Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 15:46
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
это мнение всего народа России еще задолго до появления вовика в кресле
дык у этого народа-предателя своей Родины (не вышли защищать, когда случился майдан 1991г. - кстати, этот народ можно тогда лигитимным считать?) было требование
и о сохранении СССР, а он не сохранился, следовательно не только Украина, но и РФ нелигимны в твоих координатах, а значит ни Крым, ни какая-либо иная территория не может РФ принадлежать, как нелигитимному государству :-D:lol:
кстати, СССР тоже нелигимен тогда дважды, т.к. появился
в результате майдана 1917г. с нелигимными правителями, а теперь вообще не существует ни в каких правовых полях и даже в реальности.
они выгодны русскому народу
достаточно посмотреть на коллег по санкциям: СССР, КНДР, Зимбабве,
Иран, Куба, Венесуэла - сплошь пришли к успеху :-D
ну ты то одобряешь военные действия там пендосов.
Ни в коем разе, даже поставки оружия бармалеям по всему миру, от Украины до Сирии. Нигде, никогда и ни за что. Я одобряю
военные действия только в крайних случаях - самообороне, и то - не всегда. Например, я не одобряю действий Третьего Рейха по обороне Берлина.
а я одобряю. если б он ее до конца довел
Т.е. одобряешь военные действия РФ в Сирии.
Просто когда "ваши" к власти придут, вы там до конца бомбить и мочить будете русскими трупами, демонстрируя Совершенного Путина. Хотя, какого конца? Например, в Афгане он когда-нибудь был за 300 лет? :-D
а государство и инвестирует.
Путин дал Сечину денег из бюджета, тот купил на них Башнефть.
Типа приватизировал, проинвестировал.
Чем вы все время недовольны?
Идет, идет
вставание с колен
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 15:56
Цитата: От пользователя: Borzoy
дык их и закатывают, а они все множатся и множатся..
нужно туда больше войск послать :-D:lol: авось рассосется :-D:lol:
мальчики будут умирать с улыбкой на устах за своего плешивого нелигитима, за покупку Башнефти Роснефтью,
это вот всё :hi:
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
следовательно не только Украина, но и РФ нелигимны в твоих координатах, а значит ни Крым, ни какая-либо иная территория не может РФ принадлежать, как нелигитимному государству :-D:lol:
не надоело еще нести бред и выворачивать все
наизнанку, прилюдно передергивая?
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Т.е. одобряешь военные действия РФ в Сирии.
полностью. Россия там уничтожает игил. пытается. пока вова не обделался по непонятным мне причинам.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 16:07
полностью.
Шизофреничко :-D Вот представь - уйдет Он и войска оттуда выведут. Будешь ведь горевать :weep: Тосковать по Нему.
не надоело еще нести бред и выворачивать все
наизнанку, прилюдно передергивая?
Я тебя за язык про лигитимность не тянул :-D
так их пендосы множат, обеспечивая баблом и оружием
И ЧО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? :-D:lol:
Я напомню: так
всегда было. СССР в ответ накачивал тем же самым противоположные стороны, засылал ихтамнетов, а в Афгане вообще влез официально. И что? Проиграл. Откуда ресурс на выигрыш РФ возьмется? От русского пердуха? :lol:
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 13 октября 2016 16:08
самое верное вложить деньги в производство теплых ламповых виниловых проигрывателей "Вега". Это будет ассиметричный ответ проклятым китаезам. Завалим весь мир ламповым винилом, Чубайс постарается. Или там стиральных машинок "Ока" с выжимными валиками, стиральных досок. Недавно читал, что в
Артемовске продают обанкротившийся цех по производству лопат, дельная инвестиция, а то везде один кетай.
Че девка-то ущербная какая-то? В сланцах. Мне лично надоедает искать себе развлечения, я больше трудиться люблю.... ибо реальный результат из под рук виден.