Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Трамп на следующий день после выборов ." О кей, Гугл, как управлять государством "?
А то там всех с детства государством управлять учили. Один Буш-мл. чего стоил и ничего. Там по ходу компьютер на уровне тетриса и не выше, да и то
что-то сомнительно. :-)
мда. скрины мата только от дЭбила сделаны. дддшные не делала. это не отменяет факта что дд писал мат. секонд его просто потер (ну или чей дружок ддд кто его прикрывает и стирает злостные нарушения)
Что-то я за Яшу опасаться начинаю. Схорониться бы ему надо. Хотя бы на год, другой. ФИО поменять тоже не лишним было бы, операцию сделать...пластическую.
...
- паручег, акак вы апределяете?
- ну есле есть рот - значет берёт :-D
свето, фу, ты матиришьсо каг сапожнег (нипутать с главным_семитом_форума, тот это делаед ылигантна)
скрины делать? :-D
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 11 ноября 2016 09:47
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
и пол поменять, хоть и дорого это..., но глядишь и поможет...
Не хотелось бы педалировать эту тему, но, как говорится, и такой вариант не исключается.
Впрочем, говорят, что Яков Михайлович не виноват. Может всё счастливо и
разрешится. :-)
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала избранного президента США Дональда Трампа к верности принципам НАТО и жёсткости в отношении России.
«Дональд Трамп должен чётко сказать, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне справледливости, миропорядка, демократии или ему
всё равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы», — заявила фон дер Ляйен в эфире телеканала ZDF. (с)
Какая агрессивная дама. А вообще, как кто-то заговорит в НАТО о справедливости и демократии, так от того только большой кровищи ждать и можно, если волю дать.
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала избранного президента США Дональда Трампа к верности принципам НАТО и жёсткости в отношении России.
«Дональд Трамп должен чётко сказать, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне
справледливости, миропорядка, демократии или ему всё равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы», — заявила фон дер Ляйен в эфире телеканала ZDF. (с)
Какая агрессивная дама. А вообще, как кто-то заговорит в НАТО о справедливости и демократии, так от того только большой
кровищи ждать и можно, если волю дать.
а Трамп скажет - "конешно конешно. Только ваши взносы в НАТУ теперь будут в несколько раз выше" :-D
Раздеть гейропку под мантры о повышении безопасности это же такое милое дело!
притом, что военные
расходы злопинды вроде как даже повышать собираются. Только это будут расходы в нужные карманы :-D
продадут гейропцам побольше еще чегонибудь ненужного. Пусть плотют за безопасность ;-)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 11 ноября 2016 14:23
Трамп с Путиным по утренней зорьке удят рыбу.
Трампа кусают комары и он отчаянно чешется и машет руками.
Путин сосредоточен и внимательно следит за поплавком ,
-Вольдемар , почьему вас не кусают ?
-Меня нельзя.
Рэб, ну чего вот все акцентируют нато, что ты выпиваешь? тоже выпиваю, тебе лично --
Начни новую жизнь, хватит маленькой перестановки, мебель же переставляют, получая положительные эмоции.
Я вот -- с месяц назад это сделал, обычно спиртное у меня - в 2-х,3х местах,
и решил я еще
места придумать.
Место должно быть малопосещаемым женой, и до 16+, выпиваю пол бутылки, ну и дела там,
с соседам потрещать, и место забывается, магаз то рядом)
За месяц я столько остатков нашел, что сегодня даже идти не надо) и на утро хватит.Там не подумай чего плохого, просто
жизненный анекдот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)