Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 8 ноября 2016 18:52
Цитата: От пользователя: Farangekb
Зарплаты 100 тысяч российских чиновников с 2019 года вырастут на 38% процентов, сообщает Russia Today. Издание связывает рост с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 8 ноября 2016 19:15
По данным Росстата, каждый пятый житель Марий Эл находится ЗА чертой бедности. Уровень бедности в республике составляет 19,5 процента. http://pg12.ru/news/view/65326
“Марий Эл – территория деградации и коррупции”
"Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой
оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды
журналистов.
Промолчать в такой ситуации было бы преступлением перед населением такого региона и потворством тому беспределу, который творят там местные власти." http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/298405-m...
Я офигиваю, а почему светлые пишут днём, видимо приходят на свои унылые работенки и начинают бороть этот рэжим в рабочее время.
Жопу просиживают, мозг морщат, как бы побороть эту власть. :cool:
PS Я по работе с такими чудаками встречаюсь, сидят жопку греют, мне
помощник нужен, 20- 30 готов платить, с форума не возьму. :ultra:
Просто рассказываю, пришел студент, первый. второй, полные мудаки денег хотят, а руки растут из задней части спины.
Работу они подразумевают это типа сидеть в контактиках, одноклассниках и прочих чатиках в
рабочий день...
А нужен человек с руками, а их нету...
ЗЫ Один из крайних помощник мне понравился, он только вернулся из армии в ВДВ служил, молодой глупый. Почитал его контактик, прелестно, он даже Алоизовича выкладывал...
Взял его научил, обучил, и потом
его пришлось отпустить его на волю, на вольные хлеба... Он уже десятый мой ученик.
Кузница кадров, епт, а я уже устал был учителем...