Ну так то мэд мэн редкостное г.для офисных хомяков. Там нет ничего, заслуживающего внимания, кроме попы рыжей девицы, запамятовала как зовут, поскольку оприходоаала года три назад.
Ну Мосту то куда, по сравнению с офисными страстями...
Ну так то мэд мэн редкостное г.для офисных хомяков.
Там так то целый культурный пласт. Чумовая стилизация 60-х (вещи из обстановки и костюмы уходят с аукционов), уникальный язык, красивые люди, плюс почти правдивый рассказ о том, как
несколько чуваков, которые умели придумывать незамысловатые слоганы меняли мир на фоне кризиса среднего возраста.
Полагаю, вы смотрели в озвучке первого канала. Многое потеряли, реально, там китайщина.
А попа у нее, кстати, плосковата. В анфас ничо, а в профиль - пффф..
Цитата: От пользователя: Зося
Ну Мосту то куда, по сравнению с офисными страстями...
Первый мост был лютый. Второй -- какаха. Спорить, чтоли, будете?
Там так то целый культурный пласт. Чумовая стилизация 60-х (вещи из обстановки и костюмы уходят с аукционов), уникальный язык, красивые люди, плюс почти правдивый рассказ о том, как несколько чуваков, которые умели придумывать незамысловатые слоганы
меняли мир на фоне кризиса среднего возраста.
Полагаю, вы смотрели в озвучке первого канала. Многое потеряли, реально, там китайщина.
А попа у нее, кстати, плосковата. В анфас ничо, а в профиль - пффф..
Да нет, я смотрела несколько лет назад меня сезона на три
хватило. Озвучка была частная какая-то студия, перевод кривоватый.
Ну, не зацепило. Люди, кстати, наоборот показались за редким страшками. Все эти проблемы какие-то вымученные, и я бы погорячилась, если бы вправду сочла эту мышиную рекламную возню реальным изменением мира.
Это, наверное,
маркетологам интересно, как все начиналось.
Вам небось еще и Энди Уорхол нравится?
Да нет, я смотрела несколько лет назад меня сезона на три хватило.
Так там только 3 сезона и стоит смотреть. Остальное кхм..
Озвучка была частная какая-то студия, перевод
кривоватый.
Да вообще китайщина. Слова, вроде, русские, а смысла -- ноль. Это я в отсутствие сабов попробывал, офигел. Потому нашел сабы, хорошо.
Это, наверное, маркетологам интересно, как все начиналось.
В том
числе. Стилизация крутая. Проблемы довольно простые -- кризис среднего возраста, т.с Классика. Мне, как человеку со сходными показателями было интересно посмотреть на себя со стороны.
Вам небось еще и Энди Уорхол нравится?
Во-первых, не очень, во-вторых, а что в это плохого?
Вообще, с сожалением стоит признать, что все культовые сериалы уже просмотрены и на данный момент достойных вариантов нет.
Затарился вином и полез в кинопоиск.
А эш(1) такой...ностальгический...... ...посмотрел с удовольствием....местами жуть
Ага, посмотри еще чё за упыри режиссеры снимают этот фильм! :-D
PS Напоминаю, великий украинский сайт с пиратскими двд опять
доступен в Росиии. Даже "война" не повлияла на на FS VideoBox.
Пользуйтесь, это сэкономит время для скачивания торентов на худосочные винты. Можно смотреть свежачок и вторячок в реал тайме... :beach:
Сериалы? Вы чего? Не, я танчики буду клеить, книжки читать, с детьми.
Все кончается, видеоинформация быстрее входит в мозг, это будующее, настоящее.
Книжек не будет, это понятно, да и нахрен они?
Надо на них наехать, чтоб кто то заступился, сжигай все бумажные носители!
Зачем
общаться если живешь в виртуале?У вас есть слабости?
Уже четвертая часть, про упырей Советского Союза.
Про Тоньку-пулеметчицу и про маньяка из горгаза смотрелись на одном дыхании. Братья-акробаты тоже не плохи, и теперь смотрю про бездушных убийц инкассаторов.
Могут же в России
снимать высокодуховные фильмы, что даже я расплакался как девочка :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)