Без СССР все соцрежимы - обычные банановые деспотии.
Путинцы-то непонятно че гундосят, а гундосина?
Им-то либерастам и антисоветчикам вроде как по статусу принято радоваться, что последний олдскульный коммунист представился.
Автор: майонезная фемида Дата: 26 ноября 2016 14:25
Цитата: От пользователя: Советник aka Башедуругу
а где ликования либеральной общественности?
Нету. Не думаете, почему?
Странная реакция у человека, однако.
Умер дедушка в далекой банановой стране, а у него русский либераст виноват и бахает сейчас рюмашку. Такое
по-моему лечить надо.
Романтика. Легенда есть в нашей школе- 11 класс в полном составе пришел в военкомат проситься добровольцами на Кубу-воевать с американским империализмом. :-)
Цитата: От пользователя: Sweet Smoke - 1971 - Live
Даю этой жареной новости неделю. Потом все забудут. Скорбь уйдет, останется только радость
Не понимаю , не могу дать никакого объяснения .
Почему , чем вызвана такая радость , такой восторг, известием о смерти
национального лидера страны , которая далека от России как далека Луна от Земли.
Неужели Фидель виновен в российском бардаке и неразберихе ?
Или он сажал и расстреливал родных и близких этого радостного идиота?
Или нефть подорожает с его смертью?
Не понимаю , не понимаю...
А для меня это самое неприятное , когда я что-то не понимаю и не могу объяснить.
Кусочек истории.
Когда Фидель выступал на площади Уралмаша, цветы ему вручала моя тётя, Софья Хоркунова. Как победительница всяческих олимпиад и круглая отличница.
Я не в породу, увы...
сплясать на костях мертвых героев, чтоб самоутвердится.
Не понимаю , в чём самоутверждение ?
Масштабы несоизмеримы .
Да , я понимаю самоутверждение в моей возможности "опустить" любого персонажа этой богадельни, но
самоутвердиться ( кстати у вас там мягкий знак пропущен ), показывая фигу в небо Богу , достаточно сомнительный способ.
нормальные люди в трезвом состоянии мудаков не понимают, в подпитии - бьют этим сукам морду лица и под жопу пинают..., хотя это и бесполезно...
эти мудаки и на могилах своих
родителей будут срать, ибо те родились и жили при совке...
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 26 ноября 2016 20:11
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
Не понимаю , не могу дать никакого объяснения .
Это потому что вы слишком серьезны в отношении к богам. Омерзительны эти ваши святыни в царских потртретах. Что-то в этом религиозное есть. Там еще у вас где-то Сталин заныкан? Весь этот
пантеончик языческий помрет вместе с вами, покроется такой пылью за несколько поколений, что будет восприниматься либо с недоумением, либо со смехом, как какой-нибудь Генрих-8.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)