Если зайти в отдельный любой город то мы увидим что число резюме превышает в десятки или сотни раз!, это значит что в каждом городе всех профессий
превышает в сотни раз!.
Так почему же работодатели создают вакансии на этом сайте если передними десятки кандидатов уже есть?,
все открытые вакансии делятся на 2 группы.
1)Группа, Вакансии с зарплатой до 20 000р.(Туда не кто не идет так как не хочет вкалывать весь день за
рабский паек).
2)Группа, Вакансии с зарплатой от 35 000р. до 200 000р. (Эти места созданы для своих, для вывода денежных средств, и на этих должностях можно ничего не делать только создавать рабочий вид на рабочем месте).Для отвода подозрений на все должности берут и рабов, их загружают
тонной тупой документации, мозг в любом случии не поймет ничего, далее играет стереотип Маркер авторитетности и Маркер эмоциональности!!!!
1)(Маркер эмоциональности предполагает собой психологический страх перед информацией или иные эмоции и это заставляет человека принимать информацию на
веру).
2)(Маркер авторитетности предполагает собой способность сознания верить в информацию лишь потому, что источник этой информации представляет собой некоторое известное и авторитетное в обществе лицо, которое имеет большое значение в субъективном плане для того, кто верит в информацию. В
результате он доверят своему кумиру или неосознанному поклоннику, полагаясь именно на его знания, что и является маркером авторитетности. Маркер авторитетности приобретается ещё в детстве, когда ребёнок подверженный многочисленному страху ищет спасения в своих родителях и потом считает их за свои
авторитеты и начинает автоматически им верить. После чего этот маркер распространяется на любые общественные авторитеты и человек начинает им верить).
И этим человеком далее просто манипулируют сверху, всю оставшуюся жизнь!. так как зарплата большая он хочет остаться на своем рабочем месте,
а если его уволят он знает что попадет в рабство, и пополнит число бедных.
В новой системе общества все не нужные рабочии места будут убраны, а все нужные работы будут делиться на простые (Повторяющиеся работы) и сложные(Разовые работы)!
В новой системе общества 95%
(Повторяющиеся работы) выполняемых работ будут простыми и обучиться которым можно будет всем, затратив при этом не больше 1 месяца. К примеру на заводе по выпуску электрокаров Тесла чтобы вставить 5 деталей в определенной последовательности и закрутить 20 болтов каждый раз повторяющихся (ключом с
ограничением силы упругости) потребуется человек без никаких знаний и опыта работы, для обучения и стажировки потребуется неделя (+ неделя обучения правил техники безопасности, пожара безопасности). Любой человек работающий на этом заводе будет обучаться не больше оного месяца без стажа и высшего
образования (Достаточно будет закончить 11-й класс средней школы).
5% (Разовые работы) Работ будут сложными. На таких работах будут работать ученые, работы по проектированию, созданию, постройке, программированию роботизированных заводов, роботов, станков и т.д.
К
простым повторяющимся работам (с обучением не больше одного месяца без стажа и высшего образования) будут относиться такие как строительство домов, зданий, дорог, открытых бассейнов и т.д. (внутренний, внешний ремонт), благоустройство всей территории города (земли), Добыча полезных ископаемых,
Выращивание фруктов, овощей, работы на заводе, фабрике и т.д. Все работы будут автоматизироваться и заменяться роботами с каждым годом все больше и больше, соответственно рабочий день у каждого человека будет равномерно становиться все меньше и меньше.
Таким образом каждый человек будет
выполнять простую маленькую (нужную) работу в сложном большом механизме как человечество (для всего общества).
Статистика бессмысленных работ (профессий) РФ в денежной системе общества.
Такая-же примерно ситуация и с другими странами мира.
1)Торговый бизнес 30%
населения
2)Денежный оборот 20% населения
3)Безработные 10% населения
4)Рабочий (Добывающий, производящий) персонал 20% населения
5)Студенты, дети, пенсионеры 20% населения
Итого бессмысленных профессий 50% населения (Торговый бизнес, Денежный оборот,
Безработные). Нужно понимать что Рабочий персонал 20% населения на данный момент обеспечивает всеми благами всех 100% населения страны. Общая численность населения России на 1 января 2015 года составляет 146 270 033 человек (с Крымом).
50% населения это 73 135 016 человек, умножаем на 8
часовой рабочий день и получаем 585 080 128 часов в день. (Этих людей можно легко переобучить за 2 месяца)
Тоесть 585 080 128 часов в день это время бессмысленных затрат населения РФ в денежной системе общества, соответственно в новой системе общества будет распределена равномерно только
нужная работа, связи с чем рабочий день составит 2 и менее часа, или 8 часовой рабочий день 2 раза в неделю, (зависит от автоматизации новых технологий).
Если умножить на 365 дней в году то получим 213 554 246 720 часов в год. За это время можно изменить планету до неузнаваемости.
В
новой системе общества можно с легкостью строить новые города и обеспечить комфортным жильем и всеми благами в достатке каждого человека на земле! При 2-х часовом рабочем дне.
Так в производство-то не вкладывают. Нет производственников в правительстве и думе. Одни спортсмены и менеджеры. Они всю жизнь на обеспечении, они и не знают как работать.
я не хочу каждый день три часа в пробках
а вы работящая, встанете
В новых городах пробок не будет!
Пробки на дорогах в новой системе общества.
30% людей каждый день затрачивают примерно 1 час на дорогу (пробки) чтоб
добраться до работы. Если население РФ 146 270 033 то 30% это 43 881 009чел. умножаем на 1час = 43 881 009 часов (затрат). При этом расход топлива будет примерно таков за 1 час в среднем можно проехать 60км. -50% простои (пробки) = 30км. Расход бензина в среднем составляет 12 литров на 100км.
