Автор: white borovichok Дата: 16 ноября 2016 22:32
Если устраивать сравнения между оборотнями: вампирами, пёсиглавами, кинокефалами, вурдалаками, пёсинагами то Улюкаев оборотень высшего пошиба хоть кровь и не пьёт и людей не кушает. Он и ему подобные кончали в СССР жизненный путь в подвале, а нынешние получают условно да и то их арестовывают и
содержат под домашним арестом! Что наводит на мысль что он, Улюкаев, может (как Березовский- аналогия) всех сдать, а за сим его могут кончить в квартире, допустим в ванной. А потом скажут не смог доплыть до борта... и захлебулся.
Он и ему подобные кончали в СССР жизненный путь в подвале
Он в СССР как начал жизненный путь в редакции журнала Коммунист, под руководством некоего Гайдара. Так и закончил бы его в газете Известия или на кафедре какой.
Украл бы максимум доски для дачи в АХЧ. В СССР коррупция была, шапка там, волга, кирпичи для дачи.. Единицы воровали вагонами.
Миллиардами долларов не воровал никто.
Да чё Вы все на Улюкаева набросились?
Я вот тоже с клиентов баночку кофе иногда вымогаю, а улюкаев просто вымогал два ляма, это для него как баночка кофе для меня. :lol:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 17 ноября 2016 09:16
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
Если устраивать сравнения между оборотнями: вампирами, пёсиглавами, кинокефалами, вурдалаками, пёсинагами то Улюкаев оборотень высшего пошиба хоть кровь и не пьёт и людей не кушает.
ой, сколько там вампир какой людей покушает,
единицы
а из-за таких оборотней высшего пошиба тут миллионы людей кушают все меньше, хуже и гаже
а что некоторые еще и радуются этому, так у них и мозг выели
а скоро и воду горячую отнимут за их же возрастающие платежи
Автор: white borovichok Дата: 17 ноября 2016 23:57
Путин выразил "недоверие" Улюкаеву (для прессы и народа) и всё на этом кончилось. Васильеву отпустили, Сердюков на свободе! В СССР чичкаться бы не стали расстреляли бы и всё. А тут крадут мильёнами и даже пожизненно не сажают!
В Испании сожгли бы на костре и дело с концом! Наши костров
не боятся, они даже в воде не тонут! Сидят под домашним арестом и нетленки пишут! :-D
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Миллиардами долларов не воровал никто.
Не воровали так только потому, что эти миллиарды банально "разбазаривали". В СССР были одни из самых высоких в мире металлоемкость, материалоёмкость, энергоёмкость продукции. Соответственно, высочайшая
себестоимость. Убытки покрывались, естественно, дотациями из бюджета. Никого не банкротили, не закрывали предприятия. То есть в итоге эти миллиарды долларов попросту уходили в экономическую неэффективность.
Что в итоге и подорвало советскую экономику, когда "дыры" в бюджете уже нечем стало
затыкать. Так как тупое "печатание денег" привело к росту в конце 80-х сначала оптовых цен (которое сначала вообще было не видно потребителям, затем выразилось в росте дефицитов и росте цен на "черном рынке"). А с 1990-го года - уже и официальных розничных, что окончательно разрушило экономическую
систему, которая и была некогда основана на стабильности цен.
Автор: white borovichok Дата: 18 ноября 2016 20:56
Оборони современности далеко ушли от своих родственников прошлых веков и даже превзошли их но у них осталась общая аналогия и склонность к присвоению чужого.
Кстати, а вот это уже интересно!
Набор генов у нас людей и у собак почти идентичен. У человека 46 хромосом, а у
собаки 78 информация, содержащаяся в геноме человека и собаки одинаковая как у родственников. У собаки группа крови А. Это говорит о родственном происхождении с человеком. На основании этого учёные доказывают, что у собаки и человека был общий предок, но кто он? Человек-пёс, человек с собачьей
головой и пастью, мутант или отдельная раса песинагов людей-собак. Они млекопитающие у них есть грудь и пупок, но отсутствует анальное отверстие, а только лишь клоака. Что говорит, что они ушли недалеко от рептилий. Это им принадлежит слава к склонению человечества к гомосексуализму.
По данным генетиков он, предок пёсинагов жил 160 тысяч лет назад. На каком-то отрезке времени и произошла случайная роковая мутация, приведшая путём эволюции к рождению новой расы человека-пса. Но это не значит, что собака и человек были в физическом контакте просто предок был общим и мутация
спавшая непробудным сном в какое-то время пробудилась и при благоприятных условиях в неизвестном человеке дала сбой в генах. Родился человек с признаком мутации и пошло, поехало.
Набор генов у нас людей и у собак почти идентичен. У человека 46 хромосом, а у собаки 78 информация, содержащаяся в геноме человека и собаки одинаковая как у родственников.
PS У меня есть шикарная подборка про
девочек и собак, можно я выложу в этой теме? :lol:
Автор: white borovichok Дата: 19 ноября 2016 21:11
Людей с собачьими головами (врождённым уродством, вол-
чья пасть, внешняя похожесть на собаку с оволосением на лице и теле, а не буквально с собачьей головой) древние греки называли кинокефалами.
Из видео показано явный намёк на кинокефалов. Во всяком случае я так понял.
Да не, братишка мой старшенький, кружит вокруг ноутбука да на часы смотрит.
Говорит из бана в 12 отпустят, я бы Вам Дакс порекомендовал к этому времени выключить компьютер и лечь спать. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)