Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2016 08:35
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
В моих графиках динамика во времени
ага, и почти все хвостики графиков за последние два года вниз, кроме офисных кресел
___
почему такой непозитивный декабрьский офтопик
ведь все же хорошо
новый молодой
водолаз самому главному не постеснялся сказать, что худшее пройдено, значит это так!
надо создавать себе реальность
только хорошие новости, есть такие?
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 1 декабря 2016 09:19
почему нет, есть
новый глава минэконома
"Я думаю, главная задача на ближайшие годы для России — это стать, может быть, еще более скучной экономикой со стабильной низкой устойчивой инфляцией, стабильным экономическим ростом (1-1,5% в год) и главное — устойчивой к колебаниям
внешнеэкономической конъюнктуры», — заявил он на одной из конференций."
короче говоря, задача государство стабилизировать болото, а вы как хотите так и выкарабкивайтесь и нас вытаскивайте :hi: Но уровень жизни будет падать и дальше, баланс-с
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 1 декабря 2016 09:24
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
В моих графиках динамика во времени, в твоих же простынях статика на момент времени. Позитивность процессов по статике не оценивают, а оценивают только в динамике.
Цитата: От пользователя: яЛивси
эппл вроде в
Ирландии зарегена
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Даже не знаю, что добавить. Что-то надо добавить
Я добавлю, резюмируя. ТНК - компании сами по себе, государства сами по себе. В эпоху глобализации они сами выбирают, где им размещать производства, где
платить налоги, где затевать войны. ТНК не имеют государственной принадлежности от слова совсем.
Так вот что действительно ценно, особенно сейчас - приток ликвидной валюты в страну, в т.ч. в виде долгосрочных прямых внешних инвестиций. С этим у России плохо даже в сравнении с
Казахстаном и Белоруссией из-за жесточайших бюрократических препонов и рисков, которые сравнимы с таможенным протекционизмом по силе.
Я думаю, главная задача на ближайшие годы для России — это стать, может быть, еще более скучной экономикой со стабильной низкой устойчивой инфляцией, стабильным экономическим ростом (1-1,5% в год) и главное — устойчивой к колебаниям
внешнеэкономической конъюнктуры», — заявил он на одной из конференций."
короче говоря, задача государство стабилизировать болото, а вы как хотите так и выкарабкивайтесь и нас вытаскивайте
думаю, он все правильно сказал. нужно ставить достижимые цели, а не
мечтать о несбыточном.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2016 09:50
Цитата: От пользователя: Borzoy
У че никто не радуется новому назначению?
радуется
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
ведь все же хорошо
новый молодой водолаз самому главному не постеснялся сказать, что худшее пройдено, значит это
так!
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
короче говоря, задача государство стабилизировать болото
"не жили богато, не *** начинать" - сказал Грешник, заправив тугую салфетку за ворот, сидя на стуле из-под Медведева, с колюще-режущим
столовым мельхиором в обеих руках, глядя на финансовый горизонт в ожидании поднимающихся котировок нефти.
О президентских выборах 2018 года речь не пойдёт. Но президент расскажет о планах на следующий год, который приходится на 100-летний юбилей революции в России. Поэтому Путин скажет о недопустимости революций и национальном примирении.
И они поднялись..значит ожидание было не напрасным. А теперь можно выпить и закусить
Меню было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового
супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону.
Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе
отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом - огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. (с) :hi:
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 1 декабря 2016 10:05
Цитата: От пользователя: Bugorok
думаю, он все правильно сказал. нужно ставить достижимые цели, а не мечтать о несбыточном.
да, правильно, конечно правильно
правда это означает, что мы или проедаем фонды и здравствуй 98 :hi:
или сокращаемся в тратах и
здравствуй 93-96й :hi:
что лучше?
добрый, ты вот таблички запостил и #ойвсё? эппл вроде в Ирландии зарегена
может топы по секторам постнешь?
чота там разговоров было, что Трам будет понужать их из китайщины заводы в пиндосию переводить. :-D
Хотя хрен знает где они щас больше налогов то плотют.
Это ТНК в чистом виде. Американской компанией ее можно назвать разве что по стране происхождения.
а вообще характерно, что еще не так давно первую десятку-двадцатку в FT500 занимали либо финансовые гиганты типа банков или
пресловутой слившейся AIG, либо древние типа тех же GE и эксона. За какой-то десяток лет их заместили или хотя бы потеснили ИТ гиганты и сервисы.
Но балин, большинство из них пузыри дутые похлесче финансовых монстеров :-D
видно, что те же эпплы чують свое нестойкое
положение, завязанное на выпуск все новых версий айфончега с новыми рюшечками. В последнее время похоже шустро ломанулись откусывать долю рынка платежей :-D
Орешкин: "Единственное, где может находиться педаль газа — за пределами государства, в частной экономике. Мы надеемся, что частный сектор будет активно реагировать на выросшую рентабельность своего бизнеса за последние пару лет увеличением частных
инвестиций, потому что, по нашему мнению, только таким образом экономика может расти и расти быстрее, чем она это делает сейчас"
Это при выросшей до 70% доли государства в экономике при Путине? :-D
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 1 декабря 2016 10:39
Цитата: От пользователя: Грешник
Меню было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону.
Летом
обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом - огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей
печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. (с)
Не помню такого в троекурове. Опять копипастишь обеденное меню екатерины второй? Так и пиши сосиска с пюрешкой в маянезе :-)
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 1 декабря 2016 10:56
Цитата: От пользователя: Borzoy
президент расскажет о планах на следующий год, который приходится на 100-летний юбилей революции в России. Поэтому Путин скажет о недопустимости революций и национальном примирении.
Ленин сука бонбу ядреную подложил.
???
ВИ
ЛЕНИН ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЯДРЕНОЙ ВОШИ!!!!