Сейчас уже мало кто помнит, но когда вопрос о передаче «мистралей» России в НАТО обсуждался «ну, очень остро», поляки заявили: «Если Франция не отдаст вертолетоносцы России, мы за это купим у нее 50 вертолетов!» Французы заявляют, что по этому
поводу было даже заключено «джентльменское соглашение». Ага. Но вот уже давно, как «мистрали» ушли в Египет, и вдруг уже новое правительство Польши заявило, что вертолеты они купят у американцев, а не у «Эрбаса».
Сказать, что французы расстроились от такого «динамо», - ничего не сказать. И
когда замминистра обороны Польши (зам того самого, кто сейчас паникует по поводу «продажи УДК за 1 евро») прибыл во Францию на выставку вооружения, мстительные французы отказали ему в бесплатном размещении и предоставлении автотранспорта.
И тут Бартоша Ковнатского понесло: «Несколько веков
назад этих людей мы научили есть вилками! Наверное именно из-за этого они себя так ведут!»
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Павел Воля, его жена Ляйсян Утяшева и их двое детей – трехлетний Роберт и полуторагодовалой София - переехали жить в Испанию. Там их семья намерена наслаждаться отличным климатом, а в Москву наведываться только по делам. В Испании Ляйсан уже была не
раз - отдыхала перед каждыми родами
И это правильно! Потому, что они как раз и имеют право уехать. Они заработали, а не украли..
Я бы тоже уехал, была бы возможность. Разве здесь можно жить человеку-200 дней в году зима, остальное-малоснежное лето? При этом надо еще тяжело
работать. Как здесь растить детей, без витаминов, на картошке и капусте и самое главное-без Солнца? Ужас..
Так мы территориально на Западе этих снежных мест. А что Там делается, дальше на восток?
ЗЫ. Из закрытых данных времен СССР. В Свердловской области ВСЕ(!) новорожденные
имели ту или иную патологию. :-)
Мне не нравится, я и не терплю.
А тебе стало быть нравится сдохнуть в нищете под старую жопу?
или надеешься свалить за бугор?
В Крыму тоже все поняли
Оригинальный Вы малый, мягко говоря. )) Карбонарий одно
слово. )) Терпила говорящий, что не терпит, но на самом терпящий. Куда Вы, нафиг, денетесь-то, ась? А никуда и критиковать, кричать-ругаться Вы можете хоть до посинения. :hi:
Про мою предполагаемую нищету , ни пса обо мне не зная, тоже можете толковать хоть до посинения. Имеете право
по Конституции и по гроб своей жизни. :-D
Сваливать я пока никуда не планирую. Мне и тут очень хорошо. К слову сказать, у меня друг из Нью-Йорка вернулся, жил там долго. Так он мне сказал, что так, как я живу там себе могут позволить только очень обеспеченные люди. Мне, допустим, даже
жалованья не надо и так вполне себе хватает на всё, что мне для счастья нужно. Так что Вы там о себе побеспокойтесь лучше, чтобы уже со своим голым задом в последний путь не отправиться.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 октября 2016 11:15
Цитата: От пользователя: Грешник
Я бы тоже уехал, была бы возможность. Разве здесь можно жить человеку-200 дней в году зима, остальное-малоснежное лето? При этом надо еще тяжело работать. Как здесь растить детей, без витаминов, на картошке и капусте и самое главное-без Солнца?
Ужас..
За что вы так ненавидите Россию? :weep: Можеть в Парижъ?
А вот это тоже хохма. Или бред?
22 июня 1941 года СССР начал бомбить Киев, а гитлеровская Германия – Польшу. Такие кадры в сюжете, посвященном принятию декларации “солидарности” Верховной Рады и польским Сейомом, продемонстрировал украинский телеканал “1+1” олигарха Игоря Коломойского. :-D
А вот это тоже хохма. Или бред?
22 июня 1941 года СССР начал бомбить Киев, а гитлеровская Германия – Польшу. Такие кадры в сюжете, посвященном принятию декларации “солидарности” Верховной Рады и польским Сейомом, продемонстрировал украинский
телеканал “1+1” олигарха Игоря Коломойского.
А я после заявления бывшего премьера Яценюка о том , что СССР напал на Украину и Германию, да ещё тут же в сочетании с тем, что никому нельзя переписывать историю , вообще не удивлюсь , если такое сказали.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 октября 2016 11:26
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А я после заявления бывшего премьера Яценюка о том , что СССР напал на Украину и Германию
А чего он уже перестал говорить о том, что РФ напала на Украину, переключился на истории о несуществующих государствах?
А чего, у него как у
бывшего, еще и интервью берут?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 октября 2016 11:35
Сорокин - лучший :hi:
"Жизнь жестче литературы. Да, уже легко различимы теллурийские черты в происходящем. У меня такое чувство, что мы плывем на огромном корабле и его палуба качнулась и начинает крениться. И это касается не только корабля "Россия". На корабле "Европа" тоже мебель
начинает сдвигаться со своих мест, хотя по палубе мило фланируют, на танцполе танцуют, а в баре пьют."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2786007
Терпила говорящий, что не терпит, но на самом терпящий
В каком месте я терплю?
А никуда и критиковать, кричать-ругаться Вы можете хоть до посинения.
законы
диалектики никто не отменял.
Количество перейдет в качество рано или поздно, фиги в кармане закончатся бунтом на баррикадах. Совок ровно так же рухнул
Сваливать я пока никуда не планирую. Мне и тут очень хорошо. К слову сказать, у меня
друг из Нью-Йорка вернулся, жил там долго. Так он мне сказал, что так, как я живу там себе могут позволить только очень обеспеченные люди. Мне, допустим, даже жалованья не надо и так вполне себе хватает на всё, что мне для счастья нужно
хе хе. Это пока твою жинку или матушку, ну или
тебя по башке на входе в парадную никто те отоварил чем-то тяжелым, чтобы с улюкаевской стагнацией бороться.
Сорокин - лучший
Лучший-это Гоголь Николай Васильевич
"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на
полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает
на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила
заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по
воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и
государства...".