Погнали в Сургут, мне все равно туда надо, народ там добрей, ну и пожестче
Тут вот смотри - Борзого запинали, отвечать даже не может.
А может спит спокойно, в нелюбимой стране, похрапывает.Он храпит?
встречаю много приезжих, сплошь аудиторы или около того, как раз казань, москва
Я просто смотрю, что человек культурно так , но без обиняков режет правду-матку в глаза, вот и подумал, что питерский, наверное. С Малой
Охты или с Купчино. :-)
Тут вот смотри - Борзого запинали, отвечать даже не может.
Есеня перестань, он наш любимчик, только он покатился по наклонной плоскости, лучше бы он бухал.
Если мы его не остановим, будет жить в злобе и тоске, подавшись на
манипуляции опытных манипуляторов, которые умеют работать с неокрепшими мозгами 30 подростков :lol:
Пишу ли я туда? Нет не уверен. Зарегался когда была авария на электрросетях,извиняюсь, я не местный приехал в командировку.. Спросил на форуме,ходит ли транспорт в данный момент к месту куда мне нужно( получил в карму минусы) ???? За вопрос ????? Спс
И где же Вы такой нескромный вопрос задали? В ОАКе? :lol:
В Сургут , не поеду там мне делать не чего нас и дома не плохо кормят ,(в лянторе друг начальник ,хз в той стороне или нет) не надо мну туда! Дома хорошо.
Если мы его не остановим, будет жить в злобе и тоске, подавшись на манипуляции опытных манипуляторов, которые умеют работать с неокрепшими мозгами 30 подростков
И родителям сообщить надо. Пусть ему батя уши надерёт, может блажь из
головы и вылетит. Во:
Но, мля, ядерная энергетика началась в 2010 году - это уже за гранью.
"Отметим опять дивное сочетание линейных и нелинейных участков в совокупности с отсутствием единиц измерения. Даже если к этой галиматье постараться отнестись
серьёзно, сделать это невозможно при всём желании. Ну как проверить график, на котором изображено неизвестно что в неизвестно каких единицах?!
Судите сами, вот что изображает линия "паровой двигатель"? Число двигателей? Их суммарную мощность? Что-то иное? Неизвестно.
Если
неизвестно ЧИСЛОВОЕ значение какой-либо величины, как вообще можно рисовать её линейной, нелинейной? Или - как нарисовано на рисунке тремя цветами. Как? Величина неизмерена - нарисовать можно вообще всё, что угодно. Чистый произвол."
Какая здесь наука?
ну
термоядерная энергетика пока как раз таки на подходе, как и все эти нано-гелио :-D период то начался не так уж давно.
там не графики, тупицо! там схемы.
Так и было. Паровой движок перед лектрическим. В производстве в осносном.
Потом резкий рост
автотранспорта к середине века и соответственно ДВС, которые во много тащили за собой индустрию.
Цитата: От пользователя: Borzoy
Он всегда был отличником, понравился академику Львову, под руководством которого без проблем после окончания аспирантуры защитил
кандидатскую, а потом сразу докторскую.
чу, отличником по блату чтоле был? :-D И в академики его провели тоже по блату?
Я как-то даже не удивлен, что он так быстро дисеры сделал. Мужик шарит. В отличие от тебя :-p
Цитата: От пользователя: Так
Картинка странноватая, да...
ДВС, кстати, изобретен в 1860 году.
1-й мотоцикл на ДВС поехал в 1885, 1-й автомобиль - в 1886 году.
дело не в том когда изобретен, чукчи! дело в том, когда они критически влияли на экономическое
развитие.
Электрические к примеру раньше дали массу. Но в основном за счет производства. В транспорте использовались меньше, хотя были. А двс дали жару как раз за счет использования в транспорте. За счет них резкий рост производства всяческих автомобилей, изменение характеристик тех, где
паровую машину меняли на ДВС.
там года не про изобретения. Вхождение новой технологии, период массового использования и постепенный закат
И родителям сообщить надо. Пусть ему батя уши надерёт,
Нет, он уже взрослый мальчег пусть тестостерон тратит на игрища с женой и любовницей. Ну а денег можно и с ровного места заработать, тот же специалист экономический Владислав
Жуковский поможет нашему Борзому, как правильно играть на Фороксе. :cool:
PS Ну и музыкальная пауза, для людей потерявших смысл в этой жизни, и в этой стране.:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 17 ноября 2016 00:38
:hi: Есть ещё отдельные недостатки в благополучной российской экономике
Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с предложением о переименовании кофе американо. По его мнению, напитку необходимо дать новое
название - «русиано», передает «РИА Новости». vedomosti.ru »
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с предложением о переименовании кофе американо. По его мнению, напитку необходимо дать новое название - «русиано», передает «РИА Новости». vedomosti.ru »
Мимо пройти без беглого разбора просто не смог.
Итак, что мы сразу видим? А видим вполне так это налитого, ухоженного и, я бы сказал, рыхлотелого молодого человека с гитарой. На гладком лице повышенной упитанности имеется аккуратно постриженная
бородка с усиками, которые делают лицо визуально чуть поуже в щёчно-бодбородочной области и на самом верху головы присутствует вполне аккуратная и ухоженная причёска типа начёс.
Пока можно сделать определённые выводы о том, что данного гражданина трудно заподозрить в том, что он работает
рабочим на заводе, о которых идёт речь в первом куплете, и вообще занимается трудом, который требует физической нагрузки или больших усилий.
Прежде, чем чуть заострить внимание на первом куплете песни, хочу предупредить, что вам, дорогие мои слушатели, видимо придётся поверить мне на слово,
т.к. я ответственно заявляю, что имею очень много знакомых работяг, много их видел и общался в том числе и из горячих литейных цехов. Так вот, очень разные люди попадаются, но однозначно всебледные, вечно голодные и живущие всенепременно в жалких лачугах что-то не попадались совсем. Возможно, что
просто не попадались.Скажу более, что общее впечатление очень сильно разнится с тем, что рисует в первом куплете певец на видео. Вполне так это ездят на личных автомобилях, знаю многих, кто приобрёл жильё или улучшил его, лиц подёрнутых вечным голодом, как указано в песне, и бледнотой тоже что-то не
особо припоминаю, да и детишки вполне так это кругленькие, кого видел. В десяти минутах езды от моего дома есть кабачок, там работяги частенько после работы собираются и я иногда захаживаю. В следующий раз обязательно насчёт вечного голода спрошу и к наличию бледноты на усталых лицах присмотрюсь
особо.
Пока всё, только о старом радио в жалкой лачуге. За этим делом лучше к Сэконду обратиться, если кому надо. Он вроде раритетами занимается, может и найдётся что-то подобное.
Да, ещё раз убедился, что недовольный нынче тяжёлой жизнью народник-общественник пошёл ухоженный, гладкий,
налитой и если такому не повезёт попасть в какое-нибудь племя людоедов в дебрях Амазонии, то таким можно человек 10 кормить недели две, а может и больше.
Добавлю ещё, что нельзя не отметить, что по сравнению хотя бы с Мусагалиевым, певец на видео полная бездарность, но с богатой фантазией. Говорю это не исходя из каких-то житейских или идейных предпочтений, а потому, что так и есть на самом деле.
Мне не интересно разматывать сей клубок, просто теперь понятно, под чьим руководством вполне адекватному и не плохому Борзому снесли планку, что начиная про экономику он тут же сваливается в перевороты и почию ерунду.
Во-первых, у меня
у самого имеется образование, что по крайне мере фильтровать мудаков, не знаюющих школьной алгебры, типа Глазьева.
Во-вторых, И Левченко, и Жуковский не какие-то фрики из Тырнета, а эксперты ведущих бизнес СМИ, которые за свои слова в отличие от ставруш и ливсей отвечают своей репутацией,
которая конвертируется в деньги.
В-третьих, очень интересно услышать кого лично ты считаешь авторитетными
экономистами и аналитиками, а то пока складывает ощущение, что как и любой чванливый совок готов все обосрать, а самому типа остаться в белом с позицией "знаю, но не скажу"
Цитата: От пользователя: яЛивси
помню борзой выкладывал более широкий список чего читает
Я много кого читаю. В том числе и ватных путиномистов и пропогандонов Глазьева, Хазина, Делягина, Старикова.. И (о боже) чуток Проханова и Дугина, хотя последние 2 года
осилить такое не в состоянии..
Надо же знать что вам, придурошным, в мозги впихивают.. :-D
удивлен,что в списке борзового нет славы рабиновича
Там оси координат, а это свойство графиков, тупица.
Тоже курс алгебры за 6 класс освоить не смог?
Цитата: От пользователя: Stavr
Так и было. Паровой движок
перед лектрическим. В производстве в осносном.
Потом резкий рост автотранспорта к середине века и соответственно ДВС
Т.е. на графике на оси ординат указано количество произведенных двигателей? :-D
чу, отличником по
блату чтоле был?
а че отличник - это автоматом умный и талантливый?
Скорее наоборот
И в академики его провели тоже по блату?
Ну дык его научный руководитель академик Львов - его тесть.
Ты че
такой тупой-то?
Мужик шарит.
Откуда этот вывод?
Хазин сказал? Что сделал Глазьев кроме тусовки в Правительстве Гайдара, благодаря которому появились "90-ые" которых ты как огня боишься?
Я понимаю
Геращенко или Маслюков - реальные практики, которые страну из задницы в 1998 вытащили, а этот хмырь где отметился как экономист?
там года не про изобретения
а про че?
при чем там ядерная энергетика?
Ее до 2010
не было что ли?
Это не реферат старшеклассника все таки, а вроде как серьезная научная работа, серьезного человека
«Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, выпускник Университета легко может украсть целую железную дорогу»
Теодор Рузвельт
что касается нас, то я вот разве хазина иногда слушаю, случайным образом если попадаю на его эфир в эхе
Понятно. Т.е. ты тупой сам по себе, а не как Ставруша, начитавшийся ванги с конспирологией хазина-фурсова и путинским
ымперством проханова-дугина.
Даже затрудняюсь ответить хорошо это или плохо.
ты вот пассаж какой нибудь мощный от своего кумира запости
какого кумира? :-D
Если я читаю даже ватных пропогандонов, они тоже
мои кумиры по твоей логике казачьей?
Из той же серии, что Путин не контролирует и не отвечает за "выбранных"(от "Единой России" по путинскому представлению с использованием админресурса, ага) губернаторов.
После этого ты имеешь наглость говорить другим людям что кто-то срет в их мозги.
Как правило, экономика связана с прогнозами. Но уж так получается, что вероятность любого прогноза находится в поле 50/50. это как монетку подкидывать "орел-решка".
Фразы мы, конечно, можем послушать, но, увы, исключительно из-за любви к искусству изящной словесности. :hi:
плохо или хорошо слушать геннадия хазанова? я у хазанова никакой инфы кроме развлекательной не ищу,и у хазина тоже,да у него пожалуй и не найти, если
специально не искать(ну некоторые люди и в сигналах точного времени находят :-p )
а вот хорошо или плохо, что ты все же находишь там типо зерно, это вопрос может к специалистам другой области :-)
Если я читаю даже ватных
пропогандонов, они тоже мои кумиры по твоей логике казачьей?
а зачем ты их читаешь? ну, у тебя же есть какой ни какой эксперт, которого ты считаешь наиболее продвинутым, заслуживающим твоего доверия и всем готов рекомендовать? давай из него
Из той же серии, что Путин не контролирует и не отвечает за "выбранных"(от "Единой России" по путинскому представлению с использованием админресурса, ага) губернаторов.
тебе прямо в жопу с помощью админресурса губеров
впихивают путин с единой россией :-D
Но уж так получается, что вероятность любого прогноза находится в поле 50/50. это как монетку подкидывать "орел-решка".
:-D:-D
Ага. Анекдот про вероятность встречи с динозавром 50/50 видать не с блондинки писали, а с
тебя.
Грешник, ты правда с математикой дружишь, как про тебя рассказывают?