Цитата: От пользователя: Ли(и)сса С чего вы решили
Пока не почитаете, не поймете при всем старании; недостаточная база.
А моим пояснениям вы банально не поверите, поэтому я и считаю, что МНЕ бесполезно вам пояснять.
Цитата: От пользователя: Resident1978 Когла человек
уверен в себе ...им манипулируют, когда неуверен...то думает что манипулирует он, ..когда думает что манипулирует он.........лишь бы ченибудь думал
Если научиться отслеживать манипуляции, станет проще их принимать, делая вид. что поддаешься, либо отклонять. ;-)
А борзой может сделать революцию, хоть здесь, кого возьмет в потдержку?
Поплавочника возьмет? Отличный парень.
Глобальнее - есть кто выйдет на улицы с борзым?
А борзой может сделать революцию, хоть здесь, кого возьмет в потдержку?
Революцию он сделать не сможет ибо он нищеброд, а для революции нужны деньги. Я например пойду от 100 тыщ рублей.
Пойду писать революционные посты в
твиттер и пейсбук :lol:
Ну вот, я-то, наивный, думал, случись бои с борзыми бандами, к примеру, за Севастополь и Света меня, сражённого пулей свидомого снайпера из означенной банды, вынесет с поля боя, а оно вон что...
Бабоньки хватит лается как собаки, у нас один враг и он нанес смертельный удар по нашей эмансипированной гордости. Не за будим не простим!
Белый ТеранЪ Этойстраны совершил циничный акт сексизма, мачизма и расизма, с лёгким привкусом холокоста и голодомора.
Распоряжение о том, что Россия не намерена становиться участником Римского статута Международного уголовного суда подписал президент РФ Владимир Путин. Тем самым послав весь Гаагский уголовный суд прямо в жоп... ГУЛАГ. Этой подписью он плюнул в чёрное красивое лицо Фату Бенсуда -
прокурора, вагинального активиста и дрессированной гаагской обезь.. просто хорошей человеки. Стоило корячится в лучших учебных заведениях Нигерии и Мальты, чтобы всякий полковник КГБ вытирал об тебя ноги !
.
PS . Хорошее ФИО для прокурора Фатум Безсуда :lol:
Сейчас я только по расчету могу выйти замуж. Уж теперь-то у меня ума хватит оценить положительные стороны человека,
сколько тебе лет?шышнадцать? 40? ты никогда не выйдешь взамуж, коли считаешь нормальным и радостно
приветсвуешь, что следственный комитет может заглядывать в трусы девочкам. вернее в между ног девочек
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
в мемориз!!! (а то айша злая, айша злая... если уж света грит лисса дура, то все - дура)
ну уже за гранью. ты можешь себе представить, что в трусы твоей Варьки будет лезть следственный комитет???? это за гранью разума рукоплескать такому. только полные рабы могут приветствовать такое. я в полном шоке и от лисы и от поплавочника.
ты в себе? я говорю не про педофилию и насилие! а если это любовь между двумя равными? ты чо матматмат не отличишь, что ребнка твоего насилуют от номального поведения?
раз
у наших людей такая рабская психология, то пу будет сексуально иметь это дебильное население и дальше
Поэтому мы в состоянии развода еще наслаждались совместными ночами
это - просто peacltw дец/ я никогда не стану сксится с челом, с которым я развожусь/ и эта лиссса будет вякать про мораль???? это за гранью. не ей вякать про мораль
Вооот! Я в Шоко как-то слышала разговор двух адвокатов. Ему 18, ей 15. Теперь его собираются посадить, но можно откупиться официально за 5 млн. У адвоката мальчика хватки нет вообще, она только
вопрошает : почему 5? У мои клиенты простые люди. Ну хоть бы 2.
И совсем уж ничтожно по энергии: у них же любовь была....
Свет, я тебе больше скажу! Мы и сейчас поддерживаем хорошие отношения несексуального характера и всегда их поддерживали, ибо у нас ребенок. Более того, мы не стали дожидаться ненависти, мы разошлись, чтобы этого не
случилось. И еще скажу, что с новой женой моего бывшего мужа мы приветливо здороваемся при встрече и спокойно общаемся в совместных компаниях. И я ей очень благодарна за ее отношение к моему сыну.
Свет, ненависть и агрессивность никого, кроме их носителей не разрушает. А я себя
уважаю и люблю, чтобы гробить подобным образом.
А по моему, Света, дура-это ты, ибо взвиваться по поводу того, что еще не случилось, брызгать ядовитой слюной на человека тебе не знакомого и выражающего не твои взгляды на жизнь тем самым гробя собственное здоровье.... Так только могут поступать простолюдинки, не способные мыслить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)