Собрал как-то парусник, изначально стандартный, из полистирола, потом детализировал основательно, но теперь держу в стеклянной витрине - полистирол со временем сильно высыхает и становится хрупким как стекло.
Трогать нельзя - только смотреть.
Даже пыль не вытереть.
А вообще самодельщик старый, инструментов море, всегда почти что-то паяю, клею, сверлю, люблю нестандартные штуковины.
При этом стараюсь делать "как заводское", не сразу поймёшь что самоделка.
Из последнего, я как старый велосипедист, катаю и зимой и сделал себе зимний велошлем с
электрообдувом "лобового стекла" вентиляторами.
На все руки со скуки...
А я просрал импeриал... уже давно. Потерялся куда-то. Надо было его в телевизоре на динамик приклеить. Или там к пылесосу. Тогда бы точно никуда бы делся!
Меня всегда удивляли люди, коллекционирующие мелкие предметы: Вы их как? перебираете, перетираете, пересматриваете, перекладываете, переворачиваете, ну, процесс наслаждения наличия в чём? Просто любопытно, может, ничего не
понимаю... :-(
Может тоже заняться нумизматикой, разве так сложно после получки зайти в сбербанк и прикупить пару тройку Сеятелей, или на худой конец Победоносца.
Цены хоть и конские, но весьма доступные для населения.
Положительный момент в том, что НДС с инвестиционных монет не берется. :cool:
Дровосек лучше предоставь пару фоточек своих клеток для БДСМ, возможно у меня есть клиенты...
Я сам работаю на заводе начцехом, и я думаю в них запирать бракоделов и ленивцев, дабы повысить норму выработки и трудовую дисциплину. :beach:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 12 ноября 2016 17:00
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Привет!
Одно из самых пронзительных детских воспоминаний , это запах козьего молока .
Деревенское утро , с истошными петушиными воплями , тягучим шумом стада идущего под окнами старого барака , где жила бабушка , и запах
козьего молока .
Дрожащими от старости , раздавленными многолетним трудом руками она процеживала через марлюшку эти несчастные пол литра молока и несла мне , своему первому внуку в постель кружку парного молока .
Давно уже нет моей бабули , и сам я уже старше её .... Барак , между
прочим , всё ещё стоит , и люди в нём живут.
Правда коз никто не держит .
Я не понял, разве это не Вы хотели пойти работать на Завод?
Я бы Вас взял себе в подмастерья, обучил бы труду и любить Родину. :-D
Мы бы на пару штамповали бы боеголовки для дяди Вовки
и поставляли бы их, к примеру в Антипаюту.
PS А ведь почти ни кто не знает, что в Великой России есть такой поселок, где живут люди и общение с большой землей состоится только тогда, когда либо море тает, либо замерзает. либо вертолеты...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Одно из самых пронзительных детских воспоминаний , это запах козьего молока .
Козье молоко зло!
Жена моего друга от него умерла, из деревни ей его привезли.
Слава Богу, что две дочери его пить не стали, запах не
понравится...
Вначале у нею отнялись за полгода ноги, потом врачи-губители стали лечить антибиотиками...
Если бы вовремя поставили диагноз, её могли бы спасти...
PS В козьем молоке вирус энцефалита не только присутствует, но он еще и развивается. В парном молоке от коров
его нет...
Лайма или боррелиоз не смертельны.
Скорее всего она умерла от энцифалита, других причин просто нет. :-(
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 12 ноября 2016 18:00
Цитата: От пользователя: SаNeK
Скорее всего она умерла от энцифалита, других причин просто нет.
Мы все умрём , и смерть найдёт тому причину,
И не взирая возрасту и чину
В тот мир мы с миром отойдём.
Блядь , красиво написал .
И
если Оноре де Бальзаку для вдохновения требовался тазик с тёплой водой для ног и ведёрная кружка кофе ,
мне хватило плотного обеда и графинчика водки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)