Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 17 ноября 2016 18:07
Цитата: От пользователя: ecene
Интересно, Айша нашла ответ на свой вопрос?)
в принцыпе - да. 3,14даболы нашы революцыонеры. можна спокойна жыть буржуинскай жызнью - революцыы с такими пассионариями долгооонька не будит.
я сегодня сварила трех
перепелак, вытащила из бульона, сварила в оном ершей, процедила, окуньков забросила, вытащила и этих, бульон икрой осветлила, сварила в нем стерлядок. пирог с груздями испекла к оной ухе. и да - гречу с говядиной. заместо руссиано - обычный морс из клубники, облепихи и вишни сварила. зачем мне
революцыя?
я сегодня сварила трех перепелак, вытащила из бульона, сварила в оном ершей, процедила, окуньков забросила, вытащила и этих, бульон икрой осветлила, сварила в нем стерлядок. пирог с груздями испекла к оной ухе. и да - гречу с говядиной.
Ну разве можно так объедаться! И это в будний день. А что в праздники?! :-D
я сегодня сварила трех перепелак, вытащила из бульона, сварила в оном ершей, процедила, окуньков забросила, вытащила и этих, бульон икрой осветлила, сварила в нем стерлядок. пирог с груздями испекла к оной ухе. и да - гречу с говядиной. заместо
руссиано - обычный морс из клубники, облепихи и вишни сварила. зачем мне революцыя?
Оба-на. Это по-нашему уже. Чай не макдональдовый салат не пойми из чего и стейк с облепихой. ))))
Сказать честно и перефразируя известное, когда я слышу что-то вроде гамбургер, паста или пицца, то
я хватаюсь за пистолет. ))
В нашем макдональдсе возле работы ( да, я там бывать начал, ибо быстро ) беру только салат - обычный салат из огурцов помидоров салата и тд.
Большой такой салат, + масло с уксусом 160
руб. Мне хватает.
Представил сцену из комедии положений , милиционер пытается препроводить пьяного в трезвак .
-Уважаемый , пожалуйста , пройдёмте .
-Кыш , нах , с чего ради я с тобой должен идти.
-Ну , вы же в нетрезвом состоянии , , оскорбляющем человеческое достоинство.
-Чивооо , какое нах у тебя мусор достоинство.
-Я , вообще-то при исполнении, ну пожалуйста , сколько можно препираться , пойдёмте ,а...
-Слушай сюда , достоинство у тебя восемь сантиметров при
исполнении ,так что засунь его себе в жопу и хиляй отседа .
-Ну , это уже не смешно.
Ну вот че ты в жопу к Рэбу лезешь? По большому счету " без обид" ты рядом не стоял, он работал на одном из ведущих оборонных заводов в совке, не сохранили, уехал. То что Он специалист высших категорий, спорить не кто
не будет. Леонид, Вы какой своей специальностью блесните? Мы гордится как Рэбом будем! Давай, выкладывай...
Вадим , пургу не гони , я тебя прошу , удали пост, не смеши людей .
Россия выблевала меня , ей стало легче , одним алкашом меньше.
Да мне пофиг на тебя.. я там на 79 электромеханическом, так же в пацанах практиковался.
Охранникам колонны в эрмитаже, стезю значимости бытия обозначить хотел.. Ты уверен что их не поправишь?!
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 17 ноября 2016 22:25
Цитата: От пользователя: Грешник
Ну разве можно так объедаться!
можно, конечно. кто запретил та?
Цитата: От пользователя: Грешник
А что в праздники?!
ну, в праздники другой расклад. обильнее :-)
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Оба-на. Это по-нашему уже. Чай не макдональдовый салат не пойми из чего и стейк с облепихой. ))))
Сказать честно и перефразируя известное, когда я слышу что-то вроде гамбургер, паста или пицца, то
я хватаюсь за пистолет. ))
я не люблю всевозможные модные безвкусные объедки. и главное - зачем?
а сегодня мне муж хлебопечку подарил. духовка у меня не ахти сейчас, с ржанным хлебом часто траблы - сереге надоело, что я расстраиваюсь.
А мне этого не надо, так что ничего я не выложу. Хотя, скажу честно, иногда так и подмывает открыть Вам страшную тайну в виде моей профессии, которой я занимаюсь большую часть своей трудовой жизни и
имеющуюся квалификацию. Удерживает только то, что лица Вашего при этом не увижу, а очень хотелось бы. ))
Сильновато, но довольно точно передаёт и моё отношение к очень многому оттедова, так сказать, да и общепит я не очень.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
а сегодня мне муж хлебопечку
подарил.
У меня тоже была. Стояла, стояла, а потом я её взял и товарищу подарил. Он меня угощал потом. Ничего так, кстати, получается у него. Последний раз что-то хитроумное замутил, с какими-то вкусами, так я отломил кусочек попробовать, так пол-буханки безо всего и умял. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)