поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460828  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:    4 ноября 2016 21:14

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Ждешь 7-ого?

а то
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460832  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2016 21:41

Цитата:
От пользователя: Borzoy

что можно ждать от тупых и бессовестных?

Не надо гнать.
Полно есть приличных людей. Существование огромный страны невозможно без соображаловки и честности. Тем более, Поклонская типичный ррррреволюционный прокурор. Лично участвовала во всей движухе. Можно сказать, что на ее месте хотел бы быть ты. Но образование не позволит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460836  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    4 ноября 2016 21:46

В 1826 году на кронверке Петропавловской крепости были повешены Павел Пестель, Константин Рылеев, Петр Каховский, Михаил Бесстужев-Рюмин и Сергей Муравьев-Апостол.

Ну а теперь продолжим, кто хочет и готов стать революционером? :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460837  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2016 21:50

Цитата:
От пользователя: яЛивси

сейчас наблюдается устойчивый авторитет власти и абсолютная непопулярность оппозиции -- это по результатам последних выборов,

Откровенный бред.
64% забили на выборы, особенно в ключевых для революционной ситуации городах Москве и Питере. официальный рейтинг доверия Госдурки - 22%.

Какой, бл, авторитет власти?!

Абсолютное большинство просто не верит что выборами можно что-то решить.
Оппозиция в данный момент отсутствует, реальные оппозиционеры практически полностью выдавлены в маргинальное поле.
Остаются только клоуны, которые блестяще выполняют свою задачу - имитируют борьбу с режимом, другие как Зю или Жирик всячески поддерживают власть, имитируя даже саму формальную оппозиционность.

Цитата:

начнем с того, что николай второй был общий раздражающий фактор у разных центров силы и это центры объединяло

Вова аналогичен.

Раздражает абсолютно всех и всем не выгоден.

Цитата:

одни хотели менять царя на царя, другие монархию на республику, третьи политическую систему

Одни хотят азиопства, ымперства.
другие прямой народной демократии
третьи СССР 2.0
четвертые "войти в братскую семью европейских народов"
пятые "национального государства от Рязани до Казани"
шестые - монархизьма

Это я перечислил тех, кто более-менее имеет популярность и близость к власти.

Цитата:

другое дело, что события стали развиваться в разных направлениях

Ну дык и здесь куча вариантов.

Вариант 1917
Вариант 1991
Вариант Ливии-Сирии-Ирака
Вариант Сомали
Вариант КНДР
Вариант Германии 1933
Вариант Чили 1973
Вариант Украины 2004, 2014
Вариант Югославии 1991

Какой больше по душе?
По любому КНДР :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460840  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2016 22:10

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Бесстужев-Рюмин

чото ник знакомый.......
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хобби часть 3 52
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460841  наверх
Дата:    4 ноября 2016 22:11

Цитата:

реальные оппозиционеры практически полностью выдавлены в маргинальное поле.

Согласен, милый борцун с кровавым рэжимом, Ильдар Дадин

Малява домой из зоны Ильдара заставили выступить на моем мужественном лице слезы.:

"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю ...

Настя! Если решишь опубликовать информацию о происходящем со мной, то попробуй распространить ее как можно более широко. Это увеличит шансы на то, что я останусь жив. Знай, что в колонии ИК-7 действует целая мафия, в которой участвует вся администрация учреждения: начальник колонии — майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович и абсолютное большинство сотрудников колонии, включая врачей.

С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.

11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.

12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными.

Все дальнейшие взыскания и выдворения в ШИЗО были сфабрикованы и основаны на откровенной лжи. Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания, — постановочные: перед тем как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. Настя, в моем первом письме из ИК-7 я писал тебе про ЕСПЧ, чтобы обойти цензуру и дать хоть малейший намек о том, что у меня не все в порядке и мне требуется помощь (ни одно из писем Ильдара из колонии мне не пришло — прим. Анастасии Зотовой).

