Известный политолог, доцент Университета Хельсинки Йохан Бекман
Неизвестный ноунейм из мухосранска неизвестно что написал неизвестно зачем.. Причем ссылок на первоисточник нет. Не удивлюсь если этот "известный" профессор вообще
не в курсе своих же заявлений. Но даже если он так и говорил - за 10 тыс. баксов и не такое запоет.
Офигенная конкретика. :-D
В общем традиционный пердеж в лужу.. Не удивительно.
Я-то наивный под успехами понимал приобретение новых союзников, создание Новороссии и ее
вхождение в состав РФ наряду с Крымом, разгром террористов в Сирии и восстановление контроля над страной режимом Ассада, расширение Евразийского союза, продажа нефти и газа за рубли, создание военных баз хотя бы на Кубе, Венесуэле и во Вьетнаме, расширение рынков сбыта военной и гражданской
продукции высокого передела, создание Южного потока, победа в Киеве пророссийского режима...
В итоге все из вышеперечисленного все прямопротивоположное :-p
Офигенная геополитика :lol: Так за 2 года все просрать - надо уметь
Порошенко вон с Киргизией поговорил аж 15 минут, может и ВВП выделит минут 10 на конструктивный разговор с таким спецом как Borzoy, глядишь и понятно бы стало, куда силы и энергию направить..., чтобы страну вытащить на нужный уровень...
Это не слив. Ты четко, по всем признакам, попадаешь в разряд упрямых-упертых людей. с которыми нужно разговаривать по особенному. Но извини, ты мне не мать, не жена и не любовница, так что тратить на
тебя время я не собираюсь. :-D
Чугунный каток незаконных репрессий катится по оврагам, буеракам, направлениям и дорогам Этойстраны. Лучшие люди уходят в никуда, прижимая к груди томик Ахматовой. Заплечных дел мастера вращают шнеки лубянских мясорубок и камнедробилок. Под покровам ночи кровавые упыри
Россгвардии врываются в уютные гнёздышки радетелей о благе народа и запихивают их в фургоны "Бутилированная вода. Неиссякаемый родник счастья". Взбесившийся ТеранЪ хватает всех : министров, эффективных менеджеров, рачительных хозяев, неподкупных охвицеров, мастеров наноделия и прочих неполживцев.
Изъятые резиновые половые члены и швейцарские часы заняли все уликохранилища Лубянки.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 17 ноября 2016 23:46
Цитата: От пользователя: Грешник Это не слив. Ты четко, по всем признакам, попадаешь в разряд упрямых-упертых людей. с которыми нужно разговаривать по особенному. Но извини, ты мне не мать, не жена и не любовница, так что тратить на тебя время я не собираюсь.
:-D По
вашей логике, вы себя его любовницей выставили