ты правда с математикой дружишь, как про тебя рассказывают?
Тебе задачку по умножению вероятностей подбросить?
Или хочешь про уравнение регрессии поговорить? Про коэффициент корреляции?
А, понял, у тебя любимая тема про
нормальное распределение.. :-D
Он всегда был отличником, понравился академику Львову, под руководством которого без проблем после окончания аспирантуры защитил кандидатскую, а потом сразу докторскую.
чу, отличником по блату чтоле был? И в академики его провели тоже
по блату?
Я как-то даже не удивлен, что он так быстро дисеры сделал. Мужик шарит. В отличие от тебя
мне понравилось, как Глазьев написал про технологические уклады.
насчет предложений по экономической политике - наксколько я понял, он предлагает печатать много
денег, и считает, что это поможет разивать промышленность.
плохо или хорошо слушать геннадия хазанова? я у хазанова никакой инфы кроме развлекательной не ищу,и у хазина тоже,да у него пожалуй и не найти, если специально не искать(ну некоторые люди и в сигналах точного времени находят :-p )
Ну я
и говорю.
Сам себе умняшка, все умеет, все знает, но никому ничего не скажет, чтобы "умняшесть"не показать.
Поплавочный мусор такой же. Он иногда порывается как будто что-то донести, но на конкретный вопрос стекает: "не для вашего ума"..
Какая вот конкретно у тебя позиция?
Какие взгляды?
Чего ты хочешь?
Цитата: От пользователя: яЛивси
а зачем ты их читаешь?
это свойство любого человека с критическим мышлением иметь несколько источников информации, порой с прямо противоположной точками зрения, чтобы уже самому
сделать выводы.. Ведь каждый может ошибаться, заблуждаться и однобоко смотреть на вещи :hi:
давай из него
а смысл?
дискуссии ты вести не будешь..
Заявления типа: "он выглядит смешно, работает трэйдером, поэтому дурак
и клоун" они же не от большого ума, правда?
тебе прямо в жопу с помощью админресурса губеров впихивают путин с единой россией
У таких как я просто отбивают все желание идти на выборы, создавая типа легитимность привлечением
дежурных клоунов на подтанцовке, которые имитируют демократию и подмахивают основному кандидату.
В стране нет ни одного публичного госчиновника или депутата, который был бы в оппозиции Путину. Как только такой появляется раз в пятилетку - автоматом подвергается мощнейшему прессу и заканчивает
либо выездом из страны, либо смертью..
Ни в одно нормальной стране такое в принципе не возможно.
Это ярче всего показывает что даже имитации демократии у нас нет
О, как! Вот про моделирование мы и поговорим. Люблю знаете ли эту тему, поскольку увлекался и даже пытался донести до своих студентов курс Системный анализ и моделирование"
Давайте начнем вот с
чего. Расскажите, пожалуйста, об ошибках при моделировании объекта (системы) :hi:
Цитата: От пользователя: Borzoy
В стране нет ни одного публичного госчиновника или депутата, который был бы в оппозиции Путину.
Депутаты есть. Однозначно. А госчиновник в
принципе не может быть в оппозиции. Так везде и всюду, начиная от племени людоедов и кончая самой демократической страной в мире :-)
Эммануэль Макрон занимал пост министра экономики Франции, ушел в отставку, не согласившись с политикой президента. Создал свою партию, хочет быть президентом. И
так везде. :-)
Про вероятности уже говорить не интересно?
Теперь вы сами понимаете, что ляпнули глупость указав что любой экономический прогноз это 50/50?
Цитата: От пользователя: Грешник
Депутаты есть. Однозначно
кто?
Ольга Ли - уже не депутат. Пономарева лишили, он в США тусует, а Немцов кормит червей
Цитата: От пользователя: Грешник
А госчиновник в принципе не может быть в
оппозиции.
ну с хера ли?
Госчиновник служит государству, а не другим госчиновникам рангом выше..
В нормальных странах естественно..
Где госчиновники самого высокого ранга остаются все таки чиновниками, а не подменяют своей персоной государство.
Теперь вы сами понимаете, что ляпнули глупость указав что любой экономический прогноз это 50/50?
Я оценил ваши знания, надеясь на содержательный разговор без угроз и детских обзываний, так сказать, по-взрослому. И еще раз
разочаровался. При любом самом простом безобидном вопросе, вы почему-то забиваетесь в угол и начинаете рычать и огрызаться.
Ну что же, тогда продолжим пикирование дилетантов с использованием не нормативной пограничной лексики. :-D
При любом самом простом безобидном вопросе, вы почему-то забиваетесь в угол и начинаете рычать и огрызаться
каком вопросе-то?
Про системный анализ и моделирование?
Эти предметы я сдал 10 лет назад, возвращаться к ним
лениво..Тем более без конкретики, связанной с темой обсуждения.
а смогли ли вы оценить вот это цитата:
От пользователя: Borzoy
Вы умница, постарайтесь сначала убедить себя, что
это не так.
Экономист моделирует прежде всего тренд, а модель она и есть модель, на основании модели тренда формируется прогноз либо к росту, либо к падению экономики, после исчезновения этого тренда. Вот вам и 50/50..
Контрольный вопрос:
Что будет с ценами на нефть?
Будут расти или падать в ближайший год? Нынешний тренд вы знаете, факторы влияющие на него тоже
Дерзайте. :hi:
Хорошо трындеть, ориентируясь только на неприязнь, обожествление и заносчивость, опираясь только на эмоции. А теперь воспользуйтесь разумом, приведя ваши чувства
к безразмерному виду, и подумайте. Ответа не жду, вернее жду, но совершенно далекого от предмета разговора.. :-D
кто хочет,да услышит :-)
мой совет экономическому блоку: меньше запрещать, больше разрешать (зарабатывать)
и еще: я против профанации, поэтому всегда дружески скажу эксперту, политологу или
борзому, что я о нем думаю, аргументировано конечно :-)
это свойство любого человека с критическим мышлением иметь несколько источников информации,
ты знаешь, источники надо тоже выбирать критически :-) что то и не надо читать
после первого раза или даже первого абзаца :-)
ну,конечно, если кругозор, понимание, образование помогает
дискуссии ты вести не будешь..
буду! давай из тепленького
и да, ты не поверишь, но
админресурс на выборах используют везде,возьми сша например, сми травили трампа, так что голосовать надо всегда