Я прошу тебя опубликовать это письмо, поскольку в этой колонии настоящая информационная блокада — и я не вижу других возможностей ее прорвать. Я не прошу меня отсюда вытаскивать и переводить в другую колонию: я неоднократно видел и слышал, как избивают других осужденных, поэтому совесть не позволит мне отсюда бежать — я собираюсь бороться, чтобы помочь остальным. Я не боюсь смерти и больше всего боюсь не выдержать пыток и сдаться.

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2016 22:12]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460842  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    4 ноября 2016 22:14

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde
Существование огромный страны невозможно без соображаловки и честности. Тем более, 

:-) Ну вот вы и объяснили, почему Россия разваливается.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460847  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2016 22:24

Цитата:
От пользователя: Farangekb

почему Россия разваливается.

Як? Уся?
:-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460849  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    4 ноября 2016 22:36

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Ну а теперь продолжим, кто хочет и готов стать революционером? :cool:

а ты думаешь, все трусливые как ты что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460851  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:    4 ноября 2016 22:41

Цитата:

64% забили на выборы, особенно в ключевых для революционной ситуации городах Москве и Питере. официальный рейтинг доверия Госдурки - 22%.

Какой, бл, авторитет власти?!

и т.д., борзой есть соцопросы, даже самые отъявленные либералы их признают и кивают на плохой народец, что впрочем лишь подтверждает, что ситуация сейчас и т.д. не одно и тоже, даже не рядом

но даже в спокойном политическом пространстве можно раскачать народ, но как выборы показали, раскачивать некому, но политики-неудачники опять кивают на плохой народец -- де те считают, что ничего выборами не изменить и тому подобное, но мотивация низкой явки понятно иная

и еще раз ситуации неподобны

Цитата:

Вова аналогичен.

Раздражает абсолютно всех и всем не выгоден.

любой человек кого то раздражает
раздражать можно по-разному, честный прокурор раздражает воров,например
если путин раздражает тебя и тебе подобных, то это не считается
во первых вас ничтожно мало, во вторых вы никто, т.е. интеллектуально, эмоционально, т.е. вы не можете не возглавить, ни организовать, об этом говорю даже не я, об этом говорит жизнь, вы даже на сраном одиночном пикете обосретесь

к себе это не относи, я собирательно

Цитата:

Это я перечислил тех, кто более-менее имеет популярность и близость к власти.

но разговор о стихийности в семнадцатом и планомерности развития событий, те события были планомерны

и перечислены хотелки сил которые участвовали

Цитата:

Ну дык и здесь куча вариантов.

Вариант 1917
Вариант 1991
Вариант Ливии-Сирии-Ирака
Вариант Сомали
Вариант КНДР
Вариант Германии 1933
Вариант Чили 1973
Вариант Украины 2004, 2014
Вариант Югославии 1991

Какой больше по душе?
По любому КНДР

ну, во первых, ты сам сказал, что интересуют перевороты семнадцатого года, о них и говорили

выяснили, что они не были стихийными, что люди годы жизни положили, готовясь к этим событиям, что помимо желания, подготовки и удачи нужна решительность

если ты считаешь, что все было случайно, то флаг тебе в руки, и точно, что ни ты, ни твои современные кумиры ничего не добьются на политической ниве

если ты хочешь моделировать революционную ситуацию пригодную к современности тогда назови критерии и мы поймем возможно или нет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460852  наверх
Дата:    4 ноября 2016 22:52

Цитата:
Як? Уся?

:-D Просто сейчас надо спокойно отойти в сторону и наблюдать, как вы с Занудой и Грешником глотки друг другу перегрызать будете

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460855  наверх
Дата:    4 ноября 2016 23:03

Цитата:

Просто сейчас надо спокойно отойти в сторону и наблюдать, как вы с Занудой и Грешником глотки друг другу перегрызать будете

Ты больше переживай. что возмешь на работу безбородых гастарбайтеров из Сириияшки, зарплату вовремя им не заплатишь, а они мастерком тебе бошку отпилят, :cool:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460868  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    4 ноября 2016 23:56

Цитата:

Ну вот вы и объяснили, почему Россия разваливается.

будет тенденция к развалу, если гнид-фарангутангов больше некоторой критической массы.

как только их относительная доля в населениях уменьшается, все идет на лад!

:hi:

Цитата:

Просто сейчас надо спокойно отойти в сторону

не надейся спрятаться, тебя найдут! :ultra:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460876  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    5 ноября 2016 00:45

Цитата:
От пользователя: Stavr

Что он за личность, я так и не понял. С виду - нелепый, добрый, бестолковый. Однажды повесил двух кошек на рябине. Петли смастерил из рыболовной лески.
- Расплодились, - говорит, - шумовки, сопсюду лузгают...
Как-то раз я нечаянно задвинул изнутри щеколду. И он до утра просидел на крыльце, боялся меня разбудить...
Был он нелепым и в доброте своей, и в злобе. Начальство материл в лицо последними словами. А проходя мимо изображения Фридриха Энгельса, стаскивал шапку. Без конца проклинал родезийского диктатора Яна Смита. Зато любил и уважал буфетчицу в шалмане, которая его неизменно обсчитывала:
«Без этого нельзя, порядок есть порядок!»
Самое жуткое его проклятие звучало так:
«Работаете на капиталистов!»

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2016 01:34]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460900  наверх
Дата:    5 ноября 2016 10:29

Цитата:

Поклонская типичный ррррреволюционный прокурор

Типичная ТП. Как и прочее путинское говно всплыла и находится на поверхности.
И вся ее ПГМнутость и монархизнутость прекрасно вписывается в путинскую систему. Говорить шокирующую и раздражающую населения херню, чтобы отвлечь плебс от насущных проблем и оттянуть внимание от той жопы экономической в которую Вова и Ко нас вели все 17 лет

Цитата:

Можно сказать, что на ее месте хотел бы быть ты. Но образование не позволит.

У меня пилотка отсутствует и мозги с совестью присутствуют, чтобы на ее место претендовать.
Однозначно нужно было делать все возможное и невозможное чтобы путинских козлов в Крым не пустить на воеводство.
Ну или уйти как Чалый.
Вот у кого совесть, действительно, есть.

Вот именно на ТАКИХ людях страна еще продолжает держаться.
и они в эту убогую систему никак не вписываются
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460901  наверх
Дата:    5 ноября 2016 10:58

Цитата:

борзой есть соцопросы, даже самые отъявленные либералы их признают и кивают на плохой народец,

какие соцопросы?
если едро занимает 74% мест в Госдурке, то у нее рейтинг 74% что ли?

Цитата:

но даже в спокойном политическом пространстве можно раскачать народ

иди попробуй раскачать в Пендошке или Гермашке..

Цитата:

любой человек кого то раздражает
раздражать можно по-разному, честный прокурор раздражает воров,например

Честный Вова раздражает нечестных жуликов и воров.
Самому то не смешно?

Вова раздражает тем, что как и любой недалекий недодиктатор со временен для сохранения власти концентрирует ее все более в своих руках и руках ближайшего окружения, которое со временен тоже редеет, "утрачивает доверие :-D "
естественно "утратившие доверие" переходят в оппозицию.

У Путина нет идейных сторонников, ио у него нет идеологии. Он беспринципный, циничный, слабовольный чемоданоносец, волею судьбы попавший на чужое место.

Когда он станет лузером по типу Януковича, вы, вата, первые же его смачно обосрете и потребуете его голову

Цитата:

во первых вас ничтожно мало

от 3 до 5% ядерного электората.
Это именно те, кто имеет убеждения.
пресловутые 86% - обычная биомасса, которая седня типа за путина, а завтра типа за мутина.
Придут к власти коммунистические нацисты и начнут вешать путинских олигархов - эти 86% громче всех орать будут в поддержку :-D
И пресловутый процент дурака в районе 10-15%, которые всегда оправдывают и держатся за власть - тоже будут с нами.

Цитата:

выяснили, что они не были стихийными, что люди годы жизни положили, готовясь к этим событиям, что помимо желания, подготовки и удачи нужна решительность

Какая подготовка, если Ленин писал о том, что революции в России еще долго не будет?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460903  наверх
Дата:    5 ноября 2016 12:24

Цитата:
От пользователя: Stavr

будет тенденция к развалу, если гнид-фарангутангов больше некоторой критической массы.

вот объясни-ка пожалуйста с точки зрения обычной человеческой морали, почему Тукан и прочие "либерасты" - гниды?
Они честно работают, с протянутой рукой у государства ничего не просят, платят налоги, создают рабочие места, не нарушают законы, никого не грабят, не убивают, требуют СОБЛЮДЕНИЯ законности..
Помимо прочего своих убеждений по конъюнктурным моментам не меняют, как всякие прочие грешники, недавно щеголявших в либеральных штиблетах, а сегодня переобувшиеся в патриотические валенки..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460906  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    5 ноября 2016 13:11

Цитата:

коммунистические нацисты

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460907  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    5 ноября 2016 13:23

Цитата:

вот объясни-ка пожалуйста с точки зрения обычной человеческой морали, почему Тукан и прочие "либерасты" - гниды?

носители деструктивной для нашей страны и нации идеологии.
А главная война начинается на уровне идей.
:-p
будь они там честнейшими поцонами в плане соблюдения законов, хотя это редко, это никак не отвергает того, что они ЧУЖИЕ :-p
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460908  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    5 ноября 2016 13:23

Цитата:

либеральных штиблетах

Цитата:

патриотические валенки.

А валенки и штиблеты в одном гардеробе не уживаются? То есть, зимой и летом только в валенках или только в штиблетах?
Простой вы, как три рубля.
А возражать я вам, и таким как вы, буду всегда. Потому что вы врете, всё время врете и передергиваете. Я не хуже вас вижу, что происходит в стране и мире. Только в отличие от вас я желаю своей стране мира и процветания, а вы крови и разрушения. Вам нужна кровавая баня, а мне и многим другим спокойствие и развитие. Вы ксенофоб и идеологический фашист, я помню ваши антисемитские выступления по любому поводу, а я толераст :-D и интернационалист. Мы с вами никогда не сойдемся.

ЗЫ. Правда, может случиться такое время, когда вместе будем катать тачки по территории китайского концлагеря. Шутка.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460909  наверх
Дата:    5 ноября 2016 13:42

Какая прелесть эти идейные. Непочатый край для наблюдения и изучения.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460911  наверх
Дата:    5 ноября 2016 13:53

Цитата:
От пользователя: Грешник
Вам нужна кровавая баня, а мне и многим другим спокойствие и развитие. 

:super: Россияне должны молча и покорно принимать СПИД, рак, падение экономики, уменьшение численности русского населения, за 125 гр бородинского
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460912  наверх
Дата:    5 ноября 2016 14:10

"Дураки люди... У них наган перед носом пляшет, а они щекотки боятся".
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460915  наверх
Дата:    5 ноября 2016 14:23

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
Дураки люди... У них наган перед носом пляшет, а они щекотки боятся"

:-D Уверен, что вы стреляете также, как линолеум стелите
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про революцию. Вопрос Сэконду и прочим   #2460916  наверх
Дата:    5 ноября 2016 14:34

Цитата:
От пользователя: Грешник

И не строй там глазки
Под своей повязкой,
Как ни длиться сказке,
А в конце – развязка –
Дерево иудино.
Что глаза-то пучишь?
Рассказать, паскудина,
Сколько ты получишь? (С)
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода