Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 20 октября 2016 17:01
кстати, действительно!
http://izvestia.ru/news/619409
Фракции КПРФ и ЛДПР выступили против принятия «антитеррористического пакета» депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова. За пакет проголосовали 287 депутатов, против — 147, один воздержался.
В 2004 году фракция КПРФ
активно выступала против принятия закона о монетизации льгот, по которому льготы заменялись денежными компенсациями. Фракция голосовала против его принятия во всех трёх чтениях. В июле и августе 2004 года закон был принят думским большинством. После принятия законов, в январе — феврале 2005 года
КПРФ организовала акции протеста против монетизации льгот в десятках регионов.
Фракция также резко выступала против принятия Жилищного кодекса, который, в частности, разрешал выселение из квартир, запрещал жильцам общежитий приватизацию жилых помещений, сокращал срок приватизации и
деприватизации квартир до 1 января 2007 года, отменял обязательства государства по финансированию капитального ремонта жилого фонда. По утверждению КПРФ, кодекс превращал жильё из вида социальной гарантии в объект собственности, который можно потерять.
В мае — июне 2005 года Дума
приняла поправки в избирательное законодательство, которые запрещали создание избирательных блоков, повышали проходной барьер на выборах в Госдуму до 7 %, предусматривали лишение мандата депутата, вышедшего из фракции. Поправки также вводили норму, по которой в составах избирательных комиссий
половина её членов должна быть чиновниками (вместо прежней трети), разрешали регионам убирать из бюллетеней графу «против всех». Фракция КПРФ голосовала против поправок.
В июне 2006 года Госдума приняла в трёх чтениях законопроект, отменяющий голосование «против всех». Фракция КПРФ
также голосовала против.
В июне — октябре 2006 года фракция КПРФ голосовала «против» закона «Об автономных учреждениях», разрешающего приватизацию государственных ВУЗов. Закон был принят большинством голосов.
В июне — июле 2006 года Госдума приняла поправки в закон «О
противодействии экстремистской деятельности». Поправки, частности, признавали экстремизмом публичную клевету в отношении представителя власти, «соединённую с обвинением его в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». В первом чтении были приняты поправки в закон «Об основных гарантиях
избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», предусматривающие исключение лиц, признанных экстремистами, из списков партий либо недопуск партии на выборы. Фракция КПРФ голосовала против всех поправок.
Вот такие процессы мне нравятся. Жаль, что у них не большинство
:-)
В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
"Если
сравнивать со странами Восточной Европы, положение России не самое печальное, но учитывая разницу в разы по численности населения, Россия попадает в топ-4 стран по ожирению", — отмечается в исследовании. (с) https://ria.ru/society/20140530/1010047569.html :hi:
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Сомневаюсь. Для этого нужно построить тоталитарное государство и начать гражданскую войну как минимум. К примеру, современная российская армия на такие операции технически не способна.
сейчас это делается через биотехнологии
скорее всего ;-) Не так прямолинейно, зато тихо :hi:
Или я недопонял ? Если недопонял, то пардон. Пойду с горя яблоки порежу. Соседка два пакета дала, надо посушить, а то
пропадут . Хотя, нафига мне столько сушёных яблок и сам не знаю. Отдам половину кому-нибудь.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 октября 2016 20:11
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
"Если сравнивать со странами Восточной Европы,
положение России не самое печальное, но учитывая разницу в разы по численности населения, Россия попадает в топ-4 стран по ожирению", — отмечается в исследовании. (с) https://ria.ru/society/20140530/1010047569.html
:-D Депутат Петров провел эксперимент. Взял двух поросят, одного кормил комбикормом
купленным на МРОТ, второго продуктами из магазина на эти деньги. :-( Второй за пару месяцев исхудал так, что из сострадания пришлось зарезать. :hi: А ведь эксперимент проводился весной-летом прошлого года. :-D Так что всё желе на Зануде и вас от майонеза и чего-то совпадающего по
составу с комбикормом
Дорогая Светлана, а Вы не за Народ говорите, а за себя.
Ждем ваши фоточки милой худенькой девочки до тирании и современные при кровавом режиме. Первые желательно топлес :lol:
PS
Цитата: От пользователя: Farangekb
20 Окт 2016 20:11
Шикарно, тоже можете выложить свои фоточки за 2001 год, проверим, как Вас это власть голодомором морила :-D
Кстати, у меня есть хороший доктор, он специализируется на лечении жиробасоф, пишите в лычку,
дорого.
видимо. твоя то попа в тепле. может и при кормушке
Светунчик, на мне ни одной жиринки лишней нет , заверяю . Я в форме. Но речь-то не обо мне, а в общем и целом . Ты вот говоришь, что народ похудел , а на самом деле вон
что оказывается , 4-е место заняли . Я-то тут при чём?
Так что всё желе на Зануде и вас от майонеза и чего-то совпадающего по составу с комбикормом
Что-то у Вас не лепится, как обычно . То Вы заявляете , что от магазинного поросёнок похудел, то у Вас тут же вывод, что от
магазинного желе какое-то, да ещё и на мне, хотя меня в глаза не видели и всё опять из пальца высасываете со страшной силой. Странный Вы малый , Фаранг , извините, с психологией какой-то базарной торговки. :hi: