Оливковое нормальное первого отжима, наверное, есть запах. Я привыкла. Пищу не портит, дорого стало просто, надо вот на Сумасшедшие дни в Стокманн сходить - там бывает виноградное - мое любимое.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что хорошее появилось в стране после падения Ж...
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 6 октября 2016 12:02
"Конечно же, не забыли в «Креп де Кофе» про любителей необычных кофейных напитков. Нежный латте с медом и халвой (160 руб.), воздушный капучино с сыром (130 руб.), пряный раф с чабрецом (150 руб.), и даже раф с копчеными листьями лапсанга (150 руб.), которые очень любил Уинстон Черчилль за глубокий
древесно-дымчатый вкус с оттенком виски.
Настоящий хит сезона в «КдК», отвечающий за всеобщую осеннюю витаминизацию горожан, — «Чай директора швейной фабрики» из облепихи, имбиря, ананаса и лимона. А также коллекция согревающих безалкогольных глинтвейнов, без которых немыслима сибирская
осень!
Разумеется, голодными в кулинарном ателье гости не останутся, ведь здесь «отшивают» не только отменные блины с разными начинками, но и другую «индустриальную» еду по лучшим мировым «лекалам» — бургеры, немецкие пироги, буритос, дифы, киши и прочее.
Ностальгирующих по Лондону этой
осенью будут ждать знаменитые разнообразные «фиш энд чипс», в том числе в сибирской трактовке — с муксуном.
Осень в городе может быть теплой… Если почаще заглядывать в кофейню «Креп де кофе»!
Популярная сеть кофеен «Академия кофе» приготовила для своих постоянных и новых гостей
авторские осенние новинки: согревающий латте со жгучим перцем и тыквенным пюре (150 рублей); ароматный кленовый раф (150 рублей); ореховый раф с натуральной пастой из арахиса, которую готовят по специальному заказу «Академии кофе» (150 рублей). Ценители чая не обойдут вниманием новый авторский чай с
клюквой и чебрецом (130 рублей).
Помимо традиционных напитков на основе органических кофейных зерен speciality-класса в «Академии кофе» можно попробовать моносорта, приготовленные альтернативными методами — в кемексе или вакуумном сифоне. Вкус кофе из кемекса или сифона получается очень
деликатным, мягким и в то же время насыщенным."
0/0 |
| Поделиться:
У нас было хорошее сливочное масло Ирбитского завода, потом они переоборудовались - не знаю как это получилось - но масло испортилось. Я теперь все покупаю Белебеевское пока. Посмотрим... А масло растительное - так не пахнет, а жаришь - пахнет, и горит всё и какая-то муть появляется во вкусе пищи -
не знаю. Организм не принимает, салаты вообще не могу с ним, воротит. Да и все у меня к оливковому приучены (не все марки, выборочно, оно ж тоже разное). Оно тяжеловато для салатов, на мой вкус, виноградное - самое то.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 6 октября 2016 13:52
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Хотел спросить, как вы обходитесь зимой.
там почти вся зима - пост
и вообще в году больше 200 дней - пост
и далеко не во все постные дни можно рыбу, далеко
а уж об остальном и речи нет
обхожусь
к концу
седьмой недели даже и не тянет, можно и дальше обходиться
ну вы же сами знаете, где есть растительный белок
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 6 октября 2016 14:23
Молодой новосибирец показал всему миру, как выглядит его спальня (фото)
06.10.2016
Житель Новосибирска принял участие в международном проекте, показывающем, как выглядят спальни молодых людей в разных странах мира.
«Спальня может многое сказать о человеке —
о стиле его жизни, о его увлечениях, его привычках. Никто не знает это лучше, чем французский фотограф Джон Такрей (John Thackwray), который провел 6 лет, путешествуя по миру и фотографируя», — пишет портал Инсайдер. Всего Такрей сфотографировал 1200 спален в 55 странах (НГС)
0/0 |
| Поделиться:
Домой пришел, работа - вялая, и давай картоху без масла.
Так сначала лук?Не выдержало сердце, и еще банку грибов добавил.
Рыжики -- это наркотик, растут еще, но заканчивается.Вчера ездил.
Способ приготовления -- берешь машину "Нива", и по старотагильскому,
налево потом в поля, лесок невысокий любят.Главное - не забыть нож.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)