Алексе́й Вячесла́вович Па́нин (род. 10 сентября 1977, Москва) — российский киноактёр. Лауреат Государственной премии РФ (2003).
Ну хорошо, ты то кто Йожек?
Чего актеров обсуждать, молиться да лбом об пол?.Люди
простые.
Срать мне на Паниных, но не в этом дело.
Возьми меня, да, да....дада, бабла даш
Я могу роли алкоголиков, не в теме? ох.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 26 октября 2016 02:31
Цитата: От пользователя: Йожег Фтумани
Артист (или актёр), который играл роли героев Великой Отечественной войны, сосёт член у большой собаки.
Буквально вчера Костя Райкин сказал, что это нормально и нехрен лезть в искусство со своей цензурой. Сосать член собак, публично
ебаться в музее и плясать на алтаре - всё это нормально и ничего этого запрещать нельзя, ибо любая цензура в искусстве вредна. Костя Райкин врать не будет! А кому не нравится отсос Панина у собаки, тот просто мракобес. :hi:
После совместного просмотра шоу артиста в студии, некоторым девушкам прямо плохо стало.
Им дали водички в стакане, после чего девочкам сразу стало лучше.
Вообще показательны такие публичные просмотры и обсуждения.))
Внимательный просмотр, последующее обсуждение, заламывание рук,
выражение негодования, по очереди, реклама в небольших перерывах.))
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 26 октября 2016 11:03
Цитата: От пользователя: Dr.T.J.Cox
реклама в небольших перерывах.))
А что там рекламируют? У такого рода аудитории и интересы должны быть соответствующие. Наверняка рекламируются средства от запоров, импотенции, засоров труб...
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
У такого рода аудитории и интересы должны быть соответствующие
Дело скорее не в аудитории, а в тех, кто организуют подобные телешоу.
Они ведь реально предполагают, что подобные истории вызывают интерес у аудитории.
Они ведь реально предполагают, что подобные истории вызывают интерес у аудитории.
Как вообще настолько безнравственные люди могут возглавлять целый российский телеканал. Это же уже как бы верх падения, или точнее самый низ
подъёма с чего то там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)