, да?
Правда я лично предпочитаю уже который год переплатить рублев
пятьсот и купить все же ноутбучный против трехдюймовки. Объемом в несколько раз меньше, легче, жрет лектричества тоже меньше, что может иметь значение, когда на БП уже впритык всего навешано и на счету каждый десяток ватт.
Не знаю, может скоро и впрямь уже тех винтов скоро не будет в
продаже. А пока кто-то явно переводит матерьял :-D
Я это просто к тому, что ладно когда прикалываются те, кто хоть примерно в теме. А когда всякие магомеды, ну это просто сразу дискредитируем сам повод
Зато события тех лет прекрасно подтверждают мой тезис.
Мил человек, простите, что поскипал Ваш бред.
У Вас нет тезисов, а только надрачиваете на дэн сяопина и нихера не понимаете, хотя я с удовольствием послушаю Ваш рассказ,
рассказывайте.
PS Всегда приятно. как прыщавый юноша будет читать доклад по Китаю. :cool:
я с удовольствием послушаю Ваш рассказ, рассказывайте.
:lol:
С х-я ли?
Формат легкого непринуженного диалога, не предполагает нудных лекций. :ultra:
Спрашивайте если интересно. Формулируйте если хотите чо
сказать. Материтесь в конце концов если в досаде. Только умлоляю! Не надо много букв! :ultra: :-)
Дасрать. Даже если и забудете, я вам напомню. Походу, поводов будет ещё много. ;-)
Кстати запомните заоднем ещё одну вещь. Тезис - это очень краткое изложение мысли, не включающее в себя
доказательства. Это чисто на случай когда вы сами станете надрачивать на какой-нибудь другой "тезис"
Ну дык! Также как и здесь, чукчами, постящими картинки пиндосских дискет.
видите ли, с дискетами ситуация принципиально иная.
Там реально прошлое и уже прочно отошедшее поколение носителей. Как ранее еще до этого ленты,
перфокарты и прочие ферритовые ячейки :-D
разгонять же про размеры, вес и прочие параметры не зная что к чему и почему нужно - это удел откровенно тупорылых дилетантов ;-)
размеры в данном случае это сильно второстепенный показатель.
сейчас это по сути
вообще уже не показатель технологий.
те же флэшки размером два гига и 64 гига в размерах не отличаются совершенно. У меня вон старая валяется на 128 мег вообще. Никакой разницы :-D
Цитата: От пользователя: primatus
мне всегда интересно, что движет
подобными людьми
ведь это не революционер-интеллектуал, не фанатик-народник на худой конец
это хз что
с таким количеством демонстрируемой ненависти ты хотя бы засветись в протестном пикете
но нет, в пикете могут и привлечь
а здесь он
считает свои действия безнаказанными
и ладно бы что, но ведь полную, несусветную чушь несет, а считается в миру дееспособным гражданином
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 октября 2016 08:31
Госдума опять единогласно голосует. Ну что ты будешь делать, а. Ну хоть бы один голым совал супротив.
Проголосовали за постоянный контингент России в Сирии.
Невольно вспомнилось по поводу Борзого известное :
Мусик, он, кажется, не псих. Просто, как видно, расстроен человек болезнью жены. (с)
А серьёзно если , то трудно
сказать абсолютно точно , но такое ощущение . что вышеозначенный просто одержим идеей . Допустим , свержения существующей власти или людей , которые сейчас руководят страной . Понятно , что всё для блага страны и народа и всё бы ничего , но когда человеку идея заливает
полностью мозги , да ещё и всё усугубляется непонятно на чём основанной уверенностью в собственной правоте всегда и везде , то и получаются такие вот борзые , которые способны видеть всё только в чёрно-белом свете . Своего рода дальтоники по жизни . А зашкаливающая
и переполняющая злоба может оттого , что хотелки огромные , так и распирают изнутри, а никак не реализовать на практике . Впрочем , таким укушенным волю только дай. Сами понимаете , что до тех пор , пока их кукловоды самих в отвал не отправят , то дел они наделать могут
много и только для этого они , если разобраться , и нужны до поры до времени .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 октября 2016 08:47
А помните как они лихо голосовали единогласно за введение войск в Украину, а потом так же единогласно отменили это решение? Последний раз такой "парламент" у нас был при Черненко, наверное :-D
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 октября 2016 08:50
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Надо по неверным стопам Темы Лебедева всем взять ники c окончанием на "ус".
Капитанус, Крокодилус, Дровосекус.
О, класс! :-)
Годный флешмоб.
На Лепрозории d3.ru новый модератор Котокубик недавно объявил себя
императором и всем дал иллюстрированных шильдов: "Плебей", "Шлюха императора", "Гвардия императора", "Предатель империи" и т.п. Было весело.
Цитата: От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)
апробирую её на Вас, если вы не против.
Что за глупость. Конечно он будет против. И
что ты СДЕЛАЕШЬ? :-D
Читаю сейчас "Благоволительницы", написанную от лица офицера СС. Там много всякого такого. В Киеве он в 1941г. служил. Бабий яр, это вот всё. До конца не ясно, почему именно в Украине такие зверства к евреям были со стороны немцев (расстреливали женщин и детей),
но читая книгу, я начинаю полагать, что это была ответка на взрывы Киева НКВД - весь центр города был заминирован, взрывали дистанционно по радиосигналу, новейшая технология по тем временам.