Хоть Бог и запретил дуэли,
Но к шпаге чувствую талант.
Дерусь семь раз я на неделе,
Но лишь тогда, когда задели,
Когда вы честь мою задели,
Ведь, право, я не дуэлянт,
Ведь, право, я не дуэлянт.
Господь, ты
видишь это тело,
В нём жил злодей и пасквилянт.
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Хоть, право, я не дуэлянт,
Хоть, право, я не дуэлянт.
Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И
это к лучшему, возможно,
Но, боже мой, как будет сложно,
Ах, боже мой, как будет сложно,
Призвать к ответу наглеца,
Призвать к ответу наглеца.
(с)
Меня по средам девочки приглашают. 100 руб.
Я люблю большой экран. Какое-то стойкое впечатление от формы ,напоминает сильно "Парфюмер"а. По сути история дворянина, который свою честь защищал, по сути не имея ее.
Представьте, одновременно должен быть выстрел на дуэли:1.2.3 пли... Так вот этот дуэлянт не стреляет, а через минуту подходит и целится в лоб своему оппоненту, тот краснеет, глаза наполняются слезами... Думаю многое успел :vis: обдумать... и его как козла на заклании убивают.
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
особенно 40-летний дартаньян.
"20 лет сусптя" ужас. От разжиревшего и обрюзгшего вопреки идее книги Атоса до песен Д"Артаньяна, озвученных не Боярским. Но первый фильм был прекрасен.
Интересный взгляд писательницы Семеновой, автора Волкодавов и Славянской энциклопедии. Она терпеть не может Трех мушкетеров и Д'Артаньяна включительно. Мол убивают гвардейцев направо и
налево, на шпагу как шашлык нанизывают. А ведь у каждого из них семьи, дети и любовницы!
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 13 октября 2016 17:59
не так страшна лисса, осознавшая вдруг, что дуэли - это убийства, как страшна светка, если вдруг осознает, что и русь того времени - та еще вшивая и грязная клоака...
хотя... царизм светка не любит, так што мож еще усе обойдется.
лисса, дуэлянт - человек своего времени, не более. чуть
чуть романтичный флер стерли - и сразу "о, ужас"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)