поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Рэб, как вы там? - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: Рэб, как вы там?   #2466908  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   26 ноября 2016 14:29

Гверет, у Вас другой мир, другие ценности. Ну и флаг вам, барабан и горн.
Но, походу, хреновато вам там: тото сюда пришли, с магнитиками.. В таком возрасте место жительства менять не так просто.. и климат другой, и друзей много здесь осталось, но правда, вы взрослые люди, это ваш выбор и бог с вами .

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2016 14:36]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466909  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 14:33

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

Мы с Заей по вечерм обсуждаем новости из мира науки, теоретической и квантовой физики. Мне это интересно

есле фтуалете аставеть учепнек паквантавай физеге то чирис месец иё будит знадь вся симья но нихто вэтам нисаснаицо :beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466912  наверх
Дата:   26 ноября 2016 14:40

дэдэша, если вы воспринимаете информацию исключительно при акте дефекации. не оставить ли вам учебник Розенталя в гальюне?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466914  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 14:46

Цитата:

Но, походу, хреновато вам там: тото сюда пришли, с магнитиками.. В таком возрасте место жительства менять не так просто.. и климат другой, и друзей много здесь осталось, но правда, вы взрослые люди, это ваш выбор и бог с вам

Даже и не мечтайте :-) Я сюда не пришла, я отсюда не уходила. Как и Вы, переменивши место жительства.
Что касается друзей - позавчера вместе с друзьями, живущими в Израиле, в Тель Авиве встречались с подругой, уехавшей в 1994 году из Екатеринбурга в Америку. Никогда бы мы с ней в Екатеринбурге не увиделись, а в Израиль она приехала. И многих я здесь уже и из Екатеринбурга принимала. С остальными - онлайн.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466916  наверх
Дата:   26 ноября 2016 14:48

мы все за вас очень рады.
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 11852
Будапешт. Венгрия. Почему стоит посетить? 106
Йа не брал . 1133
Увлажнитель воздуха Boneco W1355A нужен ремонт 38
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1857
Re: Рэб, как вы там?   #2466992  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   26 ноября 2016 19:16

Цитата:
От пользователя: Гверет

я отсюда не уходила.

Простите, ваша фирма по страхованию еще не лопнула?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466994  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 19:24

Гверет, особо для вас, мало кто поддерживал, но благодаря вашей поддержке и позитивного ядра КЛиО, (можно считать крёстными) выложу фото.
Да не в тему, но позитив никогда не мешает.
Алёша Хоркунов 3.4г.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А могло и не быть, если бы послушал нытиков.
Извиняюсь за качество, переснято на смарт с бумажного оригинала. :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466995  наверх
Дата:   26 ноября 2016 19:28

Вихор, отличный парень!! Очень рада за Вас!! Здоровья малышу и родителям!

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2016 19:28]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466996  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 19:29

Мне вот о начале темы - евреи переживают там друг за друга, как это по русски.
Хотя начал сомневаться.
С другой стороны, когда обсирают нашу страну из за рубежа, как то неловко становится.
Если мы плохо живем, то и посочувствуйте.Никого не имел в виду конкретно, да и на других форумах хватает.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2466997  наверх
Дата:   26 ноября 2016 19:32

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Простите, ваша фирма по страхованию еще не лопнула?

Нет, разумеется! Больше не работаю, в связи с отъездом, но клиентами с мужем как были, так и остались. И две старшие внучки там же застрахованы, мы взносы за них платим.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467000  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 19:40

Цитата:
От пользователя: ecene

когда обсирают нашу страну из за рубежа, как то неловко становится.

Есть патриотизм, а есть ложный патриотизм.
Я за патриотизм с ясной головой.
Если не видеть минусы - от них не избавиться.
А от патри-идиотизма пользы нет.
Одна суета.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2016 23:37]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467062  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   26 ноября 2016 22:02

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А про кораблики я слышал, но сам не ловил и даже не видел ни разу, как ловят, но принцип понятен в общем. Что-то вроде ловли на кружкИ. Хлопотное дело, по-моему, не стоит того, хотя не настаиваю, может и неправ.

У меня сын был "рыбаком" все детство. Журналы, форумы, снасти какие-то особенные, прикормки. Ловил успешно. А вырос - и забросил все..
Жалко очень.

Может вернется к рыбалке в зрелом возрасте. Шансы есть! Не так давно ездили с коллективом на рыбалку. Никто не поймал ни че го. Я и вовсе колбаски жарил да дурака валял. А мой таскал щучек только в путь. Правда отпускал.. ) Честно говоря до него я думал, что cо спиннингом в наших речках возле Екб только время терять.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467129  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   27 ноября 2016 00:54

Цитата:
От пользователя: Гверет

Гверет, что-то устал я сегодня. Только что домой прибыл с культур-мультур мероприятия одного, поэтому я коротенько.
Опять же набор беспокойных фраз, да ещё к тому же я матросов понимаю, натягивание паруса и весла тоже, прекрасно понимаю Амундсена и даже скакание на коне по аравийским степям, если надо, а не без толку или скакание ради скакания и всё. Только туризм, когда тебя привезут, куда тебе надо, покажут то, что ты хочешь, накормят, напоят и спать уложат и вообще любой каприз за твои деньги исполнят - это не совсем то же самое. Кстати, вот полазить по старому судну, чтобы ощутить то, каково приходилось матросам - это интересно, пожалуй.
Да, о картинах ещё чуть. У меня рядом их столько, что за всю жизнь не пересмотреть, а с моей манерой, когда я могу у одной простоять пол-часа, а то и больше, тем более. Последний раз в Русском музее рассматривал "Торжественное заседание Гос. совета" Репина около часа. Подходил, отходил, просто стоял. Даже девушка-смотрительница мне замечание сделала, когда подумала, что я рукой полотно хочу потрогать.)) Вообще-то я её понимаю, что-то подозрительно долго какой-то посетитель у одной картины крутится и всё такое прочее. Вот периодически отвлекали какие-то стайки низкорослых брюнетов и брюнеток с раскосыми глазами и фотоаппаратами. Такое ощущение, что картина им до лампочки, собственно, и существует только для того, чтобы на её фоне сфотографироваться и идти в следующий зал. Как тот верблюд в Египте, про которого я упоминал уже. Туристы, понятное дело.)) А по мне так, как в песне: "Лучше всех десять дам провели здесь воскресенье, примите наши поздравления".
Что-то коротенько не получилось, вроде, ну и ладно. ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467131  наверх
Дата:   27 ноября 2016 00:58

Цитата:
От пользователя: vihor1

Алёша Хоркунов 3.4г.

Забавный хлопчик. В сандаликах, понимаете ли. )) Пусть растёт большой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467134  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   27 ноября 2016 01:02

|  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467135  наверх
Дата:   27 ноября 2016 01:07

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

А мой таскал щучек только в путь.

Если на спининг, то угадал с блесёнками, видимо. Молодец.
А я практически никогда ничего не отпускаю. Чисто практический подход к делу, я уже говорил. Иногда даже напарников прошу мелочь не выкидывать, а потом мне отдавать. Я потом их же ею же и угощаю. Некоторые уже знают и сразу говорят, что мы тебе мелочь отдадим, а ты шпроты сделаешь. Ну и делаю. ))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467137  наверх
Дата:   27 ноября 2016 01:15

Не соглашусь с вами, Поплавочник. Каждому нравится свое:кому "на всем готовом" пузцо под пальмой греть, кому на фоне Эйфелевой башни фоткаться, кому-то в туристский ботинках по горам и лесам лазать. Вы же не откажете каждому в праве иметь свои предпочтения?
Мне кажется ( и я вас понимаю)) раздражает здесь хвастовство неуместное и неуемное, но тут тоже ничего не поделать, возможно это то , что питает человека, он такой, и, количество прожитых лет не дает уверенности в изменении характера. Но это все мелочи, у нас и у самих полно "чудачеств" , только вот сионистский фашизм.. в общем, хорошо, что уехала, тут чище стало.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467145  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   27 ноября 2016 01:34

гверет, этта...
есть путешествия, а есть - турпоездки. из путешествий привозят как правило, какую-нить малярию, а оставляют в оных - след на карте (или в истории). а из турпоездок привозят магнитики, а оставляют в оных просто бабло.турпоездка - это не созидание, как путешествие, это потребление в чистом виде. хотя, не спорю - очень приятное потребление.
поплавочник, этта... как не люби потреблядство, но оказаться на палубе того самого, с детства манящего, Крузенштерна - это что-то из разряда лицезрения зеленого луча. времена бывают разные - бывают, когда ты путешествуя, плюешь в тихий океан и занимаешься далее делами, а бывают - когда ты не можешь себе этого позволить, но у тебя появляются деньги купить эрзац. и ты турпоездствуешь. и это тоже неплохо.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467146  наверх
Дата:   27 ноября 2016 01:39

Цитата:

Вы же не откажете каждому в праве иметь свои предпочтения?

Ни в коем случае. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467147  наверх
Дата:   27 ноября 2016 01:49

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Может и неплохо, но мне совершенно непонятно. Повторю, что я никому ничего не навязываю, но вот про эрзац - это, пожалуй, верно. Вот тот же Крузенштерн, к примеру. Когда ты ставишь паруса или курс прокладываешь- это одно, а когда в каюте лежишь брюшком кверху с ноутбукум на брюшке и выходишь только поесть, иногда поглазеть на воду, на работу матросов или сфоткаться и, пардон, в гальюн- это уже несколько другое.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467153  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   27 ноября 2016 02:43

Вихор, спасибо за фотки Алешки :-)
В теме всего-то человеческого - нормальная тревога от Гверет и Бесстужевой за знакомого, хоть и не близкого человека в горящем городе да твои фотки.
Остальное - такой понос и бесчеловечность, что хоть нос зажимай...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467154  наверх
Дата:   27 ноября 2016 02:50

Про туризм.. он должен быть как предохранитель, именно массовый, а не для богатых белых, перед которыми лебезят домосидельцы.
Именно доступные широким массам путешествия, на не стадом со специально обученным гидом, а индивидуально, со знанием иностранных языков, спасают от гнили. Пока ездим, видим, что там такие же люди, с такими же чувствами и переживаниями, их тоже жалко. Видим, жить можно в чем-то лучше, в чем-то хуже, но иначе. И потому нам нельзя внушить, что за забором - не люди, что свалки, отравленные реки и замусореный лес - это норма и вообще у нас самое счастливое детство и ничего не надо улучшать. Эта тема уже - показатель, как домосидельцы теряют человеческое лицо. Если их накопится критическая масса, озверем и засремся :-( Нас можно будет макать в любое дерьмо и будем славить вождя как корейцы.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467155  наверх
Дата:   27 ноября 2016 02:58

Поплавочник, как вы относитесь к тому факту, что финны постоянно выделяют миллионы евро на очистные в Питере и контролируют, чтоб эти деньги пошли именно на очистку вод, сбрасываемых в Неву?
Нашу Неву, где вы рыбку ловите. Отходы наших предприятий. Финны.
В то время, как у нас на Зенит-Арену, инагурации и прочий цирк с конями деньги есть, а чтоб в Неву не гадить - нету.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467158  наверх
Автор: Consul
Дата:   27 ноября 2016 04:26

Цитата:
От пользователя: Тpиша

понос и бесчеловечность

бесчеловечный понос как и сентиментальные сопли - все выглядит одинаково глупо на данном сайте и в соц.сетях...
люди потеряли простое человеческое общение и заменили его интернетовским суррогатом... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рэб, как вы там?   #2467159  наверх
Дата:   27 ноября 2016 04:43

Человек, с которым общаешься годами, не перестает быть человеком, из-за того, что он в другой стране и по интернету.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода