Тем, что не смотря на то, что наши взгляды на взаимодействие с мужчинами разное, вы не стали хуже в моих глазах. Мы лишь разошлись во взглядах на конкретный вопрос.
Тем, что не смотря на то, что наши взгляды на взаимодействие с мужчинами разное, вы не стали хуже в моих глазах
как так? вы ж написали, чтоб таких как я бы поменьше!для меня эти слова звучат как - плохой человек. для меня тут
пара плохих - ддд и девил. а еще айшуц и ключ. все остальные - нормально отношусь, ну в одном месте поругались, в другом в одну дуду поем. вон я с занудой то целуюсь, то ругаюсь :-D
чтоб таких как я бы поменьше!для меня эти слова звучат как - плохой человек.
Нет, Света, это означает лишь то, что , по-моему с дядьками как-то по другому тетькам общаться надо, поэтому если будет больше таких как я или еще более
беспомощных и поменьше таких как вы самостийных, то будет лучше в плане возделывания настоящих мужиков. А как настоящая тетка вы мне вообще нравитесь.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса А вы часто выводы делаете по одному факту? К чему такой максимализм?
Бывает.
Если человек в дискуссии перешёл на физиологические особенности оппонента (даже независимо от того, насколько это его высказывание соответствует реальности), то ОДНОГО
это факта мне вполне хватает, чтобы сделать соответствующий вывод.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 21 октября 2016 11:46
Цитата: От пользователя: Так
Если человек в дискуссии перешёл на физиологические особенности оппонента (даже независимо от того, насколько это его высказывание соответствует реальности), то ОДНОГО это факта мне вполне хватает, чтобы сделать соответствующий вывод.
вот именно
особенно когда это высказывание реальности не соответствует
ну хотя бы подкрепила своим фото
Нет, Света, это означает лишь то, что , по-моему с дядьками как-то
да. я уже поняла. спасибо что разъяснили. а может на ТЫ?
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
поэтому если будет больше таких
как я или еще более беспомощных и поменьше таких как вы самостийных, то будет лучше в плане возделывания настоящих мужиков.
а по моему не так надо. не надо инвалида из себя корчить ( это я не грублю, просто слова не могу пдобрать). надо с детства их мужиками делать. папы должны за
собой таскать и учить гвозди вбивать, машину ремонтировать, дом строить, женщин уважать и беречь. а мамам не надо из них всю жизнь делать беспомощных инвалидов, не могущих даже трусы себе постирать. вот тогда и будут мужики.
я умею менять колеса на машине. но делать это не буду. я
всегда для этого мужика найду. а открывание двери машины для меня ни разу не принципиально.
о это хотя бы как-то подкрепило очевидную неправду, что Айшуц страшненькая
на вкус и цвет фломастеры разные. когда мне знакомый сказал, что у Заворотнюк ноги некрасивые , а вот у его низкожопки, с колыхающимися как желе ляжками,
уродливыми ступнями - красивые - я чуть в обмарак не грохнулась
Если человек в дискуссии перешёл на физиологические особенности оппонента (даже независимо от того, насколько это его высказывание соответствует реальности), то ОДНОГО это факта мне вполне хватает, чтобы сделать соответствующий вывод.
Ну знаете,вы явно выборочный гурман. Чего-то вы помалкиваете о переходе на личности когда Айша в открытую называет меня дурой и регулярно сомневается в моих умственных способностях пользуясь этим как последним аргументом в споре.
У меня ангельский характер и дивное терпение, но и на
старуху бывает проруха. В конце концов я тоже женщина и могу ,и должна себе позволить плюнуть, если мне от этого станет легче. Миссионерское поведение - это что-то запредельное для нашего менталитета.
Что касается внешности, то мне не нравятся жилистые тетки. Я люблю мягоньких. Мне кажется,
что у них и характер мягче.
Так что, Так, отделяйте зерна от плевел. Это не я плохая, это я поступила не красиво (так вам показалось, а возможно и правда , но я не жалею) А я все такая же рассудительная, опытная, отзывчивая на ласку... и пр. положительные качества.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 ты ж не знакомился со сташненькими девушками в молодости?
"На вкус и цвет товарища нет". Кому-то девушка может быть "страшненькая", кому-то - вполне симпатичная. :-)
А девушка неземной красоты может быть отвратительной мразью. И, если у меня
было подозрение в нравственной нечистоплотности, я от таких всегда держался подальше, чтобы, не дай бог, случайно влюбиться (ведь гормоны-то были, как говорится, ого-го, и "башка отключиться" вполне могла).
Все-таки есть существенная разница между обсуждением размера сисек и обсуждением интеллектуальности определенных высказываний на форуме. Я бы даже назвала эту разницу культурной пропастью :-)
БВ. Айша хотела похвастаться, похвасталась. А я красивое и не красивое с собой вообще не сравниваю. Я вне собственной оценки прекрасного, ибо глупо видеть в себе некрасивость, когда завсегда можно
найти прелести.
Так что Айша в моем глазу сама по себе, а не в сравнении со мной.
И, если у меня было подозрение в нравственной нечистоплотности,
:lol::lol::lol: Бедный. А были ли у вас девушки? Мы все оступаемся порой нарочно или невольно сообразно обстоятельствам. Вот Айша меня не уважает только
потому, что мы проповедуем разное отношение к жизни. А у меня нет повода ее не уважать, она меня не предавала, например, а оскорбления, так повторяясь-это просто последний аргумент в споре, я его для себя победным считаю, ибо давно живу.
Ну и как прикажете оценивать интеллектуальность данного высказывания?
У Так-а есть жена и маленький ребенок.
А отчитываться вам о личной жизни до тем более странно
Некоторую разборчивость в выборе партнера едва ли можно считать проблемой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)