Автор: norma2805@e1.ru Дата: 27 октября 2016 01:09
"Москва, которую мы потеряли" - тема об ушедших архитектурных памятниках Москвы. Использовать аналогию - гнусно. Мы - приобрели. Я отлично помню детей, вдыхавших из полиэтиленовых пакетах на автовокзале, грязных, оборванных, худых и голодных. Давайте ещё один пассаж про Путина, про развал страны и
коррупцию.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 09:25
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
у них теперь не кульки с БФ, а вот это вот все, спайсы, соли...
я, конечно, не знаю, как у вас в н-ске, но у нас с кульками были толпы беспризорников. голодные, оборванные, грязные, замерзшие...воровали, попрошайничали,
бродяжничали. очень многие гибли. многие из них вовсе не хотели своей вольной жизни. на сегодняшний день в Екатеринбурге несовершенолетних бродяг нет. рейды, конечно нет-нет да выловят выпорхнувшую на свободу птицу - но выловят, отвезут в приют.
говорить про спайсы , что де они заменили бф -
некорректно. спайсы, соли заменили марихуану. к большому сожалению. и этому - куча причин - начиная от того, что соли легче распространять...
а рассуждая лучше-хуже все таки очень сложно отстраниться от личных ощущений. а они ОЧЕНЬ обманчивы.
я, конечно, не знаю, как у вас в н-ске, но у нас с кульками были толпы беспризорников. голодные, оборванные, грязные, замерзшие...воровали, попрошайничали, бродяжничали. очень многие гибли. многие из них вовсе не хотели своей вольной жизни. на
сегодняшний день в Екатеринбурге несовершенолетних бродяг нет. рейды, конечно нет-нет да выловят выпорхнувшую на свободу птицу - но выловят, отвезут в приют.
хехе..
Это набирает обороты.
По мере дальнейшего обнищания и увеличению людоедских поборов от расеянского
государства.
Не стоит забывать что в 90-ые было намного проще победить кризисные явления.
Советские производственные мощности и кадры, отсутствие многомиллионных мусульманских орд, сегодня служащие питательной средой для всяких игилов, было намного проще объяснить текущие проблемы
коммунистическим наследием и реформами в "молодой стране", реально появилась свобода слова, свобода предпринимательства, цензуру фактически отменили...
И да.
Налог на "тунеядцев" - это очередное и очень серьезное нарушение негласного общественного договора, по которому власть может воровать и забивать хер на все что происходит в стране, но не лезет к тем, кто давно махнул рукой на это скотское государство и самостоятельно живет своей
обособленной жизнью, никак с ним практически не соприкасаясь..
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 09:49
Если бы мы согласились жить так же, как во времена Петра I, то работать было бы достаточно всего 3% населения. Или можно было бы за пару лет заработать на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, вряд ли такая жизнь вам бы понравилась. :-)
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
Если бы мы согласились жить так же, как во времена Петра I, то работать было бы достаточно всего 3% населения. Или можно было бы за пару лет заработать на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, вряд ли такая жизнь вам бы понравилась
Ну дык Вова
не случайно нас в 19 век тащит..
Все эти разговоры про благость крепостного рабства.. Спич личинки Пескова про "подданных"..
а теперь они задумались о новом налоге
на депозиты
копите, граждане, на старость
Да!
и еще в недрах Белого Дома блуждает законопроект по которому пенсий лишат работающих пенсионеров.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
соприкасаясь
инфраструктура, может общественный транспорт, может медицина
воздух опять же
крмое воздуха за все платят.
Не платят только налоги. Ну дык а за что их платить?
какие преимущества? Защита от
Обамы?
или еще более фантастический вариант: правовая защита? :-D
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 27 октября 2016 10:11
Цитата: От пользователя: Borzoy
Ну дык Вова не случайно нас в 19 век тащит..
60% масла в славной Мск фальсификат. Самое интересное, что есть данные 1897 г данные по качеству масла - 61% не соответствует качеству.
Прогресс на 1 % за 120 лет :hi:
Я и в девяностые не видела никаких наркоманов. Молодость, учеба, любовь, дружба, вот это все. Гуляли вечерами по Уралмашу, говорили о смысле жизни, хохмили, никаких неприятностей в упор не видели.. Сейчас я проосто знаю о них больше.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 октября 2016 10:14
Цитата: От пользователя: Тpиша
Я и в девяностые не видела никаких наркоманов. Молодость, учеба, любовь, дружба, вот это все. Гуляли вечерами по Уралмашу, говорили о смысле жизни, хохмили, никаких неприятностей в упор не видели.. Сейчас я проосто знаю о них
больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)