поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ноябрскиий поэтический офтопик - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459700  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    1 ноября 2016 17:03

Цитата:
От пользователя: ecene

Поплавочнику - давай заменим на горячую картошку, с укропом и маслицем, по Пушкински)

Это дело вкуса, как говорится, но общая направленность мне больше по душе. ))
Помните, как в известном фильме?
У нас в Туле, знаешь, какая картофель, белая, рассыпчатая, ее ложечкой растопчешь, маслицем постным покропишь - очень вкусно. Ты про что думаешь, когда жрать хочется? - Про мясо. (с)
Я к тому, помимо всего прочего, что может на самом деле всё не так мрачно? )) Достаточно, к примеру, картошку разогреть или предположить, что волк не может наесться мышами, а идущий с бутылкой портвейна к подруге вор вполне может оказаться на самом деле вполне порядочным человеком, идущим домой к жене и детям с цветами и тортом. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459712  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    1 ноября 2016 17:23

Так тепло....хорошо....и вроде нету снега за окном
а нет он все таки есть, но нисколечко не обжигает холодом
через легкую осеннюю обувь...он просто хрустит....в полной тишине так знаете)
Как будто бы есть еще места...может транце... может иммо...кактамправельно
Невсе еще пропало....штотовсетакиесть
И спасибо за набой про Губермана :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459713  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:    1 ноября 2016 17:23

Сообщаю, Поплавочник живет на улице Романтиков 26 -149
Инфа тайная, секретно, не передовать никому.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459715  наверх
Дата:    1 ноября 2016 17:24

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Предвидел же эффект цирроза..

А с Вами, Дровосек, давно уже надо поговорить не только о том, что не все йогурты одинаково полезны, а сколько о том, что не всем йогурты полезны. Есть такие, кому они противопоказаны явно. Вот Вы как-раз из них. Вы меня извините, но дойдя до определённой стадии струения своего сознания, накушавшись йогурта или того, что Вам его заменяет иногда, Ваше поведение всегда приобретает, так сказать, два направления самовыражения. Либо Вы любовно натягиваете воображаемую сову на воображаемый глобус того, кто Вам близок по духу или имеет общее с Вами мнение по общим же вопросам, либо агрессивно пытаетесь срывать не менее воображаемую сову с воображаемого глобуса того, чьё мнение по общим вопросам не совпадает с Вашим.
Имея горький опыт неоднократного сталкивания с Вашей неспособностью разобрать чуть более сложное выражение мыслей, чем, к примеру, "пнх" или "фак ю" (извиняюсь за натурализм, но в данном случае он необходим или я просто не нашёл других более доходчивых и простых примеров), скажу проще. Вы совершенно не умеете себя вести, когда нетрезвы. Вот другие умеют, а Вы нет.
Извиняюсь за прямоту и правдивость.
  |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459738  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    1 ноября 2016 17:51

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А с Вами

Ладно..
Снизойду порогом ниже, преклонившись
Переступив себя.. надеясь, глупо
что всеж прозреет оппонент.

Вашу очередную портянку так и не дочитал, не смог.. даже не смотря на правильные запятые.
У Вас (извините синоним не нашел) ублюдочное мнение о потребление алкоголя, по себе (наверно, или в алкашной обстановке выросли) на всех свой халат быдла мерите. У вас даже в голове не откладывается любой шаг в сторону от вашего шаблона.
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нужна ловушка для котенка район Ботаника 233
Осторожно. Мошенники. 1367
Фредыч, с днем рождения! 455
Стиральная машина не сливает воду. 45
Запрет 1286
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459743  наверх
Дата:    1 ноября 2016 17:58

Дровасек, ты же великий, спасибо , что Поплавочника простил
То хотел уж идти к тебе с поклоном)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459745  наверх
Дата:    1 ноября 2016 18:10

Поплавочник, звени, пузырь уже во мне, но вопрос -
Раньше всегда едишь и взятки, до Сочи - косарик надо лишний.
Сейчас чего? Ты брал? не спрашиваю чем, камеры там, да способов много.
Как работая в ментовке - не скурвиться?Думаю - невозможно.
Чего скажешь?,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459760  наверх
Дата:    1 ноября 2016 18:48

Цитата:

Поплавочник, звени, пузырь уже во мне

И совершенно напрасно извиняетесь. Вы вот создаёте впечатление человека неглупого и поэтому я Вам просто скажу, что дело-то совсем не в пузыре и говорил я совсем не об этом. Опять же, кого-то, к примеру, упрекать в наличии пузыря в нём я не имею никакого морального права хотя бы потому, что и сам, как в той песне, бывает пью до упада. Вот у меня, к примеру, сосед. Как выпьет, так начинается. Какие-то нелепые позы в плане струения сознания, разбухающее чувство собственного достоинства и правильности суждений, да ещё и вкупе с агрессивной составляющей к несогласным в чём-то. Кстати, бывший чемпион города по кик-боксингу. Может это роль какую-то тоже играет. Вечно кубки и медали свои вытащит, которые уже, сказать честно, надоели хуже горькой редьки, а то и кимоно. Короче говоря, меня один раз довёл. Как-то автоматически получилось, я вроде и не собирался даже, но щёлкнул в коридоре ему. На следующий день он ко мне извиняться даже пришёл за своё поведение. Я даже ошалел слегка, когда на его лицо глянут. Половина была естественного цвета, а вторая половина переливалась чуть-ли не всеми цветами радуги, преимущественно синим. То ли я перестарался, то ли лицо у него такое, но не в этом дело. День Рождения мы тогда справляли. Его. И если бы не это, то хренушки бы я пошёл вообще. Вот народа много было и вели себя, как люди, хотя и внутри было у всех. Так что дело не в пузырях, а в воздействии на поведение.

Цитата:

Раньше всегда едишь и взятки, до Сочи - косарик надо лишний.
Сейчас чего? Ты брал? не спрашиваю чем, камеры там, да способов много.
Как работая в ментовке - не скурвиться?Думаю - невозможно.
Чего скажешь?,

Это Вы, наверное, таких, как Константин Валерьевич и Дровосек наслушались? )) Если так, то Вы их слушайте больше, ещё чего-нибудь наплетут. Причём обоим говорил неоднократно, что к ГАИ никакого отношения не имел и не имею. Не по адресу вопрос, короче.
  |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459765  наверх
Дата:    1 ноября 2016 18:51

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Теперь с Вами.
Как я погляжу, Вам что в лоб, что по лбу и никаких подвижек. Ничего, я оптимист. Будем проводить периодически разъяснительную работу.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459769  наверх
Автор: происходит 
Дата:    1 ноября 2016 18:54

Цитата:

Как я погляжу, Вам что в лоб, что по лбу и никаких подвижек. Ничего, я оптимист. Будем проводить периодически разъяснительную работу.

Пошел в ... тупой жупел. "
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459778  наверх
Дата:    1 ноября 2016 19:12

Ну хорощо, Поплавочник, где ты работаешь? не работаешь?
  |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459797  наверх
Дата:    1 ноября 2016 20:55

Цитата:

Ну хорощо, Поплавочник, где ты работаешь? не работаешь?

Есенин, потом может. Мне так лучше.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459800  наверх
Дата:    1 ноября 2016 21:28

Цитата:

сенин, потом может. Мне так лучше.

Да хорошо, да вопрос остается - честным там можно остаться?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459801  наверх
Дата:    1 ноября 2016 21:36

Цитата:

Да хорошо, да вопрос остается - честным там можно остаться?

Честным можно остаться где угодно, как и нечестным стать, где угодно. Имею такое мнение. Опять же, не о кристальной честности речь, наверное. У всех за душой что-то да есть.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459804  наверх
Дата:    1 ноября 2016 21:58

Я в прОшлый четверг в общественной бане, рядом со старыми ментами, один даже знакомый был,
Все отставные, пенсия, но как ведут?.Да и так много знакомых , Ненавижу с ними - выпить.
На моих глазах происходило - с армейки в службу.И за год человек меняется, быдлеет,

Мнеж тоже предлогали, спасибо -моей интуиции.
Не, я мог пойти в менты, но хуй бы продал свою честь, убили бы просто, времена еще те были.
Ментам сложно, тупые они, а кусок власти им _ бздец!.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459823  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:    1 ноября 2016 23:10

Цитата:
От пользователя: Командор

Ярко, образно, проникновенно до самой простаты

аж передернуло от пошлости..
вы же преподаете в университете!!
Как, скажите мне, как такое может чему то учить?!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОСРАТЬРЕОТИЧЕСКИЙ ГНОЙ   #2459824  наверх
Дата:    1 ноября 2016 23:26

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

Девушка из деревни

Ну помогло с простатитом, чего плохого?
Учителям -здоровья!
5/0 |    |  Поделиться:  
Поэзия!   #2459826  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    1 ноября 2016 23:45

Октябрь был на редкость холодный, ненастный. Тесовые крыши почернели.

Спутанная трава в саду полегла, и все доцветал и никак не мог доцвесть и осыпаться один только маленький подсолнечник у забора.

Над лугами тащились из-за реки, цеплялись за облетевшие ветлы рыхлые тучи. Из них назойливо сыпался дождь.

По дорогам уже нельзя было ни пройти, ни проехать, и пастухи перестали гонять в луга стадо.

Эта известная женщина приехала в СССР, не для того чтоб посетить мавзолей Ленина...

Она приехала, чтоб поцеловать руки автора, который написал эти строки...

PS Очень слезливая история, я так растрогался, что вынужден залить эту печаль деревенским самогоном...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459828  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    1 ноября 2016 23:56

На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, — вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами.

И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг — медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! — начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459848  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    2 ноября 2016 08:47

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

вы же преподаете в университете!!
Как, скажите мне, как такое может чему то учить?!

У нас целых два препода тут. Оба редкостные пид*расы. чему вы удивляетесь неясно, раз студенты мечтают стать чиновниками. Все к этому и катилось. позитива не будет.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459849  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    2 ноября 2016 08:56

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

позитива не будет.

Позитив просто обречен быть негативным :-D
  |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459850  наверх
Дата:    2 ноября 2016 09:08

Вообще, я тут несколько тренингов и семинаров сдуру посетил. Вот эти профессианальные работа с Х. У них там расписано мол стопицот лет успешной работы с органом Х. Ну и че ты тогда тут коричишь из себя перед этими клерками которым выходной контора оплатила этот? Успешная работа подразумевает что ты имеешь с этого профит, удовольствие, связи т.д. Не будет успешный бизнесмен преподаватть всяким нубам. Только лузеры идут в преподавание, в этой стране во всяком случае. чмошники занимающиеся копипастой, дисеры расчепятывают, академики вот эти вот все. Труъ академики уже сдохли. Дальше остались только 0% бюджета на науку стайл.
  |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459869  наверх
Дата:    2 ноября 2016 10:18

Цитата:

сдуру

Валерьич, никак просветление у тебя хоть какое-то? Я тебе больше скажу, ты сдуру не только семинары посетил, а много ещё чего сделал.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459871  наверх
Дата:    2 ноября 2016 10:23

Когда тебя спросят - тебя спросят. Пока сиди под шконкой и посасывай. Тупых мусоров еще комментариев в теме о высоком не хватало.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поэзия!   #2459880  наверх
Дата:    2 ноября 2016 10:43

Цитата:

1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода