Дорогие Друзья! ) С Наступившим Новым Годом! ) А уже совсем скоро Рождественский Бал! )
В честь Нового года и Рождества в Екатеринбурге состоится открытый городской Рождественский бал-маскарад в стиле XIX века для всех жителей города!
7
января с 17:00 до 21:00 в Колонный зал ЦКиИ "Верх-Исетский"!
🎉 В программе:
— социальные танцы XVI - XIX веков в режиме обучения: полонез, вальсы, галопы, контрдансы, бранли, марши и т.д.;
— весёлыее бальные игры;
— погружение в правила светского
этикета;
— творческие выступления в стиле XIX века;
— новогодние подарки и сюрпризы для каждого участника;
— яркая фотозона для ваших красивых фотоснимков!
Новый танцевальный хит сезона - Цыганская полька: танцу только четыре месяца, но он уже так полюбился обществу, что на недавнем балу в Москве его станцевали шесть раз за один вечер! )
Это видео сделано замечательной Екатериной Евсеевой (город Нижнекамск) )
ПРОХОЖИЙ, тут надо отметить два момента: на балы приходят, как правило, танцевать и потому, обувь должна быть мягкой и удобной: бал обычно длится больше пяти часов и на нём танцуют достаточно сложные танцы: мазурки, кадрили, польки... можно придти в красивых лакированных ботинках, но толку-то, если
вы сотрёте ноги сразу после полонеза? И второй момент: к середине бала любая обувь будет несколько стоптанной и пообступанной )))
Блин было ж заведение, там .....бар, иль сальце учили
Между жд и ленина, промеж восточной и ...как е?
Учили танцам, а я все вальс хотел...)...Я лет ....там умел вальс, да и на сцене, и за деньги) ,а в душе то как.... :hi:
Ищу партнершу для ламбады и грязных танцев, цена от 5000 рублей.
От 20 лет, подробности в лычку, дам номер яндекс кошелька, куда перечислять деньги за танцы. :-D
Ищу партнершу для ламбады и грязных танцев, цена от 5000 рублей.
От 20 лет, подробности в лычку, дам номер яндекс кошелька, куда перечислять деньги за танцы.
Срочная новость, - падает Культура, не , не потдержите,
И это,
денег никуда не надо слать -- поздно уже, все...
Срочная новость, - падает Культура, не , не потдержите,
Есеня, не переживайте, тут только важные старперы собираются, общаются о творчестве старых пейсателей Беляева, Крапивина и Казанцева, а остальное исключительно по обстановке.
:beach:
И у подавляющего большинства рабоче-крестьянские корни.
Именно. Да и "света" никакого нет, что не мешает этим непонятно что о себе вообразившим сиволапым в него якобы "выходить". :-) Точнее "свет"=то может и есть, но к Мухорасраским
балам раз в год он никакого отношения не имеет. Свет - это там, где пасутся охотятся светские львицы типа Ксюши Собчак.
Цитата: От пользователя: Тpиша
Ну и это, насколько я понимаю, гораздо демократичнее дебютанток с бриллиантами
Впервые слышу,
что бал - это что-то демократичное. Тут столько любителей В&М Толстого, так скажите (а то я В&М читал по диагонали борясь с тошнотой и сожалениями о зря потраченном времени) там типа че, на бал приглашали/допускали кухарок и конюхов? ;-)
Цитата: От пользователя: L*
Танцы будут в режиме мастер-класса
Вот именно танцы. Впервые слышу, что на балах были какие-то мастер-классы. Блаародные доны и дамы учились танцевать у учителя танцев приватно, и только ПОСЛЕ этого их выводили "в свет". А нищебродов, неспособных нанять учителя, туда просто не
приглашали. Или я не прав?
В городе, где обретаюсь, на ул. 8 Марта из стриптизов только контора ЮгГазСервиса и я там был буквально на днях. Не рекомендую. Шлюх много, но все жутко тупые и третьесортные :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)