поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Зима, крестьянин.... - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: Зима, крестьянин....   #2464136  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   16 ноября 2016 23:53

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)

Случаем не знаете где ГК 1 производства СССР прикупить, вы же рыбак это самый необходимый предмет для зимней рыбалки.

Китай не вдохновляет, Zippo и тд тоже, хочется с сеточкой, чтоб на века...

Такую?

У меня 2 таких. Надёжная вещь. Но подарили и где куплены даже не знаю. Стати, по Зиппо. Отзывы не в их пользу и бензин зипповский лучше не брать. Единственный плюс то, что не пахнет совсем, но выгорает быстрее почему-то и стоит раз в 5 дороже.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464137  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   17 ноября 2016 00:08

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Такую?

Вроде похожа, там катализатор из мелкозернистой сеточки? Это важно.
Сколько раз пользовались?

У меня китай, там катализатор типа кусок стекловаты, начинает крошится и разрушатся. Если мне не изменяет память в оригинальных использовали сетку с платинной, она была надежна и долговечна.

Сейчас продают катализаторы как расходный материал, пока с китая придет у нас уже весна начнется...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464142  наверх
Дата:   17 ноября 2016 00:33

Цитата:

У моих мелкая металлическая сетка. Мне сказали, что там то ли какой-то хитроумный сплав, в котором присутствует платина, то ли чистая платина или что-то в этом роде, но платина точно присутствует. Мои у меня лет 10 уже или даже больше, но пользовался раз 5. Куплены, судя по упаковкам, ещё при Советах были, но ими ни разу не пользовались, пока ко мне не попали.
Вот они на Авито:
Продаётся (2016год):
Грелка каталитическая ГК-1( новая, Советская с Госхранения), бензиновая, многоразовая,очень долговечная.Копия японской. Каталитический кататализатор c платиной. Для охотников, рыбаков, внедорогоходов, путешественников,МЧС).
Цена 1-й шт.: 2000руб. в розницу, оптом скидка 10%.
Грелки можно купить и получить в Москве метро Бабушинская, ул.Полярная 1.
Возможна доставка курьером , почтой и транспортной копанией.(с)

https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/grelka...
А с Китаем связываться - это Вы отчаянный человек. )) Как мне подсказывает опыт- деньги на ветер.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464145  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   17 ноября 2016 00:46

Еще у нас во дворе была беседка. С песочницей посередине, круглая. Понятно, днем-малышня в песочнице, под присмотром мамашек, после обеда (из школы вернулись) подростки, ну мы так часов до шести, потом вернувшиеся с работы родители разгоняли по домам ужинать и учить уроки, а как стемнеет, начиналось самое интересное, "взрослые ребята" собирались, бренчала гитара, о чем то тихо говорили, потом оглушительно смеялись.
Фигу, не поучаствоваа я в этой классной компании, кок только-уехала учиться "в Свердловск". ;(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464146  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   17 ноября 2016 00:51

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А с Китаем связываться - это Вы отчаянный человек. )) Как мне подсказывает опыт- деньги на ветер.

С Китаем работать проще, за любой свой косяк они вернут деньги.
К торговцем с Авито я не доверяю... Кинут на раз два, и предъявить некому...
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снесли каменные палатки! 634
Отмостка к мелкозаглубленному фундаменту 530
Голосование за самый интересный способ экономии 384
Анеки июльские - до 6-го 25166
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 383
Re: Зима, крестьянин....   #2464147  наверх
Дата:   17 ноября 2016 01:03

Цитата:

К торговцем с Авито я не доверяю... Кинут на раз два, и предъявить некому...

Единственное, что могу сказать, так это то, что внешне выглядит, как мои. Даже коробочки картонные, в которые они были упакованы, такие же.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464171  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   17 ноября 2016 08:20

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

взрослые ребята" собирались, бренчала гитара, о чем то тихо говорили, потом оглушительно смеялись.

У меня первая любовь играл на гитаре, кстати, до сих пор играет и музицированием на жизнь зарабатывает.

Так вот когда во дворе он появлялся, то вся дворовая детвора и подростки вокруг нас рассаживались и слушали или пели, а старушки маме говорили: чей-то эта гитара зачастила в наш двор....
На что получали ответ: хорошая гитара, хороший парень, пусть ходит.

Кстати вспомнилось, что в 6 лет я бегала с компанией в которой были все дворовые дети вместе . Разновозрастные. Самый старший перешел в 10 класс.
Потом все вырастая уезжали, а мы так и остались самыми младшими.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464296  наверх
Дата:   17 ноября 2016 14:00

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Весьма.
  |  Поделиться:  
Re: Зима, крестьянин....   #2464832  наверх
Автор: white borovichok
Дата:   18 ноября 2016 22:00

Да чего там говорить за редким исключением с 1 сентября лет тридцать назад был дубак! А в ноябре морозы жутко пробирали. И снегу было навалом. На площади всё из снега строили для встречи Нового года. А нынче только из льда. Потепление идёт! Скоро вся ядовитая пакость, гадюки, пауки, муравьи с палец к нам поползут.
Вон америкосы тоже готовятся в Крым (легально) проползти! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода