бздит шакалить у американского консульства с плакатиком "заройте труп"
наказание семьи
папа с мамой отказались поди
представьте каково людЯм, которые рядом с
ним работают и живут :weep:
мне их жалко прям на расстоянии.
я таких холеристических придурков в жизни повидал.
Их в случае чого как возбудятся, лучше сразу вырубать табуреткой по голове. Шоб остальную мебель не переломали :-D
я таких холеристических придурков в жизни повидал.
Их в случае чого как возбудятся, лучше сразу вырубать табуреткой по голове. Шоб остальную мебель не переломали
Всякие бывают . Может в жизни тихий ботан , которого даже
бить не надо , а достаточно только посмотреть и обмочится не расстёгивая брючата . Хотя , таким тихим волю только дай и народ кровью умоется .
Всякие бывают . Может в жизни тихий ботан , которого даже бить не надо , а достаточно только посмотреть и обмочится не расстёгивая брючата . Хотя , таким тихим волю только дай и народ кровью умоется .
да не, борзюкин вроде там
какой-то мелкий начальник на работе.
Нервные клетки небось подчиненным тока так без дела выносит :-D
Нервные клетки небось подчиненным тока так без дела выносит
Жаль , если нормального мужика там нет . Вынес бы этот булгактер нервные клетки свои со всем прочим содержимым его беспокойного организма из помещения на свежий
воздух . :-)
Жаль , если нормального мужика там нет . Вынес бы этот булгактер нервные клетки свои со всем прочим содержимым его беспокойного организма из помещения на свежий воздух .
я просто помню как он тут как-то на форуме мельком
упоминал, что ищет повод, как бы и из за чего бы на работе посраться и разборку устроить :lol:
так шта я в общем тут ничого не выдумываю. Признание самого пациента уже було ;-)
нам то хорошо, мы его можем тут просто не читать если чо. А вот те кто рядом в реале?
:weep:
кто вам дал право так говорить о людях, что бы они не говорили, как бы вы с ними не расходились во всём?
это уже не хамство и обзывалки,
а гораздо хуже и гаже
вы повышаете свой градус мерзости
жаль
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 октября 2016 07:43
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Че девка-то ущербная какая-то? В сланцах. Мне лично надоедает искать себе развлечения, я больше трудиться люблю.... ибо реальный результат из под рук виден.
это Татьяна Навка-то ущербная?
у нее из под ног дофига результатов
а муж у нее знаете кто?
а поет кто?
Ну, если Вы так считаете, то я повышаю свой градус мерзости. Не хотелось Вас расстраивать ещё больше, но скажу честно, что я этот заявленный градус понижать и не планирую.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 14 октября 2016 08:46
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Это уже давно колония США и делать Канада будет только то, что ей скажут штаты. Вообще нет такой страны считай де факто.
:-) Т.е. у Канады уже все неплохо с экономикой, но там люди несчастны, т.к. их страны не существует?
А давай-ка подсчитаем, сколько стран существует в мире в таком дискурсе (не в реальности, а в некой условности)?
США
РФ
Китай
КНДР
Венесуэла
Зимбабве
Иран
Всё, наверное? Никого не забыл?
Маленький у нас земной шарик,
ох и маленький. :-D Почти несуществующий.
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Можно подумать, что у Канады кто то будет спрашивать с кем бы в связке она хотела.
Практика показывает пока, что с США - успех. С Россией - неуспех. Стратегически. 1991г. как веха. Тем
более Канада - ей логично выбрать в главные партнеры США. Украине - может быть и не логично, не знаю. Китай вот тоже главным партнером США выбрал. Во всяком случае в торговле. Не Россию. https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/08/17/69...
Цитата: От пользователя: Stavr
особенно в связке с США любой
кризис там будет кризисом и для канадии
А с Россией Канаде прям ничего не грозит - сплошное процветание и тихая говонь :-D Как-то раз Россия допроцветалась в 1991г. До потери трети населения и половины территорий. В 90-х г.г. прошлого века активно процветала под руководством алкаша.
И сейчас явно к успеху идет на всех парах. Канадцы такие глупые и бессильные - никак к России, к успеху её мировому не примкнут :lol: И до кучи все бессильные глупые, кто этого не делает, окромя таких великих и могучих государств как Белоруссия, Таджикистан и прочие Венесуэлы :-D
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Хотя , таким тихим волю только дай и народ кровью умоется .
Воистину, В.В.Путин и Ко (от Навального и прочих Касьяновых не отделяю) - последний европеец. Если будет сломана эта линия обороны от озверевшего bydla - димбабве придет
в Россию быстро.
, таким тихим волю только дай и народ кровью умоется .
пока что народ усывается от деяний вашего царя, которого еще до трона обвиняли в коррупции. но тупенький народец пошел и проголосовал за за ставленника ненавистного борюси