30км=30% от 100км. 30% от 12л.=3,6. Тоесть 3.6л примерно потратит в день 1 человек добравшись до работы (с работы). 3.6л. умножаем на 43 881 009чел. = 157 971 632л. Затрачивается в день только чтобы добраться на, с работы.
10% людей до сих пор моют машину в ручную затратив при этом 2 часа 10%
это 14 627 003чел. Умножаем на 2часа = 29 254 006 часов в 2-3 недели.
В новой системе общества жилье будет выдаваться со всем комфортом и благами рядом с работой, и везде будут стоять автоматические автомойки. Тоесть пробок вообще не будет а затраты времени на дорогу составят 5-10мин. пешком
или на велосипеде.
Таксисты в новой системе общества не будут нужны. 6% людей РФ работают таксистами. Если население РФ 146 270 033 то 6% это 8 776 201чел. умножаем на 8 часов = 70 209 608 часов в день общие затраты.
Возле каждой мойки будет автопарк в котором будет выдаваться
машина по необходимости, нецелесообразно производить каждому человеку по 1-ой машине и чтоб они большинство времени потом простаивали. А если будет несколько десяток машин в общем пользовании на каждой автомойке то каждый человек может взять в нужное для него время машину. Далее можно подсчитать
сколько машин производиться в денежной системе, наверное в каждой семье есть уже хотяб одна машина (но все они большинство времени простаивают).
Итого бессмысленных затрат в денежной системе:
1) 43 881 009 часов в день на дорогу.
2) 157 971 632 литров бензина в день.
3) 58
508 012 часов в 2-3 недели, на мытье машины.
4) 70 209 608 часов в день работая в т
А я 20 минут трачу в одну сторону. Езжу к 8 утра, а в 10 часов в мою сторону можно за 7 минут долететь. Если еду городским транспортом читаю что-нибудь полезное или вяжу...
на развитие спорта, развитие головного мозга каждого человека, на личную жизнь, на изучения новых областей знаний (ученые степени), на самосовершенствование, у каждого человека будет возможность стать
ученым, и изучить все области знаний!
Все вышеперечисленное можно и сейчас делать. Поверьте, все, кто всегда занят времени и сил в итоге имеют значительно больше тех, что отдыхают часто. И главное, это можно реализовать здесь, сейчас и с созерцанием результата.
Все вышеперечисленное можно и сейчас делать. Поверьте, все, кто всегда занят времени и сил в итоге имеют значительно больше тех, что отдыхают часто. И главное, это можно реализовать здесь, сейчас и с созерцанием результата.
Если
только не лениться!!!
тут я с вами не согласен!, выйдете на базар там весь день люди сидят и не развиваются зарабатывают копейку!, электрики делают каждый день монотонную работу приходят домой на диван и пиво (нет развития), по вашей системе может 5%-8% людей развиваються и все, а
остальные деградируют!
большинство профессий это монотонная тупая работа (нет развития)
выйдете на базар там весь день люди сидят и не развиваются зарабатывают копейку
Не скажите, базар-это образ жизни. ОНИ так хотят! Сколько теток ушедших с базара я встречала! Куда угодно ушедших. Они все равно живут базарными
привычками и режимом.
Не скажите, базар-это образ жизни. ОНИ так хотят! Сколько теток ушедших с базара я встречала! Куда угодно ушедших. Они все равно живут базарными привычками и режимом.
Это вам могли внушить, каждый человек живет так как ему позволяют условия
жизни!
У меня электрик-парень молодой один день работал с 10 утра и до 10 вечера. Приехал и начал работать с присвистом песенок. Ребенок его провожал вечером, тот так с присвистом и заканчивал
работу. Он ее любит и делает отменно. Ему не кажется монотонной его любимая работа.
Вот дать людям возможность заниматься любимым производственным делом - это да, это я понимаю.
1 490 000 человек подали резюме, и это те кто знает об этом сайте, это значит что цыфру можно смело умножать на 2!, и вы хотите сказать что они так хотят жить? не смешите!!!!! :-D
Это вам могли внушить, каждый человек живет так как ему позволяют условия жизни!
Я бы до этого лета , возможно с вами согласилась бы. Но нынче летом я побывала в Таллине. Как челночницы перебрались туда в свое время, так и
челночницами и остались, не смотря на то, что стали владелицами бутиков, могли бы присмотреться к другой культуре , но они и культуру тамошнюю под себя выстроили, челночную.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 31 октября 2016 16:24
Тучные прозрачные стада паслись на травке, на пригорках сидели благообразные седые пастухи. Все, как один, они читали книги и старинные рукописи. Потом рядом со мной возникли два прозрачных человека, встали в позы и начали говорить. Оба они были босы, увенчаны венками и закутаны в складчатые хитоны.
Один держал в правой руке лопату, а в левой сжимал свиток пергамента. Другой опирался на киркомотыгу и рассеянно играл огромной медной чернильницей, подвешенной к поясу. Говорили они строго по очереди и, как мне сначала показалось, друг с другом. Но очень скоро я понял, что обращаются они ко мне,
хотя ни один из них даже не взглянул в мою сторону. Я прислушался. Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он
несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов. Когда он останавливался, чтобы передохнуть и облизать губы, вступал тот, что с чернильницей. Он хвастался, будто только что отработал свои три часа
перевозчиком на реке, не взял ни с кого ни копейки, потому что не знает, что такое деньги, а сейчас направляется под сень струй предаться стихосложению.
(С)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)