А чего о нём раздувать, достаточно просто глаза не закрывать. На пустом месте людей не убивают и не избивают, но именно за ним целый шлейф, что корреспондентов, что правозащитников, что обычных людей. И лишь вам подобные его
выгораживают
Понеслась душа в рай, как говорится . ))
По конкретному делу имеете что-то конкретное сказать , знаете ли что-то , чего другие не знают или только бла-бла , как обычно?
Странно, мы "палачи" а убивать приываете и убиваете Вы
Чего странного? Проходили. знаем. :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy
шизофреником.
Лютая ненависть к человеку, которого не знаешь, это и есть
шизофрения. ЗЫ. Человек, который покушался на Сергея Петровича Капицу, люто его ненавидел, потому как считал, что он Главный Физик СССР, который изобрел самое страшное оружие..
Цитата: От пользователя: Borzoy
Все списки давным-давно составлены и есть в свободном
доступе.
Видишь, а списки уже составлены. Но мы вас не пустим, и не потому что мы любим Путина, а потому, что крови вы ради своих светлых идей прольете немерянно. Живите пока.. :hi:
вы со своим царем пьете кровь у всего народа. думаете мы вам и дальше позволим?
Кто конкретно и когда пьёт вашу кровь? Тем более прошу ответить за народ. Не спрашиваю, от какого народа вы выступаете.. И кто это вы? Сколько вас? Где
располагаетесь? Какому богу молитесь? Любите ли вы природу Крайнего Севера? :lol:
Разумеется . Ты же с ними практически одно и то же толкуешь . Т.е. толком ничего не им , не тебе по делу неизвестно , но чеченская причина активно педалируется . Не так разве ? ))
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
а ты то чем отличаешься от раба и ануслизальщика власти, которая убивает народ?
Что-то я связи не улавливаю между тем , что я выражаю сомнения и говорю , что не надо впереди лошади бежать , т.к. ничего не знаешь
конкретно и твоими выводами . Эмоции ? )) Кстати , Светунчик , я ещё и налоги плачу , чем помогаю власти . Во как . ))
А с чего это желание прежде разобраться вдруг позицией страуса стала? )) Ну не любитель я сразу в крик бросаться по любому поводу , пока толком ничего не знаю и даже если
очень хочется . По-моему это разумно . Не по-мужски как-то . Дамам само собой простительно . ))
У меня вот случай был . Там " Форель в Ижоре порят вовсю ! " было . От чудилы одного . Примчались . Не помню , что за деревня там была . Пол-дня и ни одной поклёвки у троих
. Даже у Олега , который в любой луже рыбу поймает . )) Смотрю , местный идёт , селянин. Я его за хомут и насчёт форельих косяков спрашиваю , которые по имеющейся достоверной и проверенной информации должны присутствовать . А он мне и говорит , да поймал какой-то
местный одну на прошлой неделе и всё , более в деревне про форель ничего не известно . )) По справедливости если , то этого крикуна притопить бы на месте следовало , но мы с Олегом люди добрые и не стали , хотя если бы кто-то так поступил , то я в глубине души
осуждать не стал бы. )) Визгу много от таких, а толка мало .
а вы всерьез все официально выданное за правду держите?
вот честно?
Не всё, разумеется. Но в данном случае хоть какое-то подтверждение происшествию появилось. Вы и сейчас сомневаетесь? Если да, то это хорошо, наверное. Сомнения
есть признак мудрости, считаю, а отсутствие таковых напрочь уж лучше и не буду говорить признак чего. :-)
А чему равняется ?
Если речь идет об абстрактной математической операции возведения в квадрат второго по счету натурального числа (обозначемого обычно цифрой 2), то, результатом, безусловно, будет четвертое по счету
натуральное число (обозначаемое обычно цифрой 4).
Однако, ответ перестает быть таким однозначным, если учесть, что существует множество систем записи чисел. В частности, есть позиционные системы счисления с разными основаниями.
В двоичной системе счисления используется только две
цифры — 0 и 1. Поэтому число два имеет запись 10, а число четыре — 100. Поэтому дважды два в двоичной системе равно 100.
В троичной и четверичной системах есть цифра 2, но нет цифры для обозначения четырех. В результате в троичной системе счисления 2×2 = 11, а в четверичной — 2×2 =
10.
В системах счисления с основанием 5 и выше выполняется привычной равенство 2×2 = 4.
Нет , Светунчик. Я же напару с ними, допустим , Путина не критикую на каждом углу. Вот если бы всячески поносил и кивал бы на него , как мадам Клинтон та же, то тогда бы да, могла бы сказать со всей
уверенностью , что я американский агент, расшатывающий ситуацию внутри России и мне крыть было бы нечем , т.к. ты права была бы. )
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 13 октября 2016 13:27
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Ну не любитель я сразу в крик бросаться по любому поводу , пока толком ничего не знаю и даже если очень хочется . По-моему это разумно . Не по-мужски как-то .
тем не менее вы так и поступили, сказав, что это фейк
Вы и сейчас сомневаетесь?
я как-то не мониторю эту ситуацию
я ещё и налоги плачу , чем помогаю власти . Во как . ))
вы уникум
а у меня налоги просто
вычитают
а не, на имущество же сама
что там грядет в этом году...