Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 7 ноября 2016 12:29
Цитата: От пользователя: Fraction - 1971 - Moonblood
советский народ не захотел ЗАЩИТИТЬ свою Родину, т.е. не поднял восстание против госпереворота
В октябре 1993 советский народ поднял восстание против ельцинской хунты, но это народное восстание было подавлено танками, спецназом и
крупнокалиберными пулемётами.
Очень хорошо эти события отражены в фильме "Час негодяев".
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 12:34
Цитата: От пользователя: a_mur
война в Чечне это не гражданская война что ли? А война в Грузии, Нагорный Карабах, Таджикистан, Чечня? Ребятки, учите матчасть, прежде чем делать подобные идиотские заявления.
Амурка, так поучи матчасть то, карабах был есть и будет есть
уже лет сто как с пмв. Видимо подразумевает, цитата это не мои слова, что воевал бы казахстан против рсфср за независимость. Ельцина слова епт.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 12:39
ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Совершил - к ответу.
Ну так подавай в суд конституционный и какой еще там басманный, ленинский на худой конец, гаагский, че ты мне тут ноешь то всю стену обоссал уже. Будь истцом наконец коли есть доказательства.
Я говорю музей годно.
Он мне он мол преступник.
Я говорю музей история. Всякое было.
Нет причем тут хорошее преступник отвечай.
Че сидишь то срешь в интернетике это он тебе разрешил.
Это царизм там много людей.
Так чечня царизм людей много.
Чемодан вокзал
суд, всех расстрелять.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 12:44
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Чото вы так пиарите этот центр, что даже подумал сходить, как буду в Екате.
Сходи. Особенно коллекция современного искусства хуйдожники пенисом нагими скачут по рубинштейна вот это все. Геологи свитер в штанине вот это вот. Прически эти
их, корич в квадрате за семь! млрд. Китайцы за 1,5 построили площадку раз в 15 больше напротив экспоцентра :hi:
в 1991 году подавляющее большинство жителей страны на референдуме проголосовали за сохранение СССР.
какой страны? Де факто к тому времени всё уже развалилось. Прибалтика начала отделяться сразу же после провозглашения перестройки
(Саюдис). При Горбачеве. Его надо тогда винить в развале
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
в беловежской пуще росчерком пера развалил страну на несколько частей,
в беловежской пуще технично скинули Горбачева. Он оказался президентом несуществующего государства.
На остальных пофигу, и туда тоже не нужно было лезть со своими танчиками тупыми.
Вообще-то остальное это была страна под названием СССР, люди в которой совсем не жажала ее развала, в отличии от ублюдков а-ля мордожопый, разваливавших
страну ради своих амбиций. Хотя в алкаш-центре тебе, конечно, расскажут другую историю.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 14:30
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
Вообще смешные выборы 1995. Лебедь там.
Тебе смешно, а его убили, например.
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
В октябре 1993 советский народ
Не смеши, в тот момент СССР уже не было, как и
советского народа, было уже поздно: в РФ осталась только его половина, и та паспорта сменила дружно на гражданство другого государства. В 1991г. чем советский народ был занят? Почему не поддержал ГКЧП, выйдя на улицы? Видимо не очень нужно было?
Все совершеннолетние в 1991г. граждане
СССР - его предатели, т.к. впоследствии получили паспорта других государств, защитить его не тольно не смогли, но и не захотели. Настоящие 100% нацпредатели.
В 1993г. необходимо было додавить Ельцина до реального импичмента. Очень жаль, что этого не произошло.
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
Ну так подавай в суд конституционный и какой еще там басманный, ленинский на худой конец, гаагский, че ты мне тут ноешь то всю стену обоссал уже. Будь истцом наконец коли есть доказательства.
История рассудит :-) Он уже сдох.
Вообще-то остальное это была страна под названием СССР
На тот момент уже нет. По Праге и Будапешту слезы не льешь, конечно, хотя танчики и туда двигали, к примеру, когда еще идеология была сильна.
люди в которой совсем не жажала ее развала
Лежа на диване, ага. Трусы, потребляди и предатели.
Что, не так?
Хоть одна сука встала на защиту Родины? :-)
Разгадка в том, что СССР сначала умер в головах,
в т.ч. и в элитной верхушке. Задолго до 1991г. Идеологически. Тотально сдох. Никто не верил. Может и хотели сохранения территорий, но идеологически это дерьмо уже и элита не могла терпеть, не только население. Поэтому когда все начало валиться, как говорил Розанов об октябре 1917г.: "Русь слиняла в
три дня".
На тот момент уже нет.
Да неужели?Я понимаю, когда можно спорить о событиях, которые были давным давно и о которых ты только в книжках читал. Но так откровенно брехать о том, чему сам был свидетелем - это перебор даже уже для эльфов.
:-)
В общем, повторюсь
Ребятки, учите матчасть, прежде чем делать подобные идиотские заявления.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 14:40
Да неужели?Я понимаю, когда можно спорить о событиях, которые были давным давно и о которых ты только в книжках читал. Но так откровенно брехать о том, чему сам был свидетелем - это перебор даже уже для эльфов.
Что???? Вы хотите
сказать, что в СССР были гражданские войны локальные? 8(
Вот смотрю:
Караба́хская война́ (азерб. Qarabağ müharibəsi, арм. Ղարաբաղյան պատերազմ-), также
Арца́хская война (арм. Արցախյան պատերազմ-) — активная фаза боевых действий между азербайджанскими и армянскими вооружёнными формированиями за контроль над Нагорным Карабахом и прилегающими
территориями, часть более широкого этнополитического конфликта.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 7 ноября 2016 14:47
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Афганистан тоже СССР тоже чтоли был? Родинка твоя?
Судя по военным конфликтам за последние полвека, весь мир это родинка США. Ты, фуфел, ревнуешь что ли, что Россия решила у пиндосни часть мировой родинки забрать? :-D
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 7 ноября 2016 14:53
М-да.... Остается только повторить в очередной и последний раз
дык это самое:
Караба́хская война́ (азерб. Qarabağ müharibəsi, арм.
Ղարաբաղյան պատերազմ, также Арца́хская война (арм. Արցախյան պատերազմ — активная фаза боевых
действий между азербайджанскими и армянскими вооружёнными формированиями за контроль над Нагорным Карабахом и прилегающими территориями, часть более широкого этнополитического конфликта.
1992г. — 12 мая 1994г.
Может быть вы не войны, а какой-то напряг и конфликты имели в
виду? До войн СССР это точно не доводил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)