Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян задержан в Москве по подозрению в мошенничестве, сообщает СК РФ.
"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества при
строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове задержан бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян", — говорится в сообщении. :-D
Всё это уже смешно
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 16 ноября 2016 11:33
Алексей Филатов
вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»
«Я уверен, что этому конфликту, стрельбе молодых людей по машине полиции, предшествовали какие-то события, которые повлекли именно такие действия подростков. Просто так, я уверен, это не
могло происходить. Я думаю, что расследование будет громким, надо обязательно именно увидеть предысторию общения этих подростков, чем была вызвана такая, я считаю, неоправданная ни в коей мере агрессия на сотрудников МВД. Мы видим, что были начаты переговоры, кто-то из родителей присутствовал, и по
непонятным мне причинам переговоры были закончены, было решение штурмовать или войти вооруженным людям в этот дом. Вспомним сейчас историю. Она немножко по-другому произошла, но чем-то похожа. В московской школе в Отрадном полицейские, получив тревожный сигнал, приехали в школу и собственными силами
попытались разобраться в происшествии и войти в класс с вооруженным молодым человеком. Со стороны молодого человека была стрельба, он убил одного полицейского и одного ранил. Тогда все эксперты, в том числе и я, говорили о непрофессиональной работе полицейских. Они не должны были этого делать. Здесь
ситуация зеркально похожа на эту ситуацию. Вряд ли были использованы все возможности переговорного процесса с этими молодыми людьми. Если нужно, эти переговоры надо было вести час, два, сутки, двое, трое, да хоть целый месяц. Если эти переговоры шли и была возможность общаться, никакого штурма в
данной ситуации не должно быть, потому что не было угрозы ни жизни заложников, ни жизни каких-то других людей. Здесь все должно было решаться только переговорами. Я сам смотрел кадры, мне почему-то показалось, что или парень был не очень обучен мастерству стрельбы, или же он специально стрелял
поверх машины. Видно, что два выстрела он провел не в машину, не в живого человека, а, так скажем, на испуг, стрелял сверху».
Автор: майонезная фемида Дата: 16 ноября 2016 11:52
Почитал politics на дирти.
В ватной среде существует менение, что ситуация с Улюкаевым -- это Трамп зачищает следы.
Ребята, я вот если честно, сам уже устал от шуточек по поводу кодов домофона, обоссанных лифтов там и прочего.
Ну почему вы такие? Почему? Ну неужеи нельзя
как-то по-другому
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 16 ноября 2016 11:56
Цитата: От пользователя: Bugorok
за счет чего будет развитие?
вот мы раньше почему такие бедные были?
нам америка не позволяла, отмашки не было
теперь всё, ослаба пришла
это не рыжая голова расиста-сексиста в америке поднялась на олимп политический,
это встает заря освобождения нашего
треснут и опадут путы, расправятся рубцы и отеки на рученьках-ноженьках, поосыпятся паразиты-кровососы с тела белого
счас, счас пойдет развитие
Автор: майонезная фемида Дата: 16 ноября 2016 12:05
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
чьи?
Да я сквозь слезы читал, не знаю, не могу подробней рассказать.
Там ваще мысль -- как белочка по оборванным нейронным сетям.
Ставриду представляешь? А вот там такие -- все )
Александр Шохин, Пётр Авен, Андрей Нечаев, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс ,
Сергей Пугачев, Сергей Глазьев .
Глазьев среди них походу самый умный. Сразу видно - ботаник :-D
потому и ушел из либерастов или даже никогда к ним не присоединялся.
он вроде кстате по научным степеням среди них выше всех забрался. Академик все же.
Так штааа.
Чубыйс даже дохтурскую поленился сделать :-D Крыса рыжая :-p