Знаете, что забавнее всего? Что именно обвинение в нецелевом расходе бюджетных средств инкриминируют и Вавилову!
«Одним из основных вредительских мероприятий было создание чрезмерно большого числа узко специальных,
совершенно не жизненных, научно исследовательских институтов… оторванных от непосредственной агрономической работы, это привело к дезорганизации научно-исследовательской работы... к распылению и без того недостаточных кадров и вызвало совершенно ненужные крупные государственные затраты.»
(Протокол допроса Н.И. Вавилова 6 сентября 1940 г.) :hi:
А Николай Иванович Вавилов сам виноват? Слишком слаб здоровьем был? Его-то тоже справедливо?
Вавилову надо было поменьше играться в аппаратные игры и строчить доносы и побольше уделять времени собственно науке. Баловство с
мясорубкой всегда заканчивается плохо. Кстати вы в курсе что Лысенко далеко не тот тупорылый даун которым его изображают в Роман-газете а вполне себе успешный селекционер и сорта пшеницы которые он запустил в оборот здорово и шикарно отработали. Но можно не разбираться а накурится цидулек типа
"белые одежды" и негодовать на тупых злодеев.
Цитата: От пользователя: Грешник
Именно в этом. Вам, извините, не понятна логика рассуждений других, она вызывает у вас когнитивный диссонанс, который, скорее всего, продиктован начинающейся манией величия.
Мы вот по эту прикольную штуку говорим да?
"Его любовницу, Зинаид Николаевну нквдешники, с согласия ИВС закололи черными нквдешными ножами 27 раз.
Заметь, эти холуи кололи её ножами и не вспомнили, что она была любовницей русского поэта Есенина, удушенного тоже по по приказу
ИВС."
Так я для внутрибашенных клованов специально повторю свои вопросы по этому поводу:
Я бы вместо выкриков и довольно туповатой деревенской демагогии хотел получить внятную и логически связную версию. Вы уж потрудитесь как то обосновать такие шикарные заявления. Ужасти в
стиле #личносталин и #личнопутин это признак идиотии в общем то. Если у вас есть хоть какое-то образование и жизненный опыт то вы в курсе что все явления в этой жизни как минимум комплексные. а версии должны быть связные и логически непротиворечивые - чего в этих стремных баечках не наблюдается. вы
тут не перед читателями Спид-инфо выступаете если что.
ИВС больше занятся нечем было да как заниматься разборками в богемном гадюшнике всякими странными методами? Вы же уверены что они могли посадить любого и без всяких заморочек. Кговавая гэбня же!
Кстати, чтобы зарезать
человека не надо 4 ножа и 4 человека. Это будет даже просто неудобно в процессе и вообще лишнее палево. Проще сделать все в одну каску и не пачкая все и вся кровищей. Врезать по башке твердым тупым предметом, удавить проводом или шнуром от портьеры. Вчетвером бросаясь на жертву злодеи друг другу
сильно мешаться будут. Даже бить человека больше чем вдвоем одновременно крайне неудобно. ОТбросим пока вопрос про то насколько ИВС нехер делать было чтобы всякой такой лаже заниматься.
Или вы считаете что у НКВД имеющего в кадрах опыт подпольной борьбы парочки революций, межпартийных
разборок, гражданской войны и интервенции, борьбы с басмачеством и набегами поляков и всех европейских разведок таки не нашлось ни специаистов ни методов? Они Сиднея Рейли переиграть смогли и кучу всего на международном уровне мутили вполне грамотно изящно и безупречно если чо. А тут вдруг такой
тупняк и идиотия... Вы в курсе что они вообще специализировались на несчастных случаях? Инфаркт, инсульт, авария наконец. Но это когда по сеньке шапака.
100500 ножевых ранений обычно получаются когда за дело берется лошаро-раскольников: оскорбленный любовник, муж и т.п. который раньше
ничего кроме колбаски резать не пробовал. Это вам скажет любой криминалист. Так же как скажет что необходио как минимум еще и наличие мотива. Какой мотив был у ИВС заниматься откровенной херней уж объясните. Тем более в довольно насыщенное заботами куда более серъезными время. Вы кстати знаете в
каком году ИВС пришелк власти реально? Или будет еще история из разряда "Кговавая Гебня"ТМ с ножиками?
Гришелье что вас смущает в моих рассуждениях и почему ваша шубообразная мозаичная шизофрения шепчет вам прямо под кастрюлю что у меня аж "мания величия"? Вам опять было видение? Или у
всех кто изумляется откровенно дурацким байкам с мотивацией персоналий и обставленных как в мексиканском сериале она в наличии обязательно? Мне хотелось бы заценить ваше обоснование изложенной вашим братом по разуму душераздирающей истории разбивающей мои аргументы и вопросы в пух и прах. Блесните
гранями уже. Может хоть раз за все время увас получится грозно грянуть в литавры а не звонко и протяжно пукнуть.
В том году читал фантастическую версию работ Лысенко.
Удивительно, но вполне читабельная книженция!
И даже вдохновился квадратно-гнездовым методом посева семян!
Что-то
выросло, забыл что. Учитывая, что у меня вообще редко что-то вырастает.
Даже не сомневаюсь, что либеральная интеллигенция хорошенько потопталась по светлому образу академика!
Забавно. Особенно если сравнить вклад того и другого в науку. Последствия лысенковщины аукаются до сих пор. Причём даже в западной научной школе.
Некоторые западные учёные из-за
неприязни к лысенковщине склонны излишне догматизировать "вейсманизм", хотя наследование некоторых приобретённых признаков - уже твёрдо установленный факт. Хотя это происходит намного тоньше, чем в ламарковском или в лысенковском смысле.
Всё это очень показательно в смысле вмешательства
политики в научные вопросы.
"Его любовницу, Зинаид Николаевну нквдешники, с согласия ИВС закололи черными нквдешными ножами 27 раз.
Заметь, эти холуи кололи её ножами и не вспомнили, что она была любовницей русского поэта Есенина, удушенного тоже по по приказу
ИВС."
Должен же это кто-то написать, почему бы не я?
Банзай! Это же была шутка. Троллинг. Забейте уже про эту Зину!
Санек веселился, если я не забыл.
ришелье что вас смущает в моих рассуждениях и почему ваша шубообразная мозаичная шизофрения шепчет вам прямо под кастрюлю что у меня аж "мания величия"?
Да всё просто, потому что ваша Зина-это фейк. И тем не менее, этому фейку вы,
любезный, посвящаете целую простынь рассуждений, исключительно ради того, чтобы подчеркнуть вашу незаурядность краснобая и мнимое превосходство
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Банзай! Это же была шутка. Троллинг. Забейте уже про эту Зину!
Вас так возбудили смыслом потрясти флажком в пустоте?? :-) А непонятно, зачем Вы без Этого жить уже не можете.. отстукивая оправдания тут :-D Типа Профессор :lol: ..