росмотр флайт радара наводит на совсем грустные мысли
Куда лететь? Есть другой вопрос.
А нахрена? Нафига эта перепуганная или самодовольная биомасса висит в небе? Ожидая взрыва, падения, минералки или горячего питания.
Моторы воют, керосин жгут, взлет-посадка,
земля дрожит, родственники переживают или радуются.
Зачем метаться по планете? Везде ведь почти одинаково.
Когда 300 лет назад путешественник привозил рисунки неизвестных городов это было действительно круто. Когда толстомясая Сагочка мечется между двумя столицами и привозит с
собой диарею и новый вид гриппа - это отстой.
Отдыхают уставшие? Пырятся туристы? Повидать мамулю, которую бросили и предали, сбежав в другую страну?
Может они обойдутся? Ведь им на самом деле туда не надо. У них нет никаких дел, бизнеса или науки. Пустое времепрепровождение в
воздухе.
Я думаю стада навозных мух, заполонившие экран флайт радара не вечны.
Международный терроризм уже подготовил дихлофос.
росмотр флайт радара наводит на совсем грустные мысли
Куда лететь? Есть другой вопрос.
А нахрена? Нафига эта перепуганная или самодовольная биомасса висит в небе? Ожидая взрыва, падения, минералки или горячего
питания.
Моторы воют, керосин жгут, взлет-посадка, земля дрожит, родственники переживают или радуются.
Зачем метаться по планете? Везде ведь почти одинаково.
Когда 300 лет назад путешественник привозил рисунки неизвестных городов это было действительно круто. Когда
толстомясая Сагочка мечется между двумя столицами и привозит с собой диарею и новый вид гриппа - это отстой.
Отдыхают уставшие? Пырятся туристы? Повидать мамулю, которую бросили и предали, сбежав в другую страну?
Может они обойдутся? Ведь им на самом деле туда не надо. У них
нет никаких дел, бизнеса или науки. Пустое времепрепровождение в воздухе.
Я думаю стада навозных мух, заполонившие экран флайт радара не вечны.
Международный терроризм уже подготовил дихлофос.
Фи, как злобно и мелочно.
Вот от таких бы страну
почистить, чтоб не воняли.
только они нафиг нигде не нужны :-(
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 25 ноября 2016 12:57
Жалкие людишки вообще говно по определению, включая даже страшно подумать, модераторов.
Надеюсь, ядерный апокалипсис очистит нашу планету о навозных червей. Ибо все их надежды и чаянья в сущности забота как пожрать и выделить фекалии.
Я думаю прикупить еще такой же, но пикап.
Ничего я продавать не буду - я последний хозяин.
Цитата: От пользователя: Гверет
, точно никуда ехать не надо!
Не
надо. Так и есть.
Cкоро и остальные успокоятся. А то беспокойные как мухи, летают и срут.
Всю планету загадили.
Самодостаточному и порядочному человеку незачем метаться по планете без дела. Будете завод строить в Венесуэле - другое дело.
А диарею распространять
незачем.
Руки мыть надо с мылом. И не жрать всякую дрянь. Сколько ни ездили, ттт, ни разу проблем со здоровьем не возникало. Нет, вру, один раз было,в Египте. Но мы туда поехали за счет фирмы, сами бы никогда не
выбрали такой маршрут.
Я предпочитаю для туризма не развивающиеся страны, а развитые
Это экологичнее и более безопасно c санитарной точки зрения.
Чем свою микрофлору и фауну размазывать по несчастной планете.
Пожалейте ее и пирамиды хеопса с эйфелевой башней.
Cмозолили
почти уже.
Земля стонет от вас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)