Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 4 ноября 2016 13:27
Тут Грешник уверял, что Резервного фонда Ещё на три года хватит
3 НОЯБРЯ
Дума одобрила почти полное исчерпание Резервного фонда в 2016 году
С учетом поправок из фонда может быть изъято еще 1,635 трлн рублей. При текущем размере фонда (1,991 трлн рублей на 1 ноября)
это означает, что на конец года в нем может остаться лишь 356 млрд рублей, что меньше расходов на один месяц (в 2016-м году Минфин тратил порциями по 390 млрд рублей).
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 4 ноября 2016 16:57
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Почему то, когда я вижу вас в субботу,
Почему-то пропало похмелье , начисто пропало .
Я иногда даже скучаю по тем временам , когда утром голова раскалывалась , как апельсин на дольки , жить не хотелось и совесть ржавым
гвоздём
саднила душу.
побольше мигрантов, всяких, разных, главное, чтоб побесполезнее и попреступнее
15:06, 04 ноября 2016 1
В Петербурге мигрант изнасиловал 7-летнюю девочку, отстающую в развитии
Жестокое преступление приезжий из Узбекистана совершил недалеко от
детского сада, в который ходила жертва.
В Санкт-Петербурге 31-летний приезжий из Узбекистана совершил циничное и жестокое преступление: прямо возле детского сада для детей с проблемами в развитии извращенец изнасиловал его 7-летнюю воспитанницу. Об этом сообщает ГУ МВД по
Петербургу.
Отмечается, что педофила задержали в тот же день по заявлению прохожих. В отношении гастарбайтера возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действие сексуального характера).
Вы, @, триллионы $$, просрали, а тут уверяете, что десятком миллиардов Всё исправите
Всвязи с этим у меня к
Вам вопрос.
Как Вы заработали первый миллион? Если не секрет, разумеется, и если Фаранг не находился на момент выдачи информации в параллельной реальности, по своему обыкновению.
Это фермер живет бедняком, а умирает миллионером.
У меня другая ситуация. К сожалению миллион рублей - это цена половины однушки в пикулях. Ну а в баксах нет, не было и не будет у меня никогда этого
вожделенного миллиончика. Впрочем и доллар нынче не торт.
Просрал ли я свой миллион USD? Нет, даже и пятую часть не просрал.
Десятую наверное.. :-D Больше не получается, чтобы я не делал! Это тоже, понимаете, надо уметь. Я думаю, что и всем КЛиО мы не просрали одного жалкого
лимончика.
Вот ведь..
Грешилье. Резервный фонд для РФ -- это то же, что для вас -- сберегательная книжка жены.
Поскольку в экономике и ведении бизнеса вы примерно одинаковые профи, то, можно сказать, это ваше Всеъ. Если не будет их в следующий черный
день, то не будет и вас. Смоет, т. с.
-- Чем торгует Бразилия, -- спрашивает препод на экзамене по.
-- Мммм......
-- Ну что человек, проснувшись, пьет поутру?
-- О! Неужели огуречный рассол везут из самой Бразилии?!