Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 4 ноября 2016 18:23
Пять золотых медалистов в нашем выпускном классе.
Пять , Карл !!!
Кстати , никто из них не достиг каких-то вершин.
Квартирный дилер, помощник режиссёра документального кино , преподаватель УрГУ , кандидат наук ...
И ни одного лауреата нобелевской премии.
Нет , я не
злорадствую, и не хочу сказать , что я ухватил Бога за бороду.
Может быть у них другие понятия о успехе , а мжет быть для успеха нужна не золотая медаль , а что-то другое ...
Но это мы уже миллион раз перетирали.
в одном месте подобрались столько непорядочных людей из одного учебного заведения.. наверняка, учебное заведение ни причем, это что то другое...
сайт, сайт виноват..., именно КЛиО притягивает сию компашку, ибо именно тут можно
потрындеть о своем великом прошлом и обосрать настоящее..., попытаться найти причину несбычи мечт, ну и матюгнуть Рассею, еёйное правительство, а то и народ как источник всех их неприятностей...
ПэМ, выше голову и взгляд, не надо смотреть на ничтожество...
кая разница, вот напишу, что мои последни девки , в чмошную школу ходят
На мой пост обратят внимания, и лишат детей?, в смысле родителей?
Хорошо, я вообще цифр не знаю, сын старший ходил в 37- ую, четокакто -круто?
хрень каято, одинаковы должны быть школы, ну иль умения
преподов.
Цифруем школы, так и-3 цифры хватит, нет?
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 4 ноября 2016 21:43
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Всецелкостное одобрение кликушкой пения петуха.
Два кислых друга, хрен да уксус, Света по две тыщи да нещастный Рэб, с вечною своею маетою..
Нет у вас иных радостей кроме, как соревноваться кто хамее на сегодняшний вечер?
Я считаю, что Девятка кончилась со уходом (смертью Безуглова).
Все последующие - Желтоножко, Симбирцева будто пытались донасиловать тело врага до смерти. Уничтожить дух, устои, традиции. И им это удалось.
Была на 150-летии. Вернее мы были.
Полное убожество, школа напоминает
картонную коробку белого цвета. Концерт- самодеятельность.
Старых учителей посадили в центр зада, чтобы никто не достал. Не дай бог, им уделят больше внимания, чем новой русско-немецкой программе, на которой двинулась Симбирцева. Она чуть в попу не целовала гостя из то ли посольства, то ли
консульства. Брр...
Это была какая-то особая планета - девятая школа, атмосфера, старые учителя, которые Учителя.
Поняв, что нам так и не удастся прикоснуться к родным пенатам, мы сбежали в ближайшую кафешку и напились. Там было много таких как мы, которым подсунули пальму в золоченом
фантике.
А сейчас я просто не пойду уже.
Автор: Девушка из деревни Дата: 4 ноября 2016 23:07
Вечно недовольная недооцененная дама подтянулась. Да есть ли такое место на Планете, где воздали бы должное уму, красоте и прочей офигенности Лучшей из дам?!. Я Вас спрашиваю! ?!?! :-D
А ты, зая, ждала, что я аннигилирусь и оставлюсвое детище тебе на поругание?! Да щассс же...Губу пристегни.
Мне воздавания и не надо, главное, что оно есть, это ты бегай, ищи, кто оценит. :-D
кто сказал, что детище должно быть одно?! Тут не полтора Ивана, от вас даже комме смежал, а одна тутень бесноватая и биороботы джонни-метты и пр. клоны..
Мы в ответе за тех, кого приручили! :-D
Автор: Девушка из деревни Дата: 4 ноября 2016 23:36
А ты, подруга, часом, чужие лавры не присвоила ненароком? детище то Натуси (Царство небесное), Примата (которого ты с Корсой и Тоталом позорно выперли), да еще пары человек, которых иных уж нет, а те далече.. а вот ни разу не твое.