Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 8 ноября 2016 21:39
Поплавок партнершей был
Утром секс пассивный слыл
Вопрошал партнеров он
Полвиял ли результат
Вбросил ли тестостерон
И развитие событий
Кардинально не менялось
Ну как без Вас то?!
В чем ржач то, Дебилло Иванович?!
Я понимаю что у тебя все просто.. "тихо сам с собою, правую рукою" !
А у меня семья, есть собственная супруга уважаемая...
Ты то что
возбудился.. нуль?
Ну как без Вас то?!
В чем ржач то, Дебилло Иванович?!
Я понимаю что у тебя все просто.. "тихо сам с собою, правую рукою" !
А у меня семья, есть собственная супруга уважаемая...
Ты то что возбудился.. нуль?
Да возможно, но Ваша городская "хрущевка" примерно размером сортира в нашем "сарае"..
Уткнись уже, нищеброд, че меряешь.. Твоя писька уже не вырастит, время потерянно:-D
Я - про Церковь, демонстрирующую, в том числе, светскую историю советской страны, а ты - про свои низкие потребности. Ну, ладно бы еще в
затишье какое спросил. А то я рыскаю по Гуглу, вся в новостях и журналистах, а ты - про эрекцию в пять утра.
Вообще-то, прожить с женщиной не один десяток лет и не знать что у неё, куда, зачем, откуда и прочее - это надо или в постоянном коматозе находиться или быть тем, о ком так коротко, но ёмко выразился вышеприведённый на фото Жорж Милославский. А ещё и вкупе с самой мыслью испросить ответа на
подобный вопрос у изумлённой публики на форуме, так это вообще что-то за гранью добра и зла, как говорится. :-D Вот клоун. :-D
А мужики местные вообще "говно" портянками прикинулись...
Ведь у каждого есть суточный момент выброса тестостерона.. Вам объяснять что такое - Полный стояк?? Притом у меня это под утро, эротические сны а рядом "объект", что не так?
Вообще-то, прожить с женщиной не один десяток лет и не знать что у неё, куда, зачем, откуда и прочее
Леня, Вы дебил. Только по тому что Вы не с кем похоже не жили..
Люди по прошествии лет меняются, как и собственно жены.. вам не
понять. Вы не в теме.. (тихо сам с собою, правую рукою). Отстань от меня, плюмбум.
А ты когда просыпаешься от желания возбуждения снов? Ну просто, мочи нет.. трахнуть требо?
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Ведь у каждого есть суточный момент выброса тестостерона.. Вам объяснять что такое -
Полный стояк??
Как доктор со стажем, скажу так, у Вас не проблема с тестостероном, а банальный стояк из-за переполненного мочевого пузыря.
Сходите облегчитесь и спите дальше, половой гигант :lol:
А я от Вас много чего нового из своей биографии узнаю. Неожиданного.
Перепихнуться на одного не взращенного самим и платить алименты?
Ладно мерятся письками с нулем, не мой конек.. Бог с тобой. Живи и наслаждайся, только ко мне
не лезь. Противен ты мне, прости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)