Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 2 ноября 2016 09:26
Цитата: От пользователя: последняя сказка
"Матери Беслана" это слишком громко сказано.
Т.е. у них в той школе никто не сдох, штурмовали правильно, приказы непутин отдавал? ;-)
Вот эта и которая больше всех ротик
раскрывает, это Элла Кесаева. Она ведь никого из родных не потеряла в том терракте. С какого она вдруг стала "матерью Беслана"?
Они там все такие, а настоящие матери под шконкой сидят? ;-)
Использовать горе людей в
политических целях - низость.
Например 22 июня, 9 мая :-) Использует по полной политическая мразь эту дату, будто оно само там кого-то победило, не меньше.
А с Бесланом так я вообще не понял. Там разве патриоты теракт устроили?
Там патриоты штурмовали. Безошибочно, чтобы побольше сдохло :-) Я конечно не думаю, что плешивая мразь кайфует от детских трупиков, но ему определенно доставляет удовольствие максимально жесткий штурм, за ценой не постоим, это вот всё. Ну а что ему - не его же дети там подыхают.
Поэтому он и не вспоминает об этом, тем более прилюдно. Лично я убежден, что он психопат, и способен только имитировать чувства любви, сопереваживания - испытывать он их не способен.
Цитата: От пользователя: ecene
А чего, памятник новый, кому поставите?
Богу,
давайте?
Памятник Богу - смерть Сталина, например. Сдох ведь, более суток врачей не подпускали, когда подыхал (спит товарищ сталин, просто спит, и вы идите спать) - не иначе бог берег :-)
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
Т.е. у них в той школе никто не сдох, штурмовали правильно, приказы непутин отдавал?
а вы шо, списиалист по штурмам террористов?
уверены, что были лучшие альтернативы?
или вообще не штурмовать, чтобы
все там полегли?
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
Например 22 июня, 9 мая Использует по полной политическая мразь эту дату, будто оно само там кого-то победило, не меньше.
а вот не нада смешивать!
22 июня кстати так или иначе
отмечается.
а 9 мая это во всем мире ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
"со слезами на глазах"
ага
для тупоголовых - само по себе окончание большой кровавой войны уже праздник! Шо не так?
Даже неважно кто там сколько победил или кто там сколько проиграл. Окончание войны,
наступление МИРА - праздник это для нормальных людей.
Ну для мышей банковских та конешно этого не понять. Пармезззззааааааннннн! Хамоооооонннннн! :-p
4/1 |
| Поделиться:
Re: Почему в России не принято вспоминать годовщин...
хоть откуда они лезут. фаренг и фракций часто говорят факты, которые ты видеть не желаешь. пусть и из методички. когда врут по методичке - тоже видно
Уж не знаю, Светунчик, что тебе там видно, но то, что ты с ними изо-всех сил одно
дельце обтяпываешь - это факт. Да и маечку Вам со сподвижницей Борового явно в одном ателье пошили и по одному заказу. А говорить-то всё, что угодно можно, по делам смотреть надо. Да-с. :cool:
4/3 |
| Поделиться:
иди хами своей жене и силуете. это твоя жена - вылитая новодворская.
я вчера думала ты шутишь , а ты реально. ну иди дальше подлизывай фюреру. вылижишь для себя правда ничего, если рьяно башкой биться в рядах ер не будешь
1/3 |
| Поделиться: