|
Октябрьский политический оффтопик - страница 91
 |
Re: Октябрьский политический оффтопик
|
|
наверх
|
Автор: Светлaна2000
Дата: 21 октября 2016 12:03
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
поэтому прикинул МРОТ на себя для чистоты помыслов. 200 руб. в день-это 10 батонов примерно. Так вот, если я по столько буду съедать ежедневно, то не исключено, что через какое-то время найдётся кто-то, кто мне скажет: "Ты же лопнешь, деточка"
|
ну т.е. денег на оплату квартиры и трусы ты не исключил из расчета сколько сможешь купить жрачки? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Borzoy (О пользователе)
Дата: 21 октября 2016 12:11
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ну т.е. денег на оплату квартиры и трусы ты не исключил из расчета сколько сможешь купить жрачки?
|
он туповат даже для толстого тролля.
Зачем вообще такую херню писать? Только позориться |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Так
Дата: 21 октября 2016 12:21
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 в стране их уже 10ки миллионов
| "Десяткам" было бы просто НЕОТКУДА взяться. Посмотрите ЕЩЕ раз, внимательнее, сколько ВСЕГО сейчас живёт в Средней Азии. ;-)
В России сейчас РЕАЛЬНО живёт, по разным оценкам, от полутора до четырёх миллионов
среднеазиатов. :-)
Цитата: От пользователя: Borzoy Какие бы людоеды не сидели
во власти, если они обеспечивают устойчивое развитие - сидеть могут бесконечно долго, если идет деградация - сушите весла
| Развитие развитию рознь.
Экономическое развитие при
политической деградации бесперспективно точно так же, как и политическое развитие при экономической деградации. Эффективно "работает" лишь СИСТЕМНОЕ развитие.
Союз при Сталине, по сути, на 80% экономически развивался на том, что было наработано при царях. Пик развития пришёлся на хрущёвское
время (космос, атом, самолёты и т.п.). А дальше - всё, "поезд" двигался уже лишь по инерции, постепенно замедляясь. Надо было начинать реальные политико-экономические реформы по сближению с Западом ещё в 60-е, чтобы избежать катастрофы 90-х. Чем дольше их оттягивали, тем больше увеличивали величину
этого кризиса.
Цитата: От пользователя: Borzoy Это только в том случаи, если есть чем кормить и/или мотивировать репрессивный аппарат.
| Почитайте, как жили рядовые чекисты при Сталине. Это буквально нищета. Кстати, вообще очень советую ХОРОШУЮ художественную книгу "Мнимые
величины" Николая Нарокова.
Дело было не в кормёжке, а в созданной "системе страха". Прежних чекистов "выпиливали" следующие по отработанным технологиям. Правил зэковский принцип "умри ты сегодня, а я завтра". И никто не был застрахован от падения. Кстати, точно так же, как и сейчас... Только
сейчас стало проще сбежать за границу, когда начинает "пахнуть жареным".
Цитата: От пользователя: Borzoy Арабы и китайцы помогут
| Арабам здесь СЛИШКОМ холодно. Почитайте, как нынешние сирийцы, приехав в Финляндию и Швецию, запросились в другие страны. А у нас, кроме южных
регионов, где с работой и так не особо-то, везде попрохладнее будет...
А насчёт китайцев вы сами себе ответили:
Цитата: От пользователя: Borzoy Хотя китайцы сами скоро будут народ к себе массово завозить.
| Только НЕКЕМ.
Слишком МНОГО нужно людей для
"импортозамещения" (смотрите выкладки в начале темы). В страну, где правит Компартия Китая, никто как-то особо не рвётся... А насильно массово привозить людей Китаю не дадут. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 21 октября 2016 12:23
ну т.е. денег на оплату квартиры и трусы ты не исключил из расчета сколько сможешь купить жрачки?
|
А там про то, что из этих денег обоим поросятам оплачивали квартиру и трусы ничего и не было. Речь шла только о питании обоих на
одинаковую сумму из разных источников пропитания. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 21 октября 2016 12:23
Так вот, если я по столько буду съедать ежедневно, то не исключено, что через какое-то время найдётся кто-то, кто мне скажет: "Ты же лопнешь, деточка" и будет наверняка прав.
