Кстати, я до налогообложения з/плату никогда не получала, всегда только после. Так что и не замечаю. По фирме 1% от разницы дохода и расхода не много. Подняться можно.
Чуть разверну о клоунах.
Я к тому, что такие вот борзые являются по сути своей носителями истинной и глубинно-сидящей в них рабской психологией с верой в в хорошего барина, который придёт , всех рассудит, обо всех позаботится, будет всё регламентировать и распределять и вообще думать за всех
будет. Светлое будущее наступит, где зависти не будет и злости, что один намного лучше другого живёт и больше имеет. А кому завидовать-то, ежели у всех всё примерно одинаковое будет? Одежонка там, продукты, квартирки, пусть маленькие или вообще не будет, но чтобы у всех одинаково. Ну, там плюс-минус
не принципиально. А сейчас что? Ёпта, сосед-то лучше живёт или даже неизвестно, лучше или нет, но власть его устраивает. В чём дело? Ясен перец, задница в тепле или присосался к народным деньгам. Враг народа и думать нечего. А то, что сам-то, извиняюсь, жук навозный, на форумах сидит целыми днями,
да ещё и ноет при всём этом, как жить тяжело народу-это как-с? А никак-с. Не для работы, как говорится, меня мама родила, видимо, и пробовать не стану что-то менять или как-то крутиться. Да и мозгов может не хватить не то, чтобы крутиться, а на саму мысль, что надо крутиться. Лучше уж революцию
подраздуть, а там, глядишь, и как в Северной Корее все счастливые станут. Полу-дохлые, но счастливые коммунистические националисты, у всех всё одинаковое и хорошо им от этого, наверное, раз счастливы.
Вот отправить бы того же Борзого туда, в светлое завтра, о котором он что-то толковал вчера,
так ведь не поедет. Скажет что-нибудь типа, ты русских с корейцами не ровняй, они-то охо-хо, а мы-то ого-го и я вот вставлю пальцы в розетку и мне ничего не будет. Омоложусь только и узорами возьмусь небывалыми. Нет, совал бы без ансамбля, как говорится, один б... ну не важно.. так нужны массы,
чтобы взяться за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке и сунет. Хорошо, если рядом кто-то умный окажется и успеет доской, в соответствии с ТБ в таких ситуациях, по пальцам дать и спасти всю компанию. Хотя, сердце мне вещует, что этим не закончится. Помозгуют такие вот борзые, учтут с понтом
ошибки и опять пальцы в розетку наладят обязательно. Не сомневаюсь даже.Ума нет, считай калека, как говорится. Тут уж ничего не поделаешь, видимо. С дорогами ситуация налаживается потихоньку, а вот с борзыми всё гораздо сложнее. Клим Чугункин, нечего и полагать.
да вы ему ссылочку киньте
чо как глушь нерадиофицированная
Нет, хочу на его реакцию вживую посмотреть. Ещё покажу, что Дровосек про меня "знает" для пущего эффекта. Я уже его физиономию невольно представляю. :-D
Валерьич, тебе-то что государство запрещает или чего не обеспечило? В зеркало-то на себя посмотри. Лицо ведь треснет вот вот, а всё туда же обеспечивать тебя кто-то должен. Тоже смотрю совок ещё тот, потребитель по жизни. Желудок-то у
тебя один, не забывай об этом.
законы и инициативы почитай. из последних. начиная со ст.282, а то и раньше.
ск вон уже к девочка в трусы залазит, обязует докладывать медиков , кто из девок до 16 лет
трахается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)