Водоабразивная технология. Струя воды с песком под огромным давлением режет всё.
Отличный инструмент познания, циркульная пила прогресса.
Но интуитивное ощущение вандализма не даёт покоя.
Но всё можно извратить.
Жизнерадостный папаша, режущий при
любопытном сыне всё подряд, (автор целого сериала разрезания всего что можно) мне кажется сильно рискует.
Страсть разрезать то что движется и смотреть как оно "умирает", пусть даже в переносном смысле (пока), может прижиться. И однажды сын разрежет папу, так же улыбаясь.
Гидроабразивная технология. Режет любые материалы, толщиной до 300 мм, без пережогов и с ровными краями. В отличие от плазменной резки.
Иными словами, если снабдить картинки полезным смысловым
содержанием, то ничего страшного с ребенком не произойдет. Во всяком случае папу резать не будет. :hi:
Жизнерадостный папаша, режущий при любопытном сыне всё подряд,
В девяностые один гендиректор, одного из промышленных державных заводов сынулю на оперативки все таскал. Когда в банном пятничном заводском привате спросил - На кой? Сказал
- пусть уму разуму учится!
А Как тогда в постсовке управляли производством рассказать?
- Транспортный, почему не дали машину в 28 цех?
- Нет в наличие, половина парка по прошлым заявкам, половина на ремонте.
- Почему нах.. половина в ремонте бля...?
- Нет запчастей,
финансовый не подписывает, денег нет..
- А мне пох.. я тебя урод нах.. туда поставил?! Были бы деньги нах.. ты мне сука нужен, бля..
- И мне пох.. бля.. но чтоб завтра сука, машина в 28 была. Или нах.. заявление на стол.
В девяностые один гендиректор, одного из промышленных державных заводов
нуачо...
которые из слесарей в начальники, а потом в директора вылезть смогли, многие так разговаривали...
например даже у академика Семихатова одно
время директором как раз подобный был некоторое время...
а потом в директора вылезть смогли, многие так разговаривали...
Тут тема об воспитании отроков, по схеме - Пример - Что будет.
Тредстарт акцентирует на "изгибах" технологий. Хотя меня отчим в детстве на операции в травму таскал.
Я немного другую сторону воспитания примером выложил..
гораздо интереснее, что с Батькой получится...
он последнее время ужакой вьется... и вашим и нашим, чтобы хоть немного свою дальнейшую перспективу упрочнить..., готов любые деньги у любых клиентов
брать..., да что-то в последнее время никто много не дает... :cool:
думаете, там уже утряслось... и виден свет в конце тоннеля...?
Саакашвили-то опять свободен от поста... и активен как и прежде, несмотря на..., только вот денег-спонсоров нет и пока не предвидится...
думаете, там уже утряслось... и виден свет в конце тоннеля...?
Да к примеру. Саак там (даже там) смог сделать бескровную революцию. Серьезно, погуглите как там сейчас в Грузии.
Интересно было бы если его укры в презики выбрали...
что вполе возможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)