|
так я про то и говорила
если от неимения другой еды
набиваться углеводами не исключено потолстение
это было к тому, что вы ожирение зря выставили как илюстрацию того, что народ стал лучше жить
а поросенок не при делах, никто не знает, сколько ему надо, разве что Дровосек
может хрюн был вообще болен |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:24
А там про то, что из этих денег обоим поросятам оплачивали квартиру и трусы ничего и не было. Речь шла только о питании обоих на одинаковую сумму из разных источников пропитания.
|
200р на питание в день мало. жрать один (20)
батонов никто не сможет и не будет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:25
Цитата: От пользователя: Borzoy
он туповат даже для толстого тролля.
Зачем вообще такую херню писать? Только позориться
|
См. выше. Вы , право, как увалень нерасторопный по части пошевелить извилиной. Вы бы ещё поросятам оплату Интернета припаяли бы. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Consul
Дата: 21 октября 2016 12:34
ага. приказ то не под грифом сс - а для широкого оповещения. ага. я прям поверила сразу
|
в верхнем правом углу читала...? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:35
Цитата: От пользователя: Consul
в верхнем правом углу читала...?
|
не. на оне это не принято |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:36
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
это было к тому, что вы ожирение зря выставили как илюстрацию того, что народ стал лучше жить
|
Отнюдь, не выставлял. Просто Света тонко намекнула о похудении народа, всвязи с фото Киселёва, а я дал цифирь по реальному положению и не
более. Опять же, если ожирение не есть показатель того, что народ не стал жить лучше, то логично предположить, что предполагаемое похудение не есть показатель того, что народ стал жить хуже. Видите, как всё сложно и выводы какие-то окончательные делать не есть гут, по-моему. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:39
Вы бы ещё поросятам оплату Интернета припаяли бы.
|
и театр, проезд, бытовую химию, налоги на имущество
для чистоты эксперимента конечно надо было не на МРОТ, а на потребительскую корзину их кормить |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:39
|
т.е. по почте прислали, он прочел и бросил всем на обозрение? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:43
Опять же, если ожирение не есть показатель того, что народ не стал жить лучше, то логично предположить, что предполагаемое похудение не есть показатель того, что народ стал жить хуже.
|
а млжет Света имела в виду не килограммы живого
веса
не так буквально |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:44
200р на питание в день мало. жрать один (20) батонов никто не сможет и не будет
|
Конечно не сможет, а говоришь, что мало. Не влезет столько. Можно, допустим, более щадящую диету попробовать. К примеру, брать 5 батонов в день и бутылку
молока. Однако и в этом случае есть у меня ощущение, что довольно скоро может произойти потрескивание швов организма с последующим их разрывом в местах слабой склейки. С диетами возможны варианты. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 21 октября 2016 12:46
Нахера этот колбасеночник танкоклейщик тут что то считает когда в двух соснах запутался. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 12:53
и театр, проезд, бытовую химию, налоги на имущество
|
Вот именно, Вы меня совершенно правильно поняли и ухватили самую суть. Не знаю, получится ли у меня эти, довольно простые вещи, донести до понимания того же Борзого или нет с его
оригинальным видением едва-ли не всего происходящего вокруг. Что-то сомневаюсь, если честно. Может попробуете? Мне почему-то думается, что он к Вам прислушивается. Понимаю, что нелегко будет, но может что-то в голове у него и отложится. Впрочем, не настаиваю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Consul
Дата: 21 октября 2016 12:57
Consul
т.е. по почте прислали, он прочел и бросил всем на обозрение?
|
не знаю про почту или фельдсвязь...
я про гриф "совершенно секретно" в верхнем правом углу
документа..., а не в левом, сено-солома отличаешь...?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аккуратно подделывать желания нет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:00
Цитата: От пользователя: Так
Экономическое развитие при политической деградации бесперспективно
|
Не было там политической деградации. Система была устойчива и даже прогрессивна, ответственность распределена, перекосов не было.
Проблемы начались когда на полную
катушку пошел блат, кумовство как итог отрицательный отбор, что в итоге привело к демонтажу советской политической системы, которая окончательно умерла в 1993, когда Ельцин расстрелял Верховный Совет из танков.
Надо было начинать
реальные политико-экономические реформы по сближению с Западом ещё в 60-е, чтобы избежать катастрофы 90-х.
|
Дык советские вожди это и делали.
Андропов был главным лоббистом. Было бы иначе - грохнули бы кризисные США в середине 1970-ых
Почитайте, как жили рядовые чекисты при Сталине. Это буквально нищета
|
Ну я и говорю - МОТИВАЦИЯ.
Вы бы разве не согласились пострелять и попересажать тех, кто 20 лет назад стрелял и сажал ваших родителей?
Я
не вижу путинского призыва детей тех, кого Гайдара с Чубайсом ограбили в 90-ые..
:-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:02
для чистоты эксперимента конечно надо было не на МРОТ, а на потребительскую корзину их кормить
|
Ой, извиняюсь. Корзина, ну как же? Полагаю, что если обоих поросят кормить по данным нормативам, то они оба довольно быстро сбледнеют с лица.
А вообще, любопытный это показатель. Никогда в жизни с ним не сталкивался, как и Вы, полагаю. Если так, то думаю, что мы тут в этом плане никогданесталкивания с вышеозначенной корзиной не одиноки. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:04
а млжет Света имела в виду не килограммы живого веса
не так буквально
|
Может быть. Но не гадать же, что кто-то пишет одно, а подразумевает другое, верно? Я вот, к примеру, мысли на расстоянии читать не умею. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:08
аккуратно подделывать желания нет...
|
И так нормально. Чёткое такое удостоверение, не вызывающее никаких сомнений в подлинности.)) Я таких документов много на просторах интернета ещё могу найти и сюда выложить. )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:09
И даже совершенно секретных . :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе)
Дата: 21 октября 2016 13:12
Валентина Матвиенко (человек вражеской национальности, да?) заявила в интервью швейцарской газете Tages Anzeiger:
"Тогда Украина уже ясно сказала, что хочет вступить в НАТО, альянс со своей стороны не дистанцировался от этого желания и не предоставил нам никаких гарантий, что Украина
останется внеблоковым государством. Через несколько месяцев перед нашим портом в Севастополе уже стояли бы корабли НАТО. Этого Россия не могла допустить. Без вмешательства России Киев атаковал бы Крым. Мы предотвратили кровопролитие".
Но:
"Нельзя говорить об аннексии. В
Крыму живут в большинстве своем русские и русскоязычные. Они боялись за свою жизнь, организовали референдум и единогласно (!) проголосовали за присоединение к своей родине — России. Задачей РФ было защитить своих граждан(!) и предотвратить ситуацию, которую мы сегодня видим на востоке Украины".
То есть, Россия не могла допустить корабли НАТО, поэтому местные жители в Крыму (по версии Матвиенко они же граждане РФ) сами организовали референдум, единогласно проголосовали, а РФ их и защитила. Но вот на Донбассе местные жители тоже организовали референдум, но там не было кораблей
НАТО, потому РФ их и не защитила.
Интересно, как с такими умственными способностями можно руководить Советом Федерации?
:ultra:
[Сообщение изменено пользователем 21.10.2016 13:18] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 октября 2016 13:21
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Интересно, как с такими умственными способностями можно руководить Советом Федерации?
|
Умственные способности, чтобы ставить стаканы на накрытый стол не нужны
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
То есть, Россия
не могла допустить корабли НАТО, поэтому местные жители в Крыму (по версии Матвиенко они же граждане РФ) сами организовали референдум, единогласно проголосовали, а РФ их и защитила. Но вот на Донбассе местные жители тоже организовали референдум, но там не было кораблей НАТО, потому РФ их и не
защитила.
|
Новая версия ХПП.
Ватоставрам надо брать на вооружение, тем более раз теперь Донбабвэ официально слили |
0/1 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|