Может быть он дебил, а не идиот? Идиоты, как правило, всем довольны.
А мой "один знакомый" просто дурак, с чем давно смирился. Жизнь хороша!
Всем советую ее такой принять. :-)
Я один раз серьезно ответила на вопрос Марата. Обратной связи не получила. И ...
Цитата: От пользователя: marat58
Конечно, непросто так, вот взял и возомнил себя таковым,
а почувствовал себя несовершенным
в этом мире
Но вообще, есть такой термин газлайтинг. "Gaslight" - фильм 1944 года, где молодую женщину путем различных ухищрений пытаются убедить в том, что она неадекватная. Моральное насилие своего рода. Цель - заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также
в самой реальности.
Цель - заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности.
От безделья Это все, от безделья, причем тут Достоевский?!
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь! (с) ;-)
Не соглашусь. Ты вполне можешь делать нужное (хорошее) дело, а оценки результата будут обратными. Например, когда уволить хотят человека, так поступают.
Дело в оценках, в нужности оценок других
этому страдающему человеку.
Автор: Kalina krasnaya (О пользователе) Дата: 15 октября 2016 14:39
Когда я понимаю, что что-то со мной не так. Я чувствую, что мне не комфортно, но не до конца понимаю, что со мной происходит, каковы мои потребности и как их удовлетворить. Я прохожу некоторые тесты. Не всякие. Некоторые тесты лишь развлекухи. Я прохожу профессиональные. Среди них например тест
люшера и тест сонди. Есть и другие. Они помогают лучше понять свой внутренний мир и причины, которые ведут тебя к этому состоянию. Когда ты осознаешь свою потребность, ты понимаешь к чему тебе надо двигаться. В каком направлении идти. Еще один важный критерий. Не надо сравнивать себя с другими. Это
путь в некуда. Да, положительный пример очень важен, но не надо его повторять. Надо помнить, что Вы уникальная личность и у Вас должен быть свой собственный путь.
Честно. Не хочу трудиться. Этот труд всю жизнь мою составляет..!
Человек без дела, в скотину перевоплощается.
Вы же объективно, жиру беситесь.. Неопределенность в культуры Бытия, просто - Быдло.
Человек изначально
создан на субкультуре Семьи. Все побочное - Пыль.
Куда нам плебеем русского колхоза?!
Епотыть как иголку под ноготь не вогнать. Я Вам большее скажу - русские просто не смогут (морально, физически) разогнуть спину. Сегодня утвердился, смотря на соседей, происхождения
"волжских немцев